|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
У меня так же, поэтому ГСп включаю в доходы и расходы. И в заявлении а этот раз сказали указать суммы ГСп.
-
У нас разные холодильники. Так и говорю в подтверждение раздельного хозяйства.
-
Сообщение от yanapro76
У нас разные холодильники. Так и говорю в подтверждение раздельного хозяйства.
Я не совсем верно поняла ваш изначальный вопрос. Конечно ваш доход с учётом гсп и расходы должны сходится по месяцам. Просто когда спрашивают «идёт ли в доход» чаще всего речь «идёт ли в доход для расчета суммы».
у меня тщательно записывали все суммы и считали дебет=кредет помесячно
-
Только ушла комиссия. Расходы я за 3 месяца называла.
Удивило, что попросили самой запросить суммы компенсации за детсад и питание в школе. Хотя я в заявлении просила запросить их самих.
В питании бесплатном мне же отказали в сентябре. Даже не знаю, какую бухгалтерия даст сумму. Будут ли проблемы с ГСП по этой причине. Отказ в питании, потому что не было оформлено пособие на младшего ребенка.
-
Участник
Девушки, помогите, подскажите. Подала на ЖС через Госуслуги. На следующий день пришло приглашение прийти к ним и предоставить документы. Также было приложено пояснение. Я не понимаю выделенное жирным, что они хотят. Я мать-одиночка, двое детей до трех лет, в квартире прописаны мы втроем.
- документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении
вопроса о предоставлении субсидии. Для подтверждения доходов индивидуального предпринимателя
представляются документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и
сборах для избранной им системы налогообложения;
В соответствии с п. 9 Правил члены семей граждан, указанных в п. 5 Правил, дополнительно к
документам, предусмотренным пунктом 8 Правил, представляют документы, подтверждающие причину
выбытия этих граждан, а также факт постоянного проживания в соответствующем жилом помещении
совместно с указанными гражданами до их выбытия.
-
Banned
Сообщение от Гусенок
у меня тщательно записывали все суммы и считали дебет=кредет помесячно
ни разу. со мной все ясно, видать 😁
-
Banned
Сообщение от myrka
Девушки, помогите, подскажите. Подала на ЖС через Госуслуги. На следующий день пришло приглашение прийти к ним и предоставить документы. Также было приложено пояснение. Я не понимаю выделенное жирным, что они хотят. Я мать-одиночка, двое детей до трех лет, в квартире прописаны мы втроем.
- документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении
вопроса о предоставлении субсидии. Для подтверждения доходов индивидуального предпринимателя
представляются документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации о налогах и
В соответствии с п. 9 Правил члены семей граждан, указанных в п. 5 Правил, дополнительно к
документам, предусмотренным пунктом 8 Правил, представляют документы, подтверждающие причину
выбытия этих граждан, а также факт постоянного проживания в соответствующем жилом помещении
Кто собственник?
-
с Марса
Сообщение от myrka
воот, они вам написали как и мне в сентябре аргументировав потом что нет у них нужного пункта для приглашения
от меня хотели копию страницы о семейном положении - лень им походу запрос в загс делать
выделенное означает или что кто-то из подающихся вписывался\выписывался или отбывает где-то
вы при подаче указывали и себя как заявителя и каждого ребенка в семью вписали?
могу вам скинуть текст жалобы что я им вдогонку на их приглашение отправила (можно тоже приложить фото страницы о семейном положении - а вдруг)
мне потом звонили и объясняли что не так на самом деле и в итоге копию они взяли с прошлой подачи когда у них подавалась
-
Участник
Сообщение от Гусенок
воот, они вам написали как и мне в сентябре аргументировав потом что нет у них нужного пункта для приглашения
от меня хотели копию страницы о семейном положении - лень им походу запрос в загс делать
выделенное означает или что кто-то из подающихся вписывался\выписывался или отбывает где-то
вы при подаче указывали и себя как заявителя и каждого ребенка в семью вписали?
могу вам скинуть текст жалобы что я им вдогонку на их приглашение отправила (можно тоже приложить фото страницы о семейном положении - а вдруг)
мне потом звонили и объясняли что не так на самом деле и в итоге копию они взяли с прошлой подачи когда у них подавалась
Собственник квартиры я, но сейчас вспоминаю, что вроде не прикрепляла скан свидетельства о собственности.
Я вписала себя как заявителя, и детей в семью.
Дети прописаны в квартире с рождения. Я с 2016 года.
Отправляла им скан всего паспорта, мужа нет.
Скиньте пожалуйста текст жалобы. Но я все равно наверно поеду. Может на месте быстрее решится.
У меня еще родители в этой квартире ДАВНО прописаны были, выписаны несколько лет назад, их никак не упоминала.