|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
Моей Алёнке в 3 месяца именно его кололи  без лидокаина, мы тогда вирус поймали , пришлось в больницу уехать (
Оля, это хорошо , что время появится на книги и кино
Я когда работала , мечтала, что будет время в декрете и кино смотреть, и читать, и путешествовать и много чего ещё делать   но у меня что-то плохо получается совместить всё (
вот да, Зоя, я лошара в этом плане. Для меня декрет оказался серьезнее работы. Так я пришла помню, в 19-20 домой и отдыхала. А с дитем нагрузка в разы больше.
А ещё же многие мамы в декрета что то изобретают новое, вяжут и продают. Когда только успевают.
С одной стороны у меня с таймменеджментом косяки, признаю. С другой- дочка явно шилопоп. Смотрю на племянницу и дочку подруги, такие девочки спокойные, играют сами. Моя же все время требует внимания. А как ей одной в прятки играть или в мяч с другой стороны.
 Сообщение от Египтянка
А скажите мне в каком виде и какие дети едят овощи?
в супе: вареные морковь, лук, капуста, цветная капуста, морковь.
Тушеные морковь, цветная, лук, горошек.
Сырые: в салате, помидоры, огурцы, красный лук, сладкий перец, кукуруза.
Свеклу плюнула. Тыкву тоже.
 Сообщение от Сама_по_себе
Я не ходила в пк, мне банально некуда ребёнка деть, с ней не потащусь. А лор в любом случае отправит на анализы, тк надо понять это вирус или бактерии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, ты же на юз?
Давай я помогу, приеду, погуляю на ближайшей детской площадке с девочками, пока ты у врача. Или в машине посидим, мультик посмотрим. Могу и дома посидеть, но напрашиваться неудобно.
 Сообщение от Иринч
Марина, я даже у Бутрия, по-моему, читала, что инструкция - это "среднее по больнице", врач всегда исходит из конкретного случая /пациента.
Всем поправляться![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Олега сегодня чуть не высадили опять - из-за прыща на подбородке. [emoji85][emoji38] Рассказала м/сестре, что у этого человек бывает такая реакция на вирус (прыщ вылез в первый день темпы и подобное у него уже было). Но как бдят! Я в приятном шоке.
Съездила на работу. Соседний отдел предлагает после декрета идти к ним (т.к.в декрет скоро уйдет одна из их сотрудниц, бгг). Хм, надо подумать.
о, Ира, это же здорово. А должность в другом отделе интересная для тебя?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Инна, сил тебе и поскорее выровнять финансы.
-
Хранитель
Инна, поддержу , пусть скорее все наладится!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
вот да, Зоя, я лошара в этом плане. Для меня декрет оказался серьезнее работы. Так я пришла помню, в 19-20 домой и отдыхала. А с дитем нагрузка в разы больше.
А ещё же многие мамы в декрета что то изобретают новое, вяжут и продают. Когда только успевают.
С одной стороны у меня с таймменеджментом косяки, признаю. С другой- дочка явно шилопоп. Смотрю на племянницу и дочку подруги, такие девочки спокойные, играют сами. Моя же все время требует внимания. А как ей одной в прятки играть или в мяч с другой стороны.
Рита, ты же на юз?
Давай я помогу, приеду, погуляю на ближайшей детской площадке с девочками, пока ты у врача. Или в машине посидим, мультик посмотрим. Могу и дома посидеть, но напрашиваться неудобно.
о, Ира, это же здорово. А должность в другом отделе интересная для тебя?
Так сама приучила, что с ней все время играют. А в мяч и прятки играют с детьми, а не с родителями. Тем более вы уже в сад пошли. Игры "на ходу" из серии "ребенок пытается влезть в шкаф, а мама, проходя мимо, вопрошает "Где Стася?", после чего следует хохот и убегание" не в счет. Но они идут разовыми акциями , а не два часа по кругу.
 Сообщение от Крис-тиана
Инна, сил тебе и поскорее выровнять финансы.
Квартиру мне продать надо, тогда финансы выровняются сами.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
Мы тоже так начинали. Потихоньку, примерно за месяц приучила, как надо держать карандаш (надо помогать) и что надо ровно закрашивать, а не малевать со всей дури.
Умелки пока не хватает, ручку держу (сам сует). Карандаши такие, очень классные
https://www.wildberries.ru/catalog/5...882.1529433470
Раскраски простенькие из инета скачиваю
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Так сама приучила, что с ней все время играют. А в мяч и прятки играют с детьми, а не с родителями. Тем более вы уже в сад пошли. Игры "на ходу" из серии "ребенок пытается влезть в шкаф, а мама, проходя мимо, вопрошает "Где Стася?", после чего следует хохот и убегание" не в счет. Но они идут разовыми акциями , а не два часа по кругу.
Квартиру мне продать надо, тогда финансы выровняются сами.
Инна, мы не приучали, но вот с нового года главная игра в дома "икать! Икать! " (это искать). Игнорировать не особо удаётся, придёт, возьмёт за руку ии поведет вперед, потом руку отпускает и быстро несётся прятаться. Откуда это взялось - хз. Сама не играет, ей нужна компания, как хочешь, будет стоять над душой и ныть. Максимум одна может в кладовке шухер наводить... Радует только одно, если папа дома, то донимает она его.
-
Элита
Девочки, а глазунью нашим уже можно готовить? Например, из перепелиных яиц?
-
Наш человек
О! Инна! Они в пластиковом корпусе? Это вариант! А то собраны и обычные, и те, что в бумажку завернуты. Таких не видела.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки, а глазунью нашим уже можно готовить? Например, из перепелиных яиц?
Моя и омлет, и обычную яичницу уже давным давно ест.