|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Где можно посмотреть новые нормы этикета?
😂 Вроде бы, в виде 📚 новые нормы этикета ещё не опубликованы. А что, наш географ женился? Я не знала.
-
Умная Эльза
Сообщение от каррр
😂 Вроде бы, в виде 📚 новые нормы этикета ещё не опубликованы. А что, наш географ женился? Я не знала.
Да, на Александре Сергеевне
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, на Александре Сергеевне
А! Интуиция мне что-то такое подсказывала 🙂 Хорошая пара! Совет им да Любовь! 💏
-
Сообщение от Аурелита
Я написала и засомневалась. Вроде, всё же есть, но очень сложно, через Москву. Вспомнила, что были вроде бы случаи неправильного сканирования, народ заморачивался. Но это на ЕГЭ, конечно же. На ОГЭ никому не придет в голову с этим связываться.
Почему? Если из-за какого-то носика у цифры не сдаст, то лично я подам везде и всюду. И пусть они в суде доказывают ограниченность своих тупых программ.
если уж им так принципиальны разночтения в написании цифр, нужно было эти моменты и сдавать на компе, где нажал 1 -1 и есть, а не 7, как им кажется.
что за бред...
-
Наш человек
Сообщение от 7 кочерга
Про прям "позвонить и поздоавить" не знаю (см.новые нормы этикета)
А написать вопрос ВК - why not?
А что у нас с новыми нормами? Где их посмотреть-то?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от каррр
Современные правила делового этикета гласят: лучше напиши, чем позвони, т.к. телефонный разговор не оставляет следов, а в условиях огромной многозадачности, важно иметь возможность перечитать о чем договорились ; переписку можно синхронизировать с календарем и заметками ; своевременность - собеседник прочитает сообщение когда это будет удобно именно ему, а звонок вы сделаете скорее всего тогда, когда это удобно вам
Короче, перестраиваемся на новый деловой этикет! .
прекрасные правила! ненавижу звонить
-
Наш человек
Сообщение от каррр
Современные правила делового этикета гласят: лучше напиши, чем позвони, т.к. телефонный разговор не оставляет следов, а в условиях огромной многозадачности, важно иметь возможность перечитать о чем договорились ; переписку можно синхронизировать с календарем и заметками ; своевременность - собеседник прочитает сообщение когда это будет удобно именно ему, а звонок вы сделаете скорее всего тогда, когда это удобно вам
Короче, перестраиваемся на новый деловой этикет! .
О, это для меня!!! Я телефонофоб 😂 ненавижу разговоры, мне проще написать, чем позвонить. То не расслышу, то забуду, то не так пойму, а написал и все очевидно
-
Aurelia aurita
Кстати, все в курсе, что носик у единички - это не единственная бредовая вещь в оформлении ОГЭ/ЕГЭ? Я после эпопеи старшего счастливо забыла, а сейчас опять припоминаю , что в русском надо писать словосочетания без пробелов - например, "одеялоизсукна", если не хватает клеточек - не пытаться вписать слово в имеющиеся, а обрывать, если надо выбрать варианты 2, 3 и 4 - надо писать без пробелов и запятых 234... Вроде, еще что-то было. Детям должны это всё говорить...
-
Небожитель
+1 тоже предпочитаю писать, и только если горит позвоню.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)