|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нравятся оба спектакля. Екклесиаст - живой, яркий; Книга Иова - философски-медлительный, размышлятельный.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от Nema
"Киллер Джо", Малыщицкого. Алчное семейство вызывает Мефистофеля и приносит ему в жертву единственную среди его членов невинную душу. Смешно и страшно.
После спектакля прочла, что это по пьесе того же Леттса, который написал Графство Осейдж. В общем-то, эта история тоже про дисфункциональное семейство.
И есть, оказывается, фильм Фридкина с МакКонахи, почему-то я его пропустила, буду смотреть.
Для меня очень тяжелый фильм. Я боюсь на спектакль идти. МакКонахи там просто великолепен.
-
Участник
как хорошо, что форумчане были на "Макбете"! Хоть здесь поинтересуюсь. Покупала билет за час до спектакля. Было продано максимум 50 мест. Откуда эти полчища случайных пожилых людей, знакомых друг с другом, заполнивших весь зал и считающих минуты до окончания спектакля? Он им до лампочки был.
И кстати, со звуком лично у меня проблем не было. Хотя я сидела не на первом ряду.
-
с Марса
Сообщение от Acca
А куда берете билеты по акции Билетера? Если не секрет,конечно. И еще вопрос в БТК "Книга Иова" и "Еклизиаст" хороши ли? На что лучше идти ?
Чайка КТМ
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Var-vara
как хорошо, что форумчане были на "Макбете"! Хоть здесь поинтересуюсь. Покупала билет за час до спектакля. Было продано максимум 50 мест. Откуда эти полчища случайных пожилых людей, знакомых друг с другом, заполнивших весь зал и считающих минуты до окончания спектакля? Он им до лампочки был.
И кстати, со звуком лично у меня проблем не было. Хотя я сидела не на первом ряду.
слили проходки во всякие а-ля профсоюзы(
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Сообщение от Var-vara
Может, если б был тихий зал, было бы лучше, но те зрители, про которых вы пишете, считали свои минуты вслух и вслух же обсуждали, какую фигню им показывают(((.
-
с Марса
Купила на Эйфмана. Хорошие недорогие места ещё есть
Медитирую дальше)
-
Хранитель
Сообщение от Sonic
Ранее - этот спектакль шел на сцене "Приюта комедиантов " , в разных составах.Сейчас , он идет только на Моховой и совсем другой состав .
https://www.youtube.com/watch?v=uzFIhRFLTXk
Мне понравилось .Мне показался спектакль легким ,приятным , с глубиной .Было что обсудить ,о чем подумать .
Я сходила с удовольствием, а впоследствии прочла пьесу .
==
Сейчас сходила на Такой Театр «Иранская конференция».
Вот , подумаю, подумаю, и напишу .
Вам тоже спасибо за мнение
Поставлю на вид. Я последние время в топе редко и ходу в театр вот совсем видимо мало
Вчера наверно завершила программу охватить пока можно в Ленсовета Бутусова, практически уже все видела, вчера смотрела Дядя Ваня. Первое действие как то вот очень тяжко, тягуче и раздрадающе громко. А второе уже хорошо пошло. Сомневалась на счет именно этого спектакля из за Мигицко, но вот он мне неожиданно очень понравился, может даже больше остальных
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Напишите потом отзыв, я не попадаю, но очень интересно, все не могу попасть на показы этого театра, постоянно не совпадают мои временные возможности со временем и датами.
-
с Марса
Сообщение от алевтина
Напишите потом отзыв, я не попадаю, но очень интересно, все не могу попасть на показы этого театра, постоянно не совпадают мои временные возможности со временем и датами.
Вы про Тень?
Я много их видела, они же часто приезжают на Арлекин.
Это очень необычно и интересно. Сейчас дочь пойдёт. Ей это важно, мне не столь)