|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Фенек, вылазь. Фиксируй 9-ти копеечное не попадание на 18-е число. Пока писал уже выше 66, уже попадание.Правда на форексе какая-то свето дискотека, все прыгает и скачет
Итого: Окончание тисков 67-69=попадание.
Ближнесрочный тренд на кратковременное легкое укрепление рубля=попадание
Дата поста: 13.09.2015
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=87872
ПС: Против было 72.
А чо дальше? вероятно опять тиски на 66-68?
по мне так пора бы немного задернуть бакс вверх на 68-69, а потом надо хорошо вниз прокатить на 62, чтобы заработать
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Доброе утро. Барон, у аудиторских фирм есть такая услуга – консультации ( ответы на вопросы организации). Даже если организация получает ответ, что у них все правильно и в учете они ничего менять не должны – оплачивается консультацию так же, как и при ответе, что них не правильно и как они должны изменить учет. Вот и Вы, проверяя компьютеры на работоспособность, тратите свое время и оно должно оплачиваться ( может это называется – диагностика?). Даже если итог работы – вывод о том, что компьютер надо выбросить – работа должна оплачиваться ( но не знаю сколько), просто это заранее оговаривается. Я, например, не знаю, что делать со своим старым хламом, но за совет, что с этим делать, за бесплатно я к Вам даже и обращаться не хочу. Также для чайников нужен совет и при покупке нового компьютера и это должно оплачиваться. Вызываемый недавно мастер, за 15 мин. работы взял 2000 руб – все равно ПК не работает. Сарафанное радио работает хорошо, и если я бы я знала, что за 500 руб. Вы действительно почистите компьютер, я бы не пошла к тому, кто обещает почистить за 300, но при этом я не знаю, почистит ли он.
Извините, если это уже обсуждалось.
-
Сообщение от Виргиния
Доброе утро. Барон, у аудиторских фирм есть такая услуга – консультации ( ответы на вопросы организации). Даже если организация получает ответ, что у них все правильно и в учете они ничего менять не должны – оплачивается консультацию так же, как и при ответе, что них не правильно и как они должны изменить учет. Вот и Вы, проверяя компьютеры на работоспособность, тратите свое время и оно должно оплачиваться ( может это называется – диагностика?). Даже если итог работы – вывод о том, что компьютер надо выбросить – работа должна оплачиваться ( но не знаю сколько), просто это заранее оговаривается. Я, например, не знаю, что делать со своим старым хламом, но за совет, что с этим делать, за бесплатно я к Вам даже и обращаться не хочу. Также для чайников нужен совет и при покупке нового компьютера и это должно оплачиваться. Вызываемый недавно мастер, за 15 мин. работы взял 2000 руб – все равно ПК не работает. Сарафанное радио работает хорошо, и если я бы я знала, что за 500 руб. Вы действительно почистите компьютер, я бы не пошла к тому, кто обещает почистить за 300, но при этом я не знаю, почистит ли он.
Извините, если это уже обсуждалось.
Это очень от людей зависит Бывает и наоборот...
Чинил постоянно комп маминой знакомой, мне со скрипом за несколько поездок к ней дали 500 рублей.
Посоветовал заменить винчестер. В итоге на меня наехали и с мамы(!) стребовали 500 обратно.
Слава богу, я потом узнал, что она вызвала мастера по ПК от контор, типа у метро выдавающих рекламу, заплатила 7 штук за "ремонт" ПК + лицензионный виндоус. А результат остался прежним.
Хоть моральное удовлетворение получил
-
Сообщение от DixiS
Это очень от людей зависит Бывает и наоборот...
Чинил постоянно комп маминой знакомой, мне со скрипом за несколько поездок к ней дали 500 рублей.
Посоветовал заменить винчестер. В итоге на меня наехали и с мамы(!) стребовали 500 обратно.
Слава богу, я потом узнал, что она вызвала мастера по ПК от контор, типа у метро выдавающих рекламу, заплатила 7 штук за "ремонт" ПК + лицензионный виндоус. А результат остался прежним.
Хоть моральное удовлетворение получил
У меня ситуация прям очень похожая была
Тоже мучался с компом пару дней, а в итоге дали 500р с намеком типа "вообще бесплатно должно быть"
-
Старожил
Сообщение от KFP
ЗАО ХроноПэй ( www.chronopay.com)
CHRONOPAY B.V., Нидерланды, Центр "World Trade Center", башня C, 14-тый этаж, Стравинскилаан 1443, 1077 XX, г. Амстердам, Нидерланды, Тел.: 0031 20 79 401 10, Факс: 0031 20 79 401 20.
Вчера картой сбера оплачивал телефон на почту пришло это.То есть услуга чтобы деньги положить на телефон идёт через Амстердам?
Большинство таких компаний зарубежных - с российскими владельцами. Просто в 90-е и нулевые было модно все активы заводить на офшоры, и оттуда уже владеть бизнесами российскими. Как считается - в целях безопасности (сокрытия информации о реальных владельцах) и оптимизации налогообложения
-
Старожил
Сообщение от W1z
Тоже мучался с компом пару дней, а в итоге дали 500р с намеком типа "вообще бесплатно должно быть"
Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби
-
Хранитель
Сообщение от W1z
Сообщение от Бесколесный
Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби
Ну дык..может люди сами "мнутся" -)Я вот не знаю ,сколько эта работа стоит...Вообще..если человек сказал 500 ,я и дам 500...
А вот как оно оказывается все сложно...
Мне на протяжении двух лет комп один парнишка делал,брал по 1000....как ,я понимаю ,видимо я его обижала...Но от работы не отказывался..Еще иногда и сам приезжал и ноут забирал....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от straight line
Ну дык..может люди сами "мнутся" -)Я вот не знаю ,сколько эта работа стоит...Вообще..если человек сказал 500 ,я и дам 500...
А вот как оно оказывается все сложно...
Мне на протяжении двух лет комп один парнишка делал,брал по 1000....как ,я понимаю ,видимо я его обижала...Но от работы не отказывался..Еще иногда и сам приезжал и ноут забирал....
если Вы платили столько, сколько он сам называл - то какие могут быть обиды )))
Надо, конечно, всё проговаривать. Что сделать, за сколько, какие сроки и условия - дается ли гарантия или деньги берутся за работу независимо от наличия или отсутствия результата.
-
"Тусар" скончался в корчах... Перед смертью больной много бузил и вообще отметился в народной памяти как скандалист. Помянем...
Интересно как делить наследство будут - у покойного был в управлении кошерный БЦ на Петроградке
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
А чо дальше? вероятно опять тиски на 66-68?
по мне так пора бы немного задернуть бакс вверх на 68-69, а потом надо хорошо вниз прокатить на 62, чтобы заработать
На счет хорошо вниз сгонять на 60-62 в ближайшее время не уверен. Этот фокус они по логике должны оставить перед серьезным задиром. А вот про сходить на 64-65(как ход если смотреть), то писал и я, и по моему ты тоже.
Сейчас видимо традиционно( уже в третий раз по моим наблюдениям) идут качели перед новыми тисками. То, что тиски будут в радиусе 67-69, как уже было почему то не верится. Нужно разнообразие. Поэтому где-то рядом.
Где рядом, пока не пойму. Я вот все же думаю, что нет смысла временно на пару дней укреплять. То есть думаю пока курс будет в пользу рубля 65-67 ; 66-68. Но боюсь, что если народ начнет привыкать к старым фокусам, могут придумать новые, менее предсказуемые.
Может люфт изменят, может еще чего...