Страница 887 из 3182 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Неплохой маринад - лимонный сок мед... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Неплохой маринад - лимонный сок мед раст.масло соевый соус
    О, надо так попробовать.какой симпатичный маринады.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Ardena

столько мучений из-за грудки. не люблю ее . ела только после операции, просто тушила в сметанном соусе.

3. ответ для Ardena , на сообщение « столько мучений из-за грудки. не люблю... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Большинство людей в нашей стране (да и в любой стране, по большому счету, если грубо) колотится всю жизнь на грани физического выживания. Накормить, одеть-обуть, крышу над головой дать, раз в год мороженку купить.
    На самом деле в разных местах, даже в соседних городках одной области, живут очень по-разному. Мы часто бываем в небольших райцентрах разных областей, видна разница - что люди в магазинах покупают, как одеты, что по улицам ездит. Есть города, где развита местная промышленность, там все неплохо.
    Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю, как там живут и как выживают на эти деньги. Вы написали "неплохие деньги, которые хватит на нормальные харчи". Даже если предположить, что на питание опекун потратит 70% суммы, выделяемой на содержание ребенка, то у меня получилось 250 рублей в день, а на детей младшего возраста и того меньше. Это что, "неплохие деньги" на "нормальные харчи"?
    250 рублей вполне достаточно для скромного, но полноцнного питания. Вырезку на эти деньги не получится покупать, а просто говядину для супа - запросто. Овощи сезонные, но, согласитесь, в феврале можно и без баклажанов пережить И яблоки можно покупать местные, а не дорогие привозные, и клубнику в сезон, а не в январе.
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    значит я ничего не понимаю в девочках , просто приятельницы и сотрудницы обычно жалуются , что дочки ничего не едят, да и пишут про анорексию у девочек подростков.
    А это очень зависит от того, куда отдавать девочек заниматься. У нас же любят отдавать в танцы и гимнастику, а там неестественная худоба в почете часто бывает.
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    столько мучений из-за грудки. не люблю ее . ела только после операции, просто тушила в сметанном соусе.
    Ну раз пошли рецепты... самый простой - половинку филе немного посолить и посыпать хмели-сунели, обжарить. Втора версия - нарезать тонкими полосками, минут 10-15 помариновать в терияки, обжарить...
    В сметанном соусе, мне кажется, она безвкусная дожна быть
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    А это очень зависит от того, куда отдавать девочек заниматься. У нас же любят отдавать в танцы и гимнастику, а там неестественная худоба в почете часто бывает.

Ну раз пошли рецепты... самый простой - половинку филе немного посолить и посыпать хмели-сунели, обжарить. Втора версия - нарезать тонкими полосками, минут 10-15 помариновать в терияки, обжарить...
    В сметанном соусе, мне кажется, она безвкусная дожна быть
    Так в гимнастике и танцах и нагрузки ого-го, так что особо и не растолстеешь при сбалансированном питании.
    По поводу безвкусная: а специи на что? Вовсе не безвкусная, и рис с соусом этим идёт хорошо.
    Курица форева!)))

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Так в гимнастике и танцах и нагрузки ого-го, так что особо и не растолстеешь при сбалансированном питании.
    По поводу безвкусная: а специи на что? Вовсе не безвкусная, и рис с соусом этим идёт хорошо.
    Курица форева!)))
    Так многие двочки к 15-16 годам завязывают, особенно с гимнастикой, а комплексы остаются Ну и телевизор, где тощая модель представляется эталоном красоты
    Не всем барышням можно объяснить разницы между "тощая от природы" и "тощая в результате недоедания", и что лучше тогда уж просто стройная

Я представила просто в сметане, так как упоминалось питание после больницы
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Курица форева!)))
    а в каком виде спрота нагрузки не ого-го?
    в легкой атлетитке?
    в баскетболе?
    в боксе?
    в плавании?

Но в самых модных и престижных видах девочки должны быть анорексичками.

Старожил

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Не парьтесь.ЕЕ,эту курицу вообще жрать есть нельзя.Если применение антибиотиков тетрациклиновых групп у нас регламентировано и редко превышает норму,то на те,о которых я выше писала норм нет.
    Вот что нашла:

"Проварка говядины и свинины кусками массой не более 2 кг в течение 3 ч в открытых котлах при достижении температуры внутри куска не менее 80(С, а тушек птицы — 1 ч) позволяет снизить исходное количество антибиотиков на 85 – 90 %. 15 – 20 % исходного количества антибиотиков разрушается в процессе варки, около 70 % переходит в бульон."

http://antibiotest.ru/2018/02/23/vet...oisxozhdeniya/

Писал доктор ветеринарных наук, профессор. Про обратное возвращение в тушку до температуры 100 градусов - ни слова.

И еще пишет С. Шевелева, д.м.н., в 2012 г. - заведующая лабораторией санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии НИИ Питания РАМН: "Отваривать мясо 20-30 минут, бульон сливать": http://www.aif.ru/food/products/38020

Сделала для себя выводы

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Когда-то обсуждали, что и в машине... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Когда-то обсуждали, что и в машине забыть - нормально.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=437
    .
    НЕ нормально. И каждый такой случай расценивается как ЧП, и порицается и законом, и обществом.

А так-то да, за многими преступлениями стоят проделки человеческого сознания.

9. ответ для Яшина , на сообщение « а в каком виде спрота нагрузки не... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    а в каком виде спрота нагрузки не ого-го?
    в легкой атлетитке?
    в баскетболе?
    в боксе?
    в плавании?

Но в самых модных и престижных видах девочки должны быть анорексичками.
    Везде нагрузки, если заниматься регулярно.
    Не знаю, моя не анорексичка, никто не требует худеть. Занятия на любительском уровне, естественно.
    Профессиональный спорт или балет и здоровье вообще не очень совместимы, на мой взгляд.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Так многие двочки к 15-16 годам завязывают, особенно с гимнастикой, а комплексы остаются Ну и телевизор, где тощая модель представляется эталоном красоты
    Не всем барышням можно объяснить разницы между "тощая от природы" и "тощая в результате недоедания", и что лучше тогда уж просто стройная

Я представила просто в сметане, так как упоминалось питание после больницы
    Я своей барышне для профилактики пару лет назад показала фото анорексичек и самой худой женщины на планете (в результате сложного заболевания),
    она в курсе, как выглядит человек без жира, больше про похудеть разговоры не заводила никогда. Но ей худеть и не надо, на мой взгляд.
    Ну, после больницы – это вообще отдельная тема.

Страница 887 из 3182 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »