|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Я сама сейчас в приморском районе живу. Не рядом. Хотя ЗСД...
Но пока настроена на самостоятельное перемещение в роддом.
Но каждому своё. Может я передумаю.
Может ребёнок будет дома, а это значит, что придётся ее отвозить к бабушке/подругам.
Ближе будет видней.
Опять же, вполне вероятно, что я платно буду все делать, а это совсем другая история.
-
Очень неприятная ситуация. И очень странная.
Я 2 раза ложилась с ребёнком в нии ди, первый раз по скорой, и всегда говорили, что на ночь точно оставят. Но мы младше.
Роддом в схватках не имеет право отказать, если есть какие-то препятствия для госпитализации (герпес , сыпь и т.п.), они вызываю спецтранспорт и переводят в другое лечебное заведение.
-
Сообщение от LeAlexa
Очень неприятная ситуация. И очень странная.
Я 2 раза ложилась с ребёнком в нии ди, первый раз по скорой, и всегда говорили, что на ночь точно оставят. Но мы младше.
Роддом в схватках не имеет право отказать, если есть какие-то препятствия для госпитализации (герпес , сыпь и т.п.), они вызываю спецтранспорт и переводят в другое лечебное заведение.
Да мы, к сожалению, тоже в НИИ ДИ лежали неоднократно. Но вот был такой прецедент При этом я на госпитализации не настаивала, они меня менингитом напугали.
Но в целом, вера в человечность врачей у меня тогда пошатнулась. Хотя бы поинтересовались, как мы домой добираться будем. Ведь в торопях можно деньги и не взять, когда по скорой уезжаешь...
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Да мы, к сожалению, тоже в НИИ ДИ лежали неоднократно. Но вот был такой прецедент При этом я на госпитализации не настаивала, они меня менингитом напугали.
Но в целом, вера в человечность врачей у меня тогда пошатнулась. Хотя бы поинтересовались, как мы домой добираться будем. Ведь в торопях можно деньги и не взять, когда по скорой уезжаешь...
Ужас, конечно!((( Ты на них потом никуда жалобу не писала?
Счастливая семья
-
Элита
Сообщение от LeAlexa
Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!
Роды не пять минут. Можно и погулять)
Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
Можно вызвать такси, доехать на машине, муж может отвезти.
Вариантов много.
На улице в родах не оставят.
Скорая отвезёт туда, куда ей дадут наряд, но может я не права, не знаю.
У меня знакомую отказались брать в 9-ку, т.к. был переполнен, отправили в 17. Поэтому не факт, что когда ты придёшь в рд тебя возьмут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Была у них на «знакомстве с врачм», они так сказали.
Но сама не пробовала.
-
Сообщение от verynya
У меня знакомую отказались брать в 9-ку, т.к. был переполнен, отправили в 17. Поэтому не факт, что когда ты придёшь в рд тебя возьмут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как сказала мне врач, если тебе прям позарез нужно в этот роддом (только нафига это тебе, если он переполнен - в коридоре лежать?), выходишь, гуляешь до частых схваток, приходишь обратно - в родах уже не отправят.
-
Сообщение от Yelena.K
Как сказала мне врач, если тебе прям позарез нужно в этот роддом (только нафига это тебе, если он переполнен - в коридоре лежать?), выходишь, гуляешь до частых схваток, приходишь обратно - в родах уже не отправят.
Вот это идея))))Буду у Алмазова со схватками до победного выжидать значит
-
Участник
Сообщение от Nestling21
Вот это идея))))Буду у Алмазова со схватками до победного выжидать значит
с алмазова это не прокатит. Либо по квоте либо по договору.
В лучшем случае примут роды и отправят в другой рд.
я Юлия. Декабрист Павел
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ко мне на ты. Они просто ближайшие были. Не знаю как сейчас, но в 2012 году 9рд бесплатно не очень хотел брать и мне отказали. Поехала в 16рд. Не жалею ни разу. Жалею, что прокаталась в 9рд просто так.
А как так развернули? Меня последний раз муж в нужным мне РД привез на машине и все, приняли, родила.
Сообщение от LeAlexa
Ну можно просто прийти. Зачем скорая?!
Роды не пять минут. Можно и погулять)
Моя мама, когда младшего брата рожала, вышла из дома, прогулялась до бабули моей, у неё покушала, походила по набережной, а только потом пошла в 1-й.
Все мои друзья, жители васьки, прогуливались до роддома, даже с кораблей ( и платоники, и бесплатники).
Можно вызвать такси, доехать на машине, муж может отвезти.
Вариантов много.
На улице в родах не оставят.
Скорая отвезёт туда, куда ей дадут наряд, но может я не права, не знаю.
Ну роды разные))) Я когда приезжала последний раз через пол примерно часа уже с лялькой на руках была
Я Галя, со мной на ты