Страница 887 из 977 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »
  1. ответ для Acca , на сообщение « А куда берете билеты по акции Билетера?... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Нравятся оба спектакля. Екклесиаст - живой, яркий; Книга Иова - философски-медлительный, размышлятельный.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для Nema , на сообщение « "Киллер Джо", Малыщицкого. Алчное... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    "Киллер Джо", Малыщицкого. Алчное семейство вызывает Мефистофеля и приносит ему в жертву единственную среди его членов невинную душу. Смешно и страшно.
    После спектакля прочла, что это по пьесе того же Леттса, который написал Графство Осейдж. В общем-то, эта история тоже про дисфункциональное семейство.
    И есть, оказывается, фильм Фридкина с МакКонахи, почему-то я его пропустила, буду смотреть.
    Для меня очень тяжелый фильм. Я боюсь на спектакль идти. МакКонахи там просто великолепен.
    Настроение-Осень

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

как хорошо, что форумчане были на "Макбете"! Хоть здесь поинтересуюсь. Покупала билет за час до спектакля. Было продано максимум 50 мест. Откуда эти полчища случайных пожилых людей, знакомых друг с другом, заполнивших весь зал и считающих минуты до окончания спектакля? Он им до лампочки был.
    И кстати, со звуком лично у меня проблем не было. Хотя я сидела не на первом ряду.

4. ответ для Acca , на сообщение « А куда берете билеты по акции Билетера?... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    А куда берете билеты по акции Билетера? Если не секрет,конечно. И еще вопрос в БТК "Книга Иова" и "Еклизиаст" хороши ли? На что лучше идти ?
    Чайка КТМ
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Var-vara , на сообщение « как хорошо, что форумчане были на... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    как хорошо, что форумчане были на "Макбете"! Хоть здесь поинтересуюсь. Покупала билет за час до спектакля. Было продано максимум 50 мест. Откуда эти полчища случайных пожилых людей, знакомых друг с другом, заполнивших весь зал и считающих минуты до окончания спектакля? Он им до лампочки был.
    И кстати, со звуком лично у меня проблем не было. Хотя я сидела не на первом ряду.
    слили проходки во всякие а-ля профсоюзы(
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Var-vara , на сообщение « как хорошо, что форумчане были на... »

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    Может, если б был тихий зал, было бы лучше, но те зрители, про которых вы пишете, считали свои минуты вслух и вслух же обсуждали, какую фигню им показывают(((.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Купила на Эйфмана. Хорошие недорогие места ещё есть
    Медитирую дальше)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Ранее - этот спектакль шел на сцене "Приюта комедиантов " , в разных составах.Сейчас , он идет только на Моховой и совсем другой состав .
    https://www.youtube.com/watch?v=uzFIhRFLTXk
    Мне понравилось .Мне показался спектакль легким ,приятным , с глубиной .Было что обсудить ,о чем подумать .
    Я сходила с удовольствием, а впоследствии прочла пьесу .

==
    Сейчас сходила на Такой Театр «Иранская конференция».
    Вот , подумаю, подумаю, и напишу .
    Вам тоже спасибо за мнение
    Поставлю на вид. Я последние время в топе редко и ходу в театр вот совсем видимо мало
    Вчера наверно завершила программу охватить пока можно в Ленсовета Бутусова, практически уже все видела, вчера смотрела Дядя Ваня. Первое действие как то вот очень тяжко, тягуче и раздрадающе громко. А второе уже хорошо пошло. Сомневалась на счет именно этого спектакля из за Мигицко, но вот он мне неожиданно очень понравился, может даже больше остальных
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

9. ответ для LZS , на сообщение « Гениальность сложная категория. В... »

Напишите потом отзыв, я не попадаю, но очень интересно, все не могу попасть на показы этого театра, постоянно не совпадают мои временные возможности со временем и датами.

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Напишите потом отзыв, я не попадаю, но очень интересно, все не могу попасть на показы этого театра, постоянно не совпадают мои временные возможности со временем и датами.
    Вы про Тень?
    Я много их видела, они же часто приезжают на Арлекин.
    Это очень необычно и интересно. Сейчас дочь пойдёт. Ей это важно, мне не столь)

Страница 887 из 977 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »