|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Небожитель
за что мотоциклистам такое счастье?)))) мотоциклы,а теперь еще и жг-шницы) не многовато ли будет)
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
И что Вы ответили? Я вот обиделась:-)
Я молодая была , пообижалась, но своего добилась.
Сейчас бы по щам дала и ушла
-
Космонавт
 Сообщение от Tytcu
Кошку туда, однозначно!
Я боюсь,если все знакомства Кошка будет начинать на третьей фразе,что ей замуж надо - то и там ничего не выйдет...я не знаю мужчин,которые сразу радостно согласятся,что и им бы поскорее жениться... я б точно сбежала при знакомстве от мужчины,который бы сразу сказал,что он готов общаться только если есть намерения в загс идти...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Кошку туда, однозначно!
ага, еще мотиков мне на старости лет не хватало... Костей не соберешь потом:-) там, кмк, определенная философия нужна, не мое однозначно.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Diablo~
за что мотоциклистам такое счастье?)))) мотоциклы,а теперь еще и жг-шницы) не многовато ли будет)
Ой подумаешь))) там должны быть закаленные мужчины в боях)))
И мы не жгшницы, мы клубки ))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
ага, еще мотиков мне на старости лет не хватало... Костей не соберешь потом:-) там, кмк, определенная философия нужна, не мое однозначно.
В коляске пусть возят.
Чем не вариант?)
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Ой подумаешь))) там должны быть закаленные мужчины в боях)))
И мы не жгшницы, мы клубки ))
Кито - Кито?!))
Клубки ...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Я молодая была , пообижалась, но своего добилась.
Сейчас бы по щам дала и ушла
вот:-). Поэтому раньше по молодости проще было замуж выходить, на многое внимания не обращали:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
на любимых женятся. Точка:-). А тут очевидно что секс онли. Вспомнила, мне тут сказали что на таких не женятся. Прикольное отношение 
ну да, ну да
Кошка, да Вы будете вечной невестой с таким подходом
У Вас на лбу написано, что Вы замуж хотите
Мужчина, даже если и готов был бы жениться, сбежит от этого излучения, не успев оценить Ваш богатый внутренний мир
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze
ну да, ну да
Кошка, да Вы будете вечной невестой с таким подходом
У Вас на лбу написано, что Вы замуж хотите
Мужчина, даже если и готов был бы жениться, сбежит от этого излучения, не успев оценить Ваш богатый внутренний мир
просто, видимо, вы не любили [emoji23]
те, кто любит, те сразу в загс, само собой, интим только после этого