Страница 887 из 1443 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас лезут моляры и клыки и Слава... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас лезут моляры и клыки и Слава вообще толком не ест и на груди висит последние пару недель. Я жду,когда все вылезет и хочу завершать гв. Что-то я устала от всего этого. Может,му вас тоже из-за зубов? Не думаю, чтоб молоко прям так аппетит перебивало, не столько его уже там.
    Так вот именно,что грудь у меня пустая.точно он не наедается этими каплями.просто привычка.вот поэтому я и раньше и сейчас говорила и буду говорить,что ГВ актуально до года,после это уже баловство.и идет уже во вред маме,сколько можно высасывать из матери витамины и микроэлементы?[emoji1787]сама на себя злюсь,что мне никак не собраться и не отучить.жду все когда сам откажется,а он даже не собирается.на работу блин вышла и все равно вечером и ночью сиськотрепательство.
    А по поводу зубов ни хрена у нас не лезет.я надеюсь к школе у нас вылезут все зубы[emoji1787]на данный момент 7 зубов и 8го не видать

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
    Мне кажется что это круто, если сам отказывается. Значит так нужно, я бы не переживала)

3. ответ для Хатя , на сообщение « Мне кажется что это круто, если сам... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мне было грусненько и ,видимо, меня решили развлечь. Я заболела. Вчера горло к вечеру начало болеть, потом всю ночь болела голова и ломало. Сегодня целый день знобит, ломает,соплей нет, горло полоскаю становится лучше. Думаю, лишь бы не грипп. У мужа тоже недомогание,но не такое. Очень боюсь,что ребенок заболеет. А как определить ОРВИ или грипп? Не знаю,откуда врача вызывать, ко мне прошлой зимой приходила пожилая врач,которая диагноз толком не поставила, прописала окцилококцинум. Толку ноль от таких врачей.
    Поправляйся скорее🌺
    У нас лезут моляры и клыки и Слава вообще толком не ест и на груди висит последние пару недель. Я жду,когда все вылезет и хочу завершать гв. Что-то я устала от всего этого. Может,му вас тоже из-за зубов? Не думаю, чтоб молоко прям так аппетит перебивало, не столько его уже там.
    Не знаю, у меня иногда пусто, а иногда прям Кирюха столько глотает, как будто целая сиська. Хотя, вот уже пару недель не наливается. У нас лезут клыки. Тоже жду, когда всё вылезет. Пробовала уложить без груди, ну, я тут писала..... больше что-то не хочется))) но закругляться как-то нужно. Не представляю как.
    Сегодня, проснулась на звук будильника.... и мне показалось, что я сегодня спала всю ночь. Не помню, чтобы Кирюша просыпался...... и чтобы сисю ему давала - не помню. Может и правда спали всю ночь?)
    Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это круто, если сам отказывается. Значит так нужно, я бы не переживала)
    Как я хочу, чтобы Кирюха сам отказался! Вот прямо мечтаю!!!!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Хатя , на сообщение « А я на днях посмотрела пару сезонов... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

У нас есть дети, кто уже не пьёт смесь и гр молоко? У меня Лев уже два-три дня не пьет. Сначала вроде просто некогда было дать её, а вчера он бутылочку отталкивал рукой и мотал головой "нет". Я переживаю, не рано ли отказался? У нас еда дома не очень разнообразная, а в садике вообще не знаю, чем кормят. Точнее меню я там вижу, но что он съедает из этого мне никто не скажет...
    Арина давно смесь не пьёт.

Помирились?)
    Помирились. ))

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ну всё, успокоили, не буду со смесью приставать к нему.
    Но есть минус без смеси. Вот он сегодня днём очень мало и рано поспал, потом переутомился на прогулке и вот когда мы пришли домой в 17 часов, он отказался есть кашу (всегда даю в это время), а я знаю, что он голодный. Думала, через часик предложу ему пюре мясо с овощами, раз уж от смеси он отказывался. А он вообще в 18.20 уснул. Интересно, проспит ли он до утра теперь, или в 3 часа ночи меня ждёт веселье....

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ну всё, успокоили, не буду со смесью... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Но есть минус без смеси. Вот он сегодня днём очень мало и рано поспал, потом переутомился на прогулке и вот когда мы пришли домой в 17 часов, он отказался есть кашу (всегда даю в это время), а я знаю, что он голодный. Думала, через часик предложу ему пюре мясо с овощами, раз уж от смеси он отказывался. А он вообще в 18.20 уснул. Интересно, проспит ли он до утра теперь, или в 3 часа ночи меня ждёт веселье....
    Ого.....рано в ночь уходить. У вас так бывает? Я бы тихонько разбудила через пол часика.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ого.....рано в ночь уходить. У вас так... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ого.....рано в ночь уходить. У вас так бывает? Я бы тихонько разбудила через пол часика.
    А я б не трогала.
    Все ещё зависит от времени подъёма, конечно. Но, возможно, именно в это время мелатониновое окно у Льва

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Ну всё, успокоили, не буду со смесью... »

А Лев сегодня в сад ходил? Как там обстановка?

9. ответ для Katенок , на сообщение « А я б не трогала. Все ещё зависит от... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Но, возможно, именно в это время мелатониновое окно у Льва
    пойду погуглю, что это такое))

10. ответ для Хатя , на сообщение « пойду погуглю, что это такое)) »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

А Лев сегодня в сад ходил? Как там обстановка?
    Ходил. Опять до 12 только. Опять восп говорит, сегодня забирите как обычно в 12, а завтра в 15 после сна. Я возразила, а она мне про успокоительное опять, я строго сказала, что не буду. А она тогда выхватил у сына лопатку из рук (из дома пешком шёл с ней), он заорал (как резаный), она ему обратно сунула (он замолчал), в охабку его и унесла в игровую. Думаю о переводе в другой сад, т к причину истерик сына я увидела.

пойду погуглю, что это такое))
    Тоже пойду

Страница 887 из 1443 « Первая 3877878378778838848858868878888898908918979379871387 Последняя »