| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Волосы. Каждый день мою полы дома. Но с таким волосопадом можно и по 3 раза в день мыть, 
И вещи в волосах. Фу.
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
10 минут приём! Манипуляции вообще длятся минуты 3-4. Делает он это молниеносно.
Как человек очень специфический. Тут либо любовь с первого... раза... либо и дальше будете посещать врача мужа)
Какой результат сразу увидела?
А я просто думала...что за 4000 больше времени и больше манипуляций...
У меня Тася глазки наверх стала иногда закатывать, как будто посмотреть хочет ссзади что...но это как-то быстро, как спазм временный.
После массажа ушло, но на неделю
И вот в понед.был какой-то пик, ныла весь день и чаще это стала делать, еще и к носу сводить стала.
Во вторник поехали... поправили шею
Вечером она и уснула спокойно и на след.день такой спокойный ненапряженный ребенок и глаза перестала так делать.
В среду еще на всякий случай Узи ГМ сделали ( контроль нужен был как раз в 4 мес.) Все хорошо.
Но врач мануальный сказал, что растет и типа она сама подскажет , когда ериехать еще.
Но раз в неделю хорошо бы.
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovtt
А я просто думала...что за 4000 больше времени и больше манипуляций...
У меня Тася глазки наверх стала иногда закатывать, как будто посмотреть хочет ссзади что...но это как-то быстро, как спазм временный.
После массажа ушло, но на неделю
И вот в понед.был какой-то пик, ныла весь день и чаще это стала делать, еще и к носу сводить стала.
Во вторник поехали... поправили шею
Вечером она и уснула спокойно и на след.день такой спокойный ненапряженный ребенок и глаза перестала так делать.
В среду еще на всякий случай Узи ГМ сделали ( контроль нужен был как раз в 4 мес.) Все хорошо.
Но врач мануальный сказал, что растет и типа она сама подскажет , когда ериехать еще.
Но раз в неделю хорошо бы.
А у вашего сколько приём стоит?
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Толи еще будет)))) нормально))))))
Нам без всего делали, может это кому как удобнее...
Прикольная! Дорогая?
У меня силиконовый напальчник, удобно чесать десенки и мазать.
Девочки, вы тут неврологов вроде обсуждали... повторите пожалуйста кого советуете и расценки примерные...
А то сходила после повторного узи мозга к неврологу в пк, ну а там желудочки не уменьшились, наоборот даже. Кисты ушли. Ногу он левую подгибает.. саму ступню( после массажа лучше , но есть), ну и так тонус, шея слабпя, короткая и т.д и т.п.. типо гипоксия была( хотя мне ни разу не ставили за беременность ее), ну и роды быстрые...
Вобщем назначила кучу всего...
Электрофорез( хотя его эфыективность многими врачами оспаривается), парафиновое обертывание, хвойные ванночки, на ногу сапожек фиксатор( типо раньше при уаре горохе вобще гипсовали такое), уколы витаминами б12, мидокалм, пантогам....
Короче хочу к неврологу другому... для успокоения себя.. не любитель пихать таблетки просто так или без серьезной надобности
Мне моя педиатр все время рекомендует Пискареву-Васильеву, в 21 веке. Со старшим и с младшей у нее была, показалась нормальным доктором.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всем привет!
Вчера дала чайную ложку брокколи, ночь была жуткая, орала так, что я думала уже скорую вызывать.
Кто-нибудь (кроме Совушки) ввел уже прикорм?
Привет!
Да, многие девочки. Подожди чуть, не готов видимо еще жкт.
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Собственно, от сна до сна получается. Час 15 бордствование и 40 минут сон - вот и цикл от кормления до кормления. Но вообще никаких чётких интервалов. И перед выходом на улицу могу покормить, и после, и если беспокойный и вообще. Грудь на все случаи жизни. В любой непонятной ситуации —корми[emoji4] На то оно и и кормление по требованию.
На самом деле не всегда он ест, когда сосёт. То спит, то играет, то успокаивается.
Срыгивает, кстати, мало. Только если крутить начать или на живот выложить. Так что особо не переедает.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У нас движухи как начались, начались срыгивания. Итак воздуха глотает много, неудачный захват у него, а сейчас еще дрыганья его провоцируют.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Всем привет!
Вчера дала чайную ложку брокколи, ночь была жуткая, орала так, что я думала уже скорую вызывать.
Кто-нибудь (кроме Совушки) ввел уже прикорм?
Мы ввели. На цветную была примерно такая же реакция, отложили. Кабачок, морковь, картошка нормально зашли. Капусту попозже попробуем снова
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
с Марса
Мой нервный второй день. Короче, дочка и мелкий из меня все силы выпили.
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
Про набор веса я тут опытным путем выяснила что мне Риту не взвесить, я ее на весы, а она сразу переворот пытается сделать, буду ждать приема врача, может там исхитримся.
А ты ее на весы сразу на животик клади, в таком положении куда тяжелее шевелиться. Я только так могу взвесить коровушку мою.
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, вы тут неврологов вроде обсуждали... повторите пожалуйста кого советуете и расценки примерные...
А то сходила после повторного узи мозга к неврологу в пк, ну а там желудочки не уменьшились, наоборот даже. Кисты ушли. Ногу он левую подгибает.. саму ступню( после массажа лучше , но есть), ну и так тонус, шея слабпя, короткая и т.д и т.п.. типо гипоксия была( хотя мне ни разу не ставили за беременность ее), ну и роды быстрые...
Вобщем назначила кучу всего...
Электрофорез( хотя его эфыективность многими врачами оспаривается), парафиновое обертывание, хвойные ванночки, на ногу сапожек фиксатор( типо раньше при уаре горохе вобще гипсовали такое), уколы витаминами б12, мидокалм, пантогам....
Короче хочу к неврологу другому... для успокоения себя.. не любитель пихать таблетки просто так или без серьезной надобности
Настя, мне массажистка наша (она в Турнера работает) очень советовала невролога из ПЦ на Фурштатской. Прислала контакты ее. И оказалось, что я у нее старшую наблюдала. Хорошая она.
Баимбетова Зиля Касимовна
334-91-50. Ценник не знаю, сама к ней буду записываться ближе к полугоду, в поликлишках почему то полугодовой прием невролога убрали, а он как раз самый важный был.
Даша

-
Элита
 Сообщение от *light*
Мой нервный второй день. Короче, дочка и мелкий из меня все силы выпили.
Таня, держись )))
А муж то приехал уже?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018