|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ю.И.
Неплохой маринад - лимонный сок мед раст.масло соевый соус
О, надо так попробовать.какой симпатичный маринады.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
столько мучений из-за грудки. не люблю ее . ела только после операции, просто тушила в сметанном соусе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Большинство людей в нашей стране (да и в любой стране, по большому счету, если грубо) колотится всю жизнь на грани физического выживания. Накормить, одеть-обуть, крышу над головой дать, раз в год мороженку купить.
На самом деле в разных местах, даже в соседних городках одной области, живут очень по-разному. Мы часто бываем в небольших райцентрах разных областей, видна разница - что люди в магазинах покупают, как одеты, что по улицам ездит. Есть города, где развита местная промышленность, там все неплохо.
Сообщение от Душистый Шмель
Я прекрасно знаю, как там живут и как выживают на эти деньги. Вы написали "неплохие деньги, которые хватит на нормальные харчи". Даже если предположить, что на питание опекун потратит 70% суммы, выделяемой на содержание ребенка, то у меня получилось 250 рублей в день, а на детей младшего возраста и того меньше. Это что, "неплохие деньги" на "нормальные харчи"?
250 рублей вполне достаточно для скромного, но полноцнного питания. Вырезку на эти деньги не получится покупать, а просто говядину для супа - запросто. Овощи сезонные, но, согласитесь, в феврале можно и без баклажанов пережить И яблоки можно покупать местные, а не дорогие привозные, и клубнику в сезон, а не в январе.
Сообщение от амстель
значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.
А это очень зависит от того, куда отдавать девочек заниматься. У нас же любят отдавать в танцы и гимнастику, а там неестественная худоба в почете часто бывает.
Сообщение от Ardena
столько мучений из-за грудки. не люблю ее . ела только после операции, просто тушила в сметанном соусе.
Ну раз пошли рецепты... самый простой - половинку филе немного посолить и посыпать хмели-сунели, обжарить. Втора версия - нарезать тонкими полосками, минут 10-15 помариновать в терияки, обжарить...
В сметанном соусе, мне кажется, она безвкусная дожна быть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с орбиты
Сообщение от ПризракБелойДамы
А это очень зависит от того, куда отдавать девочек заниматься. У нас же любят отдавать в танцы и гимнастику, а там неестественная худоба в почете часто бывает.
Ну раз пошли рецепты... самый простой - половинку филе немного посолить и посыпать хмели-сунели, обжарить. Втора версия - нарезать тонкими полосками, минут 10-15 помариновать в терияки, обжарить...
В сметанном соусе, мне кажется, она безвкусная дожна быть
Так в гимнастике и танцах и нагрузки ого-го, так что особо и не растолстеешь при сбалансированном питании.
По поводу безвкусная: а специи на что? Вовсе не безвкусная, и рис с соусом этим идёт хорошо.
Курица форева!)))
-
Живу я здесь
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
Так в гимнастике и танцах и нагрузки ого-го, так что особо и не растолстеешь при сбалансированном питании.
По поводу безвкусная: а специи на что? Вовсе не безвкусная, и рис с соусом этим идёт хорошо.
Курица форева!)))
а в каком виде спрота нагрузки не ого-го?
в легкой атлетитке?
в баскетболе?
в боксе?
в плавании?
Но в самых модных и престижных видах девочки должны быть анорексичками.
-
Сообщение от Два брата
Не парьтесь.ЕЕ,эту курицу вообще жрать есть нельзя.Если применение антибиотиков тетрациклиновых групп у нас регламентировано и редко превышает норму,то на те,о которых я выше писала норм нет.
Вот что нашла:
"Проварка говядины и свинины кусками массой не более 2 кг в течение 3 ч в открытых котлах при достижении температуры внутри куска не менее 80(С, а тушек птицы — 1 ч) позволяет снизить исходное количество антибиотиков на 85 – 90 %. 15 – 20 % исходного количества антибиотиков разрушается в процессе варки, около 70 % переходит в бульон."
http://antibiotest.ru/2018/02/23/vet...oisxozhdeniya/
Писал доктор ветеринарных наук, профессор. Про обратное возвращение в тушку до температуры 100 градусов - ни слова.
И еще пишет С. Шевелева, д.м.н., в 2012 г. - заведующая лабораторией санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии НИИ Питания РАМН: "Отваривать мясо 20-30 минут, бульон сливать": http://www.aif.ru/food/products/38020
Сделала для себя выводы
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetaK
НЕ нормально. И каждый такой случай расценивается как ЧП, и порицается и законом, и обществом.
А так-то да, за многими преступлениями стоят проделки человеческого сознания.
-
с орбиты
Сообщение от Яшина
а в каком виде спрота нагрузки не ого-го?
в легкой атлетитке?
в баскетболе?
в боксе?
в плавании?
Но в самых модных и престижных видах девочки должны быть анорексичками.
Везде нагрузки, если заниматься регулярно.
Не знаю, моя не анорексичка, никто не требует худеть. Занятия на любительском уровне, естественно.
Профессиональный спорт или балет и здоровье вообще не очень совместимы, на мой взгляд.
-
с орбиты
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так многие двочки к 15-16 годам завязывают, особенно с гимнастикой, а комплексы остаются Ну и телевизор, где тощая модель представляется эталоном красоты
Не всем барышням можно объяснить разницы между "тощая от природы" и "тощая в результате недоедания", и что лучше тогда уж просто стройная
Я представила просто в сметане, так как упоминалось питание после больницы
Я своей барышне для профилактики пару лет назад показала фото анорексичек и самой худой женщины на планете (в результате сложного заболевания),
она в курсе, как выглядит человек без жира, больше про похудеть разговоры не заводила никогда. Но ей худеть и не надо, на мой взгляд.
Ну, после больницы – это вообще отдельная тема.