|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Мы сегодня ходили на прием. Почему-то записали нас к Башниной, а оказалось, что рецепты она не дает. Приняла нас новая врач, молоденькая совсем.
Наши успехи (год на ГР) таковы: +19 см рост, +5 кг вес
Ого да у вас супер результат! Так держать!!!
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
Ого да у вас супер результат! Так держать!!!
Спасибо!
-
Ветеран
Мой с 1,8 на беговеле носился, тоже народ в отпаде был. Сейчас уже не так удивительно выглядит, люди шеи сворачивать перестали ему вслед.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Мой с 1,8 на беговеле носился, тоже народ в отпаде был. Сейчас уже не так удивительно выглядит, люди шеи сворачивать перестали ему вслед.
В 1и8 на каком он у Вас беговеле смог ездить? Мой до Puki LR M только в 2г дорос, когда 80см стал. А Вы все жалуетесь, что маленькие))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Наш человек
Сообщение от мамаЖеКа
В 1и8 на каком он у Вас беговеле смог ездить? Мой до Puki LR M только в 2г дорос, когда 80см стал. А Вы все жалуетесь, что маленькие))
В 1и9 купила страйдер классик при росте 78. седло даже не на самом минимуме было. моя правда не гоняет до сих пор. ездит, балансирует, но не спеша. но она вообще увалень неуклюжий
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
У нас тоже страйдер, там от 75 или 76 можно начинать кататься.
-
Наш человек
Первый беговел смогли купить только в 4 года, и то долго искали, что бы по росту подходил.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Первый беговел смогли купить только в 4 года, и то долго искали, что бы по росту подходил.
А зачем беговел в 4 года? Моя в 3 с небольшим уже научилась на 4хколесном велосипеде ездить.
-
Ветеран
А страйдер тоже не подошел? На нем чуть ли не с года можно, в год, конечно, координация не та, но по росту подходит почти всем. И он очень легкий, ребенку легко с ним справляться. Пуки мне показался тяжелее гораздо.
-
Наш человек
Обычный велосипед нам не подходит. Ноги не гнуться, колесо не провернуть. Сейчас ездит с трудом на 3-х колесном. На 2х колесном может ездить только стоя, максимум метра два, на такое сил много надо. На беговеле рассекает так, что не угнаться.
Сообщение от KoshkaNatashka
А зачем беговел в 4 года? Моя в 3 с небольшим уже научилась на 4хколесном велосипеде ездить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.