|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
В белую розу запись только по телефону. Я дозванивалась пару часов.
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
Ага, спасибо большое за информацию!
Не мало, конечно, забегов в клинику нужно совершить... Но да, я примерно как-то так и предполагала...
Имхо не надо свою жизнь зацикливать не беременность . Все проблемы решаемы
-
Участник
Сообщение от Enchante
Девушки... А вот у меня такой вопрос... Если вступаешь в протокол, там часто нужно отпрашиваться с работы?
Спрашиваю почему... Есть у меня одно предложение по работе, интересное для меня. Но и ЭКО маячит в 4-ом квартале. И я в некой растерянности... Я прекрасно понимаю, что не лучший момент для смены работы, а с другой стороны--гарантий, что что-то получится с первого раза ведь тоже никаких, а мне уже несколько надоело подстраивать свою жизнь под мифическую беременность, которая вообще непонятно, когда случится (и случится ли вообще)...
Буду признательна, если поделитесь своими мнениями о совместимости новой работы и протокола
Я ничего не подстраивала. На УЗИ ходила вечером, кололась сама. Но с пункции взяла больничный. Если больничный не хотите, то на пункцию и на перенос придется отпрашиваться с работы. Но я за больничный.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты
Марина
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
У моего врача в Аве нет вечерних приемов Но вообще как-то так получается,что многие врачи, с которыми я общалась в ходе поиска причин отсутствия беременности, работают в стандартные часы, без вечеров и выходных. Поэтому на нынешней работе я частенько куда-то исчезаю)) но тут уже привыкли. А с анализами да, обычно проблем особых нет.
Но с другой стороны, у меня уже некое раздражение на тему того, что я откладываю свою жизнь из-за того, на что никак не могу повлиять... И, наверное, да, действительно всегда можно выкрутиться...
Жаль, что нет вечерних приёмов. Но если работодателю важно, можно взять справку у врача, что Вы были у него на приеме.
А, что называется, местные командировки у Вас бывают? Я иногда их использую для совмещения со своими делами
-
Наш человек
Сообщение от The_only_one
Я ничего не подстраивала. На УЗИ ходила вечером, кололась сама. Но с пункции взяла больничный. Если больничный не хотите, то на пункцию и на перенос придется отпрашиваться с работы. Но я за больничный.
У нас на работе хорошо, можно до 3 дней поболеть без больничного.
-
Сообщение от Дудуду
Жаль, что нет вечерних приёмов. Но если работодателю важно, можно взять справку у врача, что Вы были у него на приеме.
А, что называется, местные командировки у Вас бывают? Я иногда их использую для совмещения со своими делами
Неа, работа чисто офисная и разъездов не предполагает.
На самом деле, если работать какое-то время (скажем, год или чуть меньше), то я не вижу проблемы договориться с работодателем (по крайней мере со своими предыдущими и нынешним я бы точно договорилась). Но когда ещё на испытательном сроке или только-только его прошёл, то все эти отъезды в рабочее время, больничные и дни за свой счёт вот вообще не в тему...
С другой стороны, как правильно сказали выше, зацикливать свою жизнь на беременность не стоит. Я это и сама понимаю, но, блин, сложно не принимать в расчет этот факт...
Но, возможно, просто надо меньше думать и не пытаться просчитывать всё на 3 шага вперёд...
-
Наш человек
Сообщение от Enchante
Неа, работа чисто офисная и разъездов не предполагает.
На самом деле, если работать какое-то время (скажем, год или чуть меньше), то я не вижу проблемы договориться с работодателем (по крайней мере со своими предыдущими и нынешним я бы точно договорилась). Но когда ещё на испытательном сроке или только-только его прошёл, то все эти отъезды в рабочее время, больничные и дни за свой счёт вот вообще не в тему...
С другой стороны, как правильно сказали выше, зацикливать свою жизнь на беременность не стоит. Я это и сама понимаю, но, блин, сложно не принимать в расчет этот факт...
Но, возможно, просто надо меньше думать и не пытаться просчитывать всё на 3 шага вперёд...
Все обсуждаемо. С любым работодателем можно обсудить этот вопрос. Не обязательно сообщать все подробности, но можно сказать, что вам предстоит медицинское вмешательство, что оно запланировано заранее и вы только ждёте очереди, когда вас возьмут на операцию. И все. Что вы готовы отработать все свои отлучки и ТД. Начальник не зверь, если он видит, что вы хороший сотрудник и готовы работать на благо компании, отпустит и на полдня и на день.
-
Наш человек
Сообщение от РомашкаПолевая
Здравствуйте Девочки.
Сходила в жк за направлением на крио-перенос. Врач на участке не подарок...но по листу от репродуктолога с ...по показаниям( рекомендовано).... выписала все анализы крови даже те что были не подчеркнуты. На мой вопрос, про класику...а) общий (клинический) анализ крови, анализ крови биохимический общетерапевтический, коагулограмма (ориентировочное исследование системы гемостаза); б) общий анализ мочи;
сказала что дала все что отмечено. ..... придется опять идти!?
У кого шов-рубец после кесарева. Если вам рекомендовано сделать МРТ, можно по квоте . Только очередь 3 месяца.
УЗИ брюшной полости, почек, груди, щитовидки - все в поликлинике. ( лето пенсионеры разъехались, можно получить номерки, только отпуска помешали записаться ко всем..
В Белую розу не могу дозвонится...... Ели к ним приехать, записаться можно? Или только телефон?
Про крио не в курсе, но, по идее, это стандартные анализы, которые она должна была выписать. Может, к заведующей?
А по какой причине могут мрт рекомендовать? Если сомнения по УЗИ?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Сообщение от Njutochka
Все обсуждаемо. С любым работодателем можно обсудить этот вопрос. Не обязательно сообщать все подробности, но можно сказать, что вам предстоит медицинское вмешательство, что оно запланировано заранее и вы только ждёте очереди, когда вас возьмут на операцию. И все. Что вы готовы отработать все свои отлучки и ТД. Начальник не зверь, если он видит, что вы хороший сотрудник и готовы работать на благо компании, отпустит и на полдня и на день.
Наверное, да, правильно всё же заранее обговаривать такие вещи, без деталей.
Девушки, спасибо большое за то,что поделились мыслями важно было услышать мнения тех, кто не понаслышке знаком с ситуацией.
-
Элита
Сообщение от РомашкаПолевая
Здравствуйте Девочки.
Сходила в жк за направлением на крио-перенос. Врач на участке не подарок...но по листу от репродуктолога с ...по показаниям( рекомендовано).... выписала все анализы крови даже те что были не подчеркнуты. На мой вопрос, про класику...а) общий (клинический) анализ крови, анализ крови биохимический общетерапевтический, коагулограмма (ориентировочное исследование системы гемостаза); б) общий анализ мочи;
сказала что дала все что отмечено. ..... придется опять идти!?
У кого шов-рубец после кесарева. Если вам рекомендовано сделать МРТ, можно по квоте . Только очередь 3 месяца.
УЗИ брюшной полости, почек, груди, щитовидки - все в поликлинике. ( лето пенсионеры разъехались, можно получить номерки, только отпуска помешали записаться ко всем..
В Белую розу не могу дозвонится...... Ели к ним приехать, записаться можно? Или только телефон?
А в чем смысл МРТ рубца после КС?
... мне ЯТВ рассказывал историю, как ему пациентка приподнесла сюрприз в виде кучки ниток на шве🤪....но удаляли гистерой.
Верочка