|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hikaru
А я так не умею  в запару мысли спать не давали. Реально в 2-3-4 ночи вставала и ползла к ноуту. А ведь это всего лишь цифирьки 😬
ничего себе
Вот у меня по ходу Настя такая
На выпускном в саду у неё была ведущая роль
Моя девочка вставала в 4 утра и учила-учила текст......
В школе пока ничего такого не происходит
 Сообщение от Hikaru
Всем утречка   
У нас опять ночные бдения  проснулась в 4... сейчас 5:30 и никакими правдами и неправдами не уложить  сна ни в одном глазу у ребенка, радостно колбасится по кроватке.
ох как, может что-то с режимом не то?
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Маша, до сих пор корки? Ну как так-то???
Меняй аллерголога срочно
Спасибо за поддержку! 
Поменяла несколько, примерно все одно и то же - увлажнять, элидел, очищение кишечника лактофильтрумом и т.д., все делаю, мою каждую пылинку. Ничего не помогает. Надо переходить на гидролизат наверное 🤔, пока на нутрилоне кисломолочном, немного прикармливаю цветной капустой, когда полбанки скушает, когда баночку, до 150 грамм так и не могу прикорм довести.
Скоро пойдём в новую для нас ПК, посмотрим что там предложат.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за поддержку! 
Поменяла несколько, примерно все одно и то же - увлажнять, элидел, очищение кишечника лактофильтрумом и т.д., все делаю, мою каждую пылинку. Ничего не помогает. Надо переходить на гидролизат наверное [emoji848], пока на нутрилоне кисломолочном, немного прикармливаю цветной капустой, когда полбанки скушает, когда баночку, до 150 грамм так и не могу прикорм довести.
Мария, здесь много раз писали фамилию хорошего аллерголога, что мешает обратиться к специалисту с хорошей репутацией? Дело то нешуточное, у меня дочь сейчас с аллергией практически на всё. А начиналось с корок и т.д. все описывать не буду.
 Ксения
-
Мега-элита
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за поддержку! 
Поменяла несколько, примерно все одно и то же - увлажнять, элидел, очищение кишечника лактофильтрумом и т.д., все делаю, мою каждую пылинку. Ничего не помогает. Надо переходить на гидролизат наверное 🤔, пока на нутрилоне кисломолочном, немного прикармливаю цветной капустой, когда полбанки скушает, когда баночку, до 150 грамм так и не могу прикорм довести.
Можешь написать, куда ходила?
Я в твоих краях многих знаю
Элидел и корки это не то, конечно
Увлажнение-это прекрасно, это теперь навсегда....но ещё надо из корок выползти. Блин, у меня тут малыш с корочками после ветрянки и я и то чешусь, чтоб поскорее все прошло.....
А у вас давняя проблема такая и не решена. Хочется вот прям уже приехать, взять вас в охапку и к спецу доставить, честное слово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А во сколько вы ложитесь?
Может сдвинуть на попозже?
Мы тоже уже болтаем, но у нас почти 8
В 21-21:30. Итак поздно ложится. Обычно до 7 спит и я в принципе не жалуюсь на такой режим, но вот нет нет да и проскочит эта ночная колбасня
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
а сися?
В итоге в 6 часов с третьей попытки так и ушатала.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Космонавт
 Сообщение от Надежда*
Увлажнение-это прекрасно, это теперь навсегда....но ещё надо из корок выползти. Блин, у меня тут малыш с корочками после ветрянки и я и то чешусь, чтоб поскорее все прошло.....
А у вас давняя проблема такая и не решена. Хочется вот прям уже приехать, взять вас в охапку и к спецу доставить, честное слово.
Надя, даже не пытайся
Она уже месяц пишет одно и тоже
Про гидролизат, и кисломолочный что-то там 
Если б человеку надо было, она б уже сходила к норм спецу
А так ток кудахтать может
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Я вот вообще ни фига не карьерист...мне один раз предложили быть методистом, так я думала, думала и решила-ну на фиг)) мне надо, чтоб я пришла с работы и забыла о ней
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я после декрета буду такую работу искать. Все равно квалификацию за 2-3 года потеряю. И плевать что в деньгах потеряю и сильно, хочу быть спокойной мамой и печь плюшки по вечерам 🌸
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
а меня свозишь
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда*
Может там все не так и страшно потому и такие назначения? Нам вот тоже сказали в стадии ремиссии только увлажнение. При обострении - гормоны. Гормоны пока ттт не пригодились и есть видное улучшение.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤