|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Да уж... цена[emoji85]
Ну да, за 4 фигурки и 5 мааааленьких деталек - 2500???
Ну как минимум они должны быть из какой-то редчайшей древесины
Наташа
-
http://read.ru/id/3701698/
вот такой хочу))) интересный и простой)))
Ага цена бешеная, но если со скидкой или даже
бу некоторые покупают.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а подгузники памперс сильно отличаются по размерам с трусиками?
Обнаружила что Ярик вполне переносит смену подгуза, особенно если дать в руки развлекаловку, может и не нкжны нам трусы уже, подгузники дешевле получаются.
Мы носим подгузники и трусы 5-ку.Подгузники сидят лучше.Трусы от пописов сильно отвисают,хотя мы больше двух часов и не носим.Я тоже решила нафиг нам трусы,если она спокойно подгузник одевать дает.А иногда сама берет и прикладывает его между ног,такая умора[emoji1]
 Сообщение от Burunduc
Вот и мне кажется очень похожи!
На фото и правда похожи,а вот в жизни ооочень разные.Мне летом знакомая сказала,что у нас дети как будто от разных родителей.
 Сообщение от Malinka79
Прикольные. Но цена[emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ох Яся, кто бы мог подумать про эту девочку-соню, что будет такой оторвой  ох молодец)))))
Надеюсь, что весь ее запал сейчас перегорит, а то   . Но честно сказать шустрить она начала рано - перевернулась в первый раз за два дня до того как ей 2 месяца исполнилось, в два с половиной уже вертелась как юла, и пробовала ползать, я же спецом тормозила все ее умелки, а то тонус в ножках она заработала быстро.
Заказала на али акваковрик. Приехал. Не могу открутить эту ручку, чтобы воды в нее налить. Вот китайцы...
Коврик прикольный, тоже хотела написать попробуйте крутить в другую сторону.
 Сообщение от Котоваська
Девочки, чудесным образом муж нашел утром рукавичку, когда ребенка в сад отводил[emoji122] а я уж собралась за новыми ехать)))
Сегодня день находок - удачно и во время он все нашел.
 Сообщение от vovolya
Как меня много.[emoji16]
Лежу с Дашей.Ходили сегодня по делам,не успели вернуться ко сну,девочки КАК она рыдала.40 минут навзрыд с завываниями.Я ее и качать пыталась и на руках несла,при этом катила еще коляску.Все бесполезно.Она вся аж пятнами пошла. А я как сайгак неслась домой.Дома только положила на кровать она вырубилась.Спит вот,постанывает иногда. Поела сейчас во сне,т.к.щаснула голодная.Сон в коляске это точно не про нас.
Оль, чтоб все наладилось, Дашуля переневриначала видимо, что как так пора есть/спать, а вы еще на прогулке. И увы, не все детки спят в колясках, для многих выход на улицу это порезвится и полазить, а не сон еще. Моя просто рубится, так как на качелях много качается и ее явно укачивает на них
 Сообщение от vovolya
Я тут равлекаюсь от нечего делать.Как похожи были мои пупсы,когда родились и какие разные они в год[emoji173] .Даша очень сильно изменилась.
Да, разные, Алеша такой серьезный, а Дашуля прям такая сладкая девочка. На фото в годик сынуля больше на тебя походит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Коврик прикольный, тоже хотела написать попробуйте крутить в другую сторону.
Сегодня день находок - удачно и во время он все нашел.
Оль, чтоб все наладилось, Дашуля переневриначала видимо, что как так пора есть/спать, а вы еще на прогулке. И увы, не все детки спят в колясках, для многих выход на улицу это порезвится и полазить, а не сон еще. Моя просто рубится, так как на качелях много качается и ее явно укачивает на них
Да, разные, Алеша такой серьезный, а Дашуля прям такая сладкая девочка. На фото в годик сынуля больше на тебя походит.
Я попросила посмотреть по сторонам) он и посмотрел. Я в темноте не нашла.
-
Наташа, страшно подумать, что бы было если б ты не тормозила Ясю)))))) я шучу канешн, но какая шустрая девочка))))
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А цепануть чего-нибудь не боишься?(( хотя щас вродн нет эпидемии..
А куда деваться? Если массаж я еще могу на дом позвать, то кто мне будет дома электрофарез делать? И врачей для мсэ как еще пройти? У меня выбора нет
 Сообщение от Malinka79
У старых пушистее?)))
Нет, наоборот более плотный и короткий, в новых пышнее и длиньше
-
Небожитель
Новости не ахти
с 1 января поднимают проезд на ОТ
метро по 45 рублей за жетон/поездку, проездные дорожают на 7,7%
назмный - 40 рублей поездка.
Интересно маршрутки сколько заломят 50 или сразу 55-60 поставят.
-
с Марса
 Сообщение от Anuwa
Оказывается может 🙈 Сёма болел в июле и я подозреваю на 80%,что в октябре. Только слабже симптомы и быстрее проходит
Надеюсь это не наш вариант.
Заглянула в рот, там сразу 2 зуба на подходе, может от этого. Сегодня ттт без температуры
Заказала на али акваковрик. Приехал. Не могу открутить эту ручку, чтобы воды в нее налить. Вот китайцы...
Я Максону уже несколько раз предлагала, не катит у нас пока этот коврик. Оч легко открывается и он все разливает 
 Сообщение от Котоваська
Кто-нибудь на троллей ходил? Стоит сына сводить на мультик?
Егорыч ходил, сказал ничего
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Женя,про пазлы.Алеша у меня начал пазлы собирать только в 6 лет[emoji85].Предлагали ему постоянно лет с 2-х.не интересно было.причем выбирали вместе с ним.все равно не собирал.А сейчас вот как прорвало. И еще лепит постоянно.За месяц 3 пачки пластилина истратил.Раньше ему на год столько хватало[emoji23]
У меня Тимка очень любит паззлы. Собирать начал года в 2 может даже раньше, самые простые крупные из 4х частей. Купила ему, там 4 картинки, так за полдня он стал их собирать правильно из перемешанной кучки. Сейчас уже в легкую собирает из 60 элементов, самый большой собрал из 110, без подсказывающей картинки, долго старался))
Оля детки твои вроде и похожи, но при этом разные . У Даши такииииие реснички оба сладкие пупсики😘😘
 Сообщение от Снежная_
я сегодня отвозида Никиту на тренировку и дедушку отправила гулять с Егором. Недомать заморозила ребенка, в хб свитерочке отправила тонюсеньком, термоноски на тонкие колготки и комбез. Рейма сапоги- заледенелый пришел. минут 45 гуляли. На овчине пора скороходы доставать и свитер шерстяной.
Себе дутики расчехлять и термолосины.Зима 
Сегодня очень холодно! Я задубела одетая по зимнему😬 Сейчас снег пошёл !
 Сообщение от Котоваська
Тоже здорово!)))
А я тут еще обнаружила, что розовый комбез рейма на 86, который думала нам велик, оказался одинаковым с лэсси 80. Похоже зря я лэсси купила. Прям обидно))) могла в розовом ребенка водить, а приходится в салатовом. Клуша, как обычно)))
Вот я Тимке покупала Лесси 80 , он в нем 2 года отходил, причём вторую зиму он уже ростом к 95 был! Большемерит знатно! Рома так вообще В нем пока тонет! Не переживай, Кать, хорошо что есть сменный комбез!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик