Страница 887 из 2005 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    В прошлую бер-ть тоже ела и цитрусовые, и клубнику, и шоколад тоннами. Более того - шоколад и на ГВ ела. И ни аллергий, ни коликов...
    А сейчас такая мнительная чего-то стала... Большой перерыв между детьми (9,5 лет), врач сказала - не ешь орехи, не ем, сказала - 2 цитрусовых - ем два...

Но вообще я врачу благодарна, что "бдит" мой вес. Я ей показала свои фото, где я после того, как родила первую дочь и себя "до" беременности, общая прибавка 30 кг,
    и попросила меня контролировать, чтобы больше такого не было... В 22 мне понадобился год, чтобы скинуть это все (на ГВ ни ушло ни одного кг), в 31 уже сложнее будет.
    И врач следит. Поэтому слушаюсь)
    Ну 31, совсем ещё молодая))) я в 31 за год скинула 10кг и стала весить 52-53 кг на ПП, главное сила воли и желание)

Я - Лена ко мне на ты

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Я в полезности в вк ссылку закинула на фотографа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для eliadka , на сообщение « Ну 31, совсем ещё молодая))) я в 31 за... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Ну 31, совсем ещё молодая))) я в 31 за год скинула 10кг и стала весить 52-53 кг на ПП, главное сила воли и желание)
    Надеюсь, что достаточно быстро уберу послеродовый "багаж", по крайней мере, буду стараться, опыт есть Первое время будет "спортзал на дому" (эспандеры, штанга и блины с гантелями у меня дома есть ), но без фанатизма, а то молоко пропадет... Ну и - еда, конечно.
    Но пока главное - родить и чтобы с малышкой все хорошо...
    Завтра фетометрия, так надеюсь, что все хорошо и она там набрала, сколько нужно...
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Я когда поделилась с врачом про тягу к цитрусовым, она мне сразу сказала: максимум - 2 цитрусовых в день. А то накапливаются в виде аллергенов...
    Я вот тоже в первую беременность ела очень много цитрусовых, хурму, нектарины так вообще по 2-3 кг. в день и тоже у мелкого ничего и близко к аллергии нет. Так что это действительно, все зависит от генов.

Надеюсь, что достаточно быстро уберу послеродовый "багаж", по крайней мере, буду стараться, опыт есть Первое время будет "спортзал на дому" (эспандеры, штанга и блины с гантелями у меня дома есть ), но без фанатизма, а то молоко пропадет... Ну и - еда, конечно.
    Но пока главное - родить и чтобы с малышкой все хорошо...
    Завтра фетометрия, так надеюсь, что все хорошо и она там набрала, сколько нужно...
    Все должно быть хорошо, держим кулачки, плюс ты же ещё витамины пропила.

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Я в полезности в вк ссылку закинула на фотографа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не нашла у нее фото новорожденных
    I'm special

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    Все должно быть хорошо, держим кулачки, плюс ты же ещё витамины пропила.
    Спасибо!
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Ой, девочки, кому-то уже совсем скоро рожать. Я в списке последних, но с рубцов на матке после первого кс меня в 38 хотят в роддом на до определить. А что делат- то будут? Стимулировать нельзя. Кесарево-не факт, что будет..

Такс, по поводу послеродового периода, не переживайте, все приходит со временем, оно как-то интуитивно все делается. По поводу ГВ, я вот его фанат, мне очень нравится кормить, но!!! Я здравомыслящий фанат, то есть жизнь я не стану класть на то чтоб кормить ребенка. Я против гв всеми правдами и не правдами. И если маме не комфортно, не нравится, не устраивает, то не вижу смысла этих мучений. У меня старшая искусственница. Криминала не вижу в этом. Младшая грудная, сейчас если зайдет, буду кормить пока деть сам не откажется. Нет так нет, головой об стену биться не буду, будет есть смесь. Благо и смесей сейчас выбор на все цвета радуги. Самое главное самой осознать, что из-за того что ты не смогла кормить ребенка недоматерью ты не стала. И не слушать советчиков в этом плане.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Leonna Li , на сообщение « Ой, девочки, кому-то уже совсем скоро... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Leonna Li Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кому-то уже совсем скоро рожать. Я в списке последних, но с рубцов на матке после первого кс меня в 38 хотят в роддом на до определить. А что делат- то будут? Стимулировать нельзя. Кесарево-не факт, что будет..
    Может понаблюдают просто, а врач что говорит?
    I'm special

Страница 887 из 2005 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »