Страница 887 из 972 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для myrka17 , на сообщение « У меня когда прибегала комиссия... »
    Элита

У меня так же, поэтому ГСп включаю в доходы и расходы. И в заявлении а этот раз сказали указать суммы ГСп.

2. ответ для Гусенок , на сообщение « я как-то открывала холодильник... »
    Элита

У нас разные холодильники. Так и говорю в подтверждение раздельного хозяйства.

Наш человек

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    У нас разные холодильники. Так и говорю в подтверждение раздельного хозяйства.
    Я не совсем верно поняла ваш изначальный вопрос. Конечно ваш доход с учётом гсп и расходы должны сходится по месяцам. Просто когда спрашивают «идёт ли в доход» чаще всего речь «идёт ли в доход для расчета суммы».

с Марса Аватар для Гусенок

у меня тщательно записывали все суммы и считали дебет=кредет помесячно

Элита

Только ушла комиссия. Расходы я за 3 месяца называла.
    Удивило, что попросили самой запросить суммы компенсации за детсад и питание в школе. Хотя я в заявлении просила запросить их самих.
    В питании бесплатном мне же отказали в сентябре. Даже не знаю, какую бухгалтерия даст сумму. Будут ли проблемы с ГСП по этой причине. Отказ в питании, потому что не было оформлено пособие на младшего ребенка.

Девушки, помогите, подскажите. Подала на ЖС через Госуслуги. На следующий день пришло приглашение прийти к ним и предоставить документы. Также было приложено пояснение. Я не понимаю выделенное жирным, что они хотят. Я мать-одиночка, двое детей до трех лет, в квартире прописаны мы втроем.

- документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении
    вопроса о предоставлении субсидии. Для подтверждения доходов индивидуального предпринимателя
    представляются документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и
    сборах для избранной им системы налогообложения;

В соответствии с п. 9 Правил члены семей граждан, указанных в п. 5 Правил, дополнительно к
    документам, предусмотренным пунктом 8 Правил, представляют документы, подтверждающие причину
    выбытия этих граждан, а также факт постоянного проживания в соответствующем жилом помещении
    совместно с указанными гражданами до их выбытия.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    у меня тщательно записывали все суммы и считали дебет=кредет помесячно
    ни разу. со мной все ясно, видать 😁

8. ответ для myrka , на сообщение « Девушки, помогите, подскажите. Подала... »

Цитата Сообщение от myrka Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, подскажите. Подала на ЖС через Госуслуги. На следующий день пришло приглашение прийти к ним и предоставить документы. Также было приложено пояснение. Я не понимаю выделенное жирным, что они хотят. Я мать-одиночка, двое детей до трех лет, в квартире прописаны мы втроем.

- документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении
    вопроса о предоставлении субсидии. Для подтверждения доходов индивидуального предпринимателя
    представляются документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и

В соответствии с п. 9 Правил члены семей граждан, указанных в п. 5 Правил, дополнительно к
    документам, предусмотренным пунктом 8 Правил, представляют документы, подтверждающие причину
    выбытия этих граждан, а также факт постоянного проживания в соответствующем жилом помещении
    Кто собственник?

9. ответ для кофе и пицца , на сообщение « Кто собственник? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka Посмотреть сообщение

воот, они вам написали как и мне в сентябре аргументировав потом что нет у них нужного пункта для приглашения
    от меня хотели копию страницы о семейном положении - лень им походу запрос в загс делать

выделенное означает или что кто-то из подающихся вписывался\выписывался или отбывает где-то
    вы при подаче указывали и себя как заявителя и каждого ребенка в семью вписали?

могу вам скинуть текст жалобы что я им вдогонку на их приглашение отправила (можно тоже приложить фото страницы о семейном положении - а вдруг)
    мне потом звонили и объясняли что не так на самом деле и в итоге копию они взяли с прошлой подачи когда у них подавалась

10. ответ для Гусенок , на сообщение « воот, они вам написали как и мне в... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    воот, они вам написали как и мне в сентябре аргументировав потом что нет у них нужного пункта для приглашения
    от меня хотели копию страницы о семейном положении - лень им походу запрос в загс делать

выделенное означает или что кто-то из подающихся вписывался\выписывался или отбывает где-то
    вы при подаче указывали и себя как заявителя и каждого ребенка в семью вписали?

могу вам скинуть текст жалобы что я им вдогонку на их приглашение отправила (можно тоже приложить фото страницы о семейном положении - а вдруг)
    мне потом звонили и объясняли что не так на самом деле и в итоге копию они взяли с прошлой подачи когда у них подавалась
    Собственник квартиры я, но сейчас вспоминаю, что вроде не прикрепляла скан свидетельства о собственности.
    Я вписала себя как заявителя, и детей в семью.
    Дети прописаны в квартире с рождения. Я с 2016 года.
    Отправляла им скан всего паспорта, мужа нет.
    Скиньте пожалуйста текст жалобы. Но я все равно наверно поеду. Может на месте быстрее решится.
    У меня еще родители в этой квартире ДАВНО прописаны были, выписаны несколько лет назад, их никак не упоминала.

Страница 887 из 972 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »