|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Очко
Ой, я видимо про него уже слышала. Он в новом доме корабле живет, да? И ездит на красном автомате? И мне именно про него говорили, что ооочень медленно все объясняет. Знакомая не выдержала, и уже к другому инструктору.
Хотя может надо как вы, переждать?
Да, наверняка он! Зовут Альберт. Мне наоборот его рекомендовали как лучшего в наших краях:-) Первое занятие я реально перетерпела)))) а с третьего - уже в восторге пересказывала мужу методику:-) он, водитель см20летним стажем, говорил, что просто никогда не догадался бы, что об этом надо рассказать... Мелочи типа как настроить зеркала, чтобы в них видеть максимум, в каком месте останавливаться при повороте под знак уступи дорогу или при левых поворотах, как перестраиваться в потоке, чтобы тебя пропустили и т.п...
-
любит не любит
Сообщение от Калёсик
600р 200 гр. Только что посмотрела
ооо... спасибо большое!!!! значит 3000 руб за кг, это не 4000 ..
а в жестяных банках или прозрачных пластиковых?
принимают ли оплату картой ?
и бывают ли по воскресеньям :-)) или уже до следующей тогда субботы..?
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
с Луны
Сообщение от lUl
Только наличка, бывает пт, сб и воскресенье где-то с 13. Если надо, могу дать номер, перед НГ икра кеты была 1900 за 0,5 кг, икра хорошая, уже лет 5 у него берем.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
любит не любит
Сообщение от Koshanenok
Только наличка, бывает пт, сб и воскресенье где-то с 13. Если надо, могу дать номер, перед НГ икра кеты была 1900 за 0,5 кг, икра хорошая, уже лет 5 у него берем.
Давайте. Конечно. Хоть и хочется мне по 3000 за кг :-))) но если уж нет и брать за 4000, то хоть чтобы не ехать.
Я в закупке все на Лв у Риты брала . вкусно. Отлично. Но сейчас др 4000 подорожала и ехать нужно ((((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Хранитель
Сообщение от lUl
Я не просматривалась,но у него холодильник и там стоят банки в стекле.В жестяных не видела
-
Мега-элита
Девочки, кто-то спрашивал икру кеты. Появилась в нашем доме 1900 за 0,5, отзывы есть:
Взяла 0,5 икры КЕТЫ, так сказать на пробу. Я родилась и выросла на Дальнем Востоке, вкус настоящей и свежей красной икры мне очень хорошо знаком.
Авторитетно заявляю, это лучшая икра, что я когда-либо покупала в Питере! Очень свежая, в меру соленая, не жидкая, без посторонних привкусов и запаха. И радует то, что как и заявил поставщик, она 100% не замораживалась!!! Ешь бутерброд с этой икрой и прямо ностальгия накрывает! Еще точно могу сказать, что буры (консервант, который иногда используют для засослки икры для длительного хранения) в этой икре нет!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Натальей. Перед Новым годом брала икру в трех разных местах, у Васй, Мария, икра самая качественная, без жидкости, без соединительных пленок и без осадка. Большое спасибо!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ясика
Девочки, кто-то спрашивал икру кеты. Появилась в нашем доме 1900 за 0,5, отзывы есть:
Взяла 0,5 икры КЕТЫ, так сказать на пробу. Я родилась и выросла на Дальнем Востоке, вкус настоящей и свежей красной икры мне очень хорошо знаком.
Авторитетно заявляю, это лучшая икра, что я когда-либо покупала в Питере! Очень свежая, в меру соленая, не жидкая, без посторонних привкусов и запаха. И радует то, что как и заявил поставщик, она 100% не замораживалась!!! Ешь бутерброд с этой икрой и прямо ностальгия накрывает! Еще точно могу сказать, что буры (консервант, который иногда используют для засослки икры для длительного хранения) в этой икре нет!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному Натальей. Перед Новым годом брала икру в трех разных местах, у Васй, Мария, икра самая качественная, без жидкости, без соединительных пленок и без осадка. Большое спасибо!
Ничего не поняла. В вашем доме это где? На Дальнем Востоке? Вы там с Натальей у Васй, Мария брали икру без жидкости и буры?
Куда идти-то?
20 оставила жалобу на сайте наш Петербург. Сегодня хотели визуально убедится что вода воняет. Но я же на работе. Может у кого по стояку и произвели визуализацию. По телефону советовали обращаться в Розпотребнадзор. Которые тоже ходят скорее всего в рабочее время.
В 65 доме тоже воняет вода.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Участник
Ой, а можно мне тоже по икре контакт - очень хочется именно хорошей)).
Заранее спасибо.
-
Активный участник
Ясика, а можно нам всем тут более точный адрес))) Хочется прикупить вкусной икорки