Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8875 из 17035 « Первая 7875837587758825886588718872887388748875887688778878887988858925897593759875 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Фенек, вылазь. Фиксируй 9-ти копеечное не попадание на 18-е число. Пока писал уже выше 66, уже попадание.Правда на форексе какая-то свето дискотека, все прыгает и скачет
    Итого: Окончание тисков 67-69=попадание.
    Ближнесрочный тренд на кратковременное легкое укрепление рубля=попадание
    Дата поста: 13.09.2015

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=87872
    ПС: Против было 72.
    А чо дальше? вероятно опять тиски на 66-68?
    по мне так пора бы немного задернуть бакс вверх на 68-69, а потом надо хорошо вниз прокатить на 62, чтобы заработать

2. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Я снова о своём :))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Я снова о своём
    https://www.linkedin.com/jobs2/view/...cmpt%3Aprimary
    Снова 20-ку инженеру.
    Зато не забыли расписать успехи самой компании.
    Осталось добавить классическое: "Работать в нашей компании - это большая честь для вас!"
    Доброе утро. Барон, у аудиторских фирм есть такая услуга – консультации ( ответы на вопросы организации). Даже если организация получает ответ, что у них все правильно и в учете они ничего менять не должны – оплачивается консультацию так же, как и при ответе, что них не правильно и как они должны изменить учет. Вот и Вы, проверяя компьютеры на работоспособность, тратите свое время и оно должно оплачиваться ( может это называется – диагностика?). Даже если итог работы – вывод о том, что компьютер надо выбросить – работа должна оплачиваться ( но не знаю сколько), просто это заранее оговаривается. Я, например, не знаю, что делать со своим старым хламом, но за совет, что с этим делать, за бесплатно я к Вам даже и обращаться не хочу. Также для чайников нужен совет и при покупке нового компьютера и это должно оплачиваться. Вызываемый недавно мастер, за 15 мин. работы взял 2000 руб – все равно ПК не работает. Сарафанное радио работает хорошо, и если я бы я знала, что за 500 руб. Вы действительно почистите компьютер, я бы не пошла к тому, кто обещает почистить за 300, но при этом я не знаю, почистит ли он.

Извините, если это уже обсуждалось.

Участник

Цитата Сообщение от Виргиния Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Барон, у аудиторских фирм есть такая услуга – консультации ( ответы на вопросы организации). Даже если организация получает ответ, что у них все правильно и в учете они ничего менять не должны – оплачивается консультацию так же, как и при ответе, что них не правильно и как они должны изменить учет. Вот и Вы, проверяя компьютеры на работоспособность, тратите свое время и оно должно оплачиваться ( может это называется – диагностика?). Даже если итог работы – вывод о том, что компьютер надо выбросить – работа должна оплачиваться ( но не знаю сколько), просто это заранее оговаривается. Я, например, не знаю, что делать со своим старым хламом, но за совет, что с этим делать, за бесплатно я к Вам даже и обращаться не хочу. Также для чайников нужен совет и при покупке нового компьютера и это должно оплачиваться. Вызываемый недавно мастер, за 15 мин. работы взял 2000 руб – все равно ПК не работает. Сарафанное радио работает хорошо, и если я бы я знала, что за 500 руб. Вы действительно почистите компьютер, я бы не пошла к тому, кто обещает почистить за 300, но при этом я не знаю, почистит ли он.

Извините, если это уже обсуждалось.
    Это очень от людей зависит Бывает и наоборот...

Чинил постоянно комп маминой знакомой, мне со скрипом за несколько поездок к ней дали 500 рублей.
    Посоветовал заменить винчестер. В итоге на меня наехали и с мамы(!) стребовали 500 обратно.
    Слава богу, я потом узнал, что она вызвала мастера по ПК от контор, типа у метро выдавающих рекламу, заплатила 7 штук за "ремонт" ПК + лицензионный виндоус. А результат остался прежним.
    Хоть моральное удовлетворение получил

4. ответ для DixiS , на сообщение « Это очень от людей зависит :) Бывает и... »

Цитата Сообщение от DixiS Посмотреть сообщение
    Это очень от людей зависит Бывает и наоборот...

Чинил постоянно комп маминой знакомой, мне со скрипом за несколько поездок к ней дали 500 рублей.
    Посоветовал заменить винчестер. В итоге на меня наехали и с мамы(!) стребовали 500 обратно.
    Слава богу, я потом узнал, что она вызвала мастера по ПК от контор, типа у метро выдавающих рекламу, заплатила 7 штук за "ремонт" ПК + лицензионный виндоус. А результат остался прежним.
    Хоть моральное удовлетворение получил
    У меня ситуация прям очень похожая была
    Тоже мучался с компом пару дней, а в итоге дали 500р с намеком типа "вообще бесплатно должно быть"

5. ответ для KFP , на сообщение « ЗАО ХроноПэй (www.chronopay.com) ... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    ЗАО ХроноПэй (www.chronopay.com)

CHRONOPAY B.V., Нидерланды, Центр "World Trade Center", башня C, 14-тый этаж, Стравинскилаан 1443, 1077 XX, г. Амстердам, Нидерланды, Тел.: 0031 20 79 401 10, Факс: 0031 20 79 401 20.
    Вчера картой сбера оплачивал телефон на почту пришло это.То есть услуга чтобы деньги положить на телефон идёт через Амстердам?
    Большинство таких компаний зарубежных - с российскими владельцами. Просто в 90-е и нулевые было модно все активы заводить на офшоры, и оттуда уже владеть бизнесами российскими. Как считается - в целях безопасности (сокрытия информации о реальных владельцах) и оптимизации налогообложения

6. ответ для W1z , на сообщение « У меня ситуация прям очень похожая была... »

Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Тоже мучался с компом пару дней, а в итоге дали 500р с намеком типа "вообще бесплатно должно быть"
    Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби

Цитата Сообщение от W1z Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Да, таких псевдоклиентов надо сразу гнать в шею. Как говорится - клиент - этот тот, кто приносит Вам деньги. Если за бесплатно - это хобби
    Ну дык..может люди сами "мнутся" -)Я вот не знаю ,сколько эта работа стоит...Вообще..если человек сказал 500 ,я и дам 500...
    А вот как оно оказывается все сложно...
    Мне на протяжении двух лет комп один парнишка делал,брал по 1000....как ,я понимаю ,видимо я его обижала...Но от работы не отказывался..Еще иногда и сам приезжал и ноут забирал....
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для straight line , на сообщение « Ну дык..может люди сами "мнутся" -)Я... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Ну дык..может люди сами "мнутся" -)Я вот не знаю ,сколько эта работа стоит...Вообще..если человек сказал 500 ,я и дам 500...
    А вот как оно оказывается все сложно...
    Мне на протяжении двух лет комп один парнишка делал,брал по 1000....как ,я понимаю ,видимо я его обижала...Но от работы не отказывался..Еще иногда и сам приезжал и ноут забирал....
    если Вы платили столько, сколько он сам называл - то какие могут быть обиды )))
    Надо, конечно, всё проговаривать. Что сделать, за сколько, какие сроки и условия - дается ли гарантия или деньги берутся за работу независимо от наличия или отсутствия результата.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

"Тусар" скончался в корчах... Перед смертью больной много бузил и вообще отметился в народной памяти как скандалист. Помянем...
    Интересно как делить наследство будут - у покойного был в управлении кошерный БЦ на Петроградке

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    А чо дальше? вероятно опять тиски на 66-68?
    по мне так пора бы немного задернуть бакс вверх на 68-69, а потом надо хорошо вниз прокатить на 62, чтобы заработать
    На счет хорошо вниз сгонять на 60-62 в ближайшее время не уверен. Этот фокус они по логике должны оставить перед серьезным задиром. А вот про сходить на 64-65(как ход если смотреть), то писал и я, и по моему ты тоже.
    Сейчас видимо традиционно( уже в третий раз по моим наблюдениям) идут качели перед новыми тисками. То, что тиски будут в радиусе 67-69, как уже было почему то не верится. Нужно разнообразие. Поэтому где-то рядом.
    Где рядом, пока не пойму. Я вот все же думаю, что нет смысла временно на пару дней укреплять. То есть думаю пока курс будет в пользу рубля 65-67 ; 66-68. Но боюсь, что если народ начнет привыкать к старым фокусам, могут придумать новые, менее предсказуемые.
    Может люфт изменят, может еще чего...

Страница 8875 из 17035 « Первая 7875837587758825886588718872887388748875887688778878887988858925897593759875 Последняя »