| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Я пыталась разрешить, но это нереально оказалось, только если за ним ходить постоянно, я на это не готова. Убрать все просто некуда, если со столов еще можно, то есть верхние шкафчики, которые его тоже манят. Дошло до того, что закрываю плотно нашу комнату, когда готовлю, иначе он перевернет весь мой туалетный столик. Ящики там сделаны так, что их не закрыть замками, и ручки бессмысленно снимать , т.к. боковинки широкие. Он сначала все с ящиков вытаскивал, попортил мне много косметики (очень любит себя кремами мазать) а теперь выдвигает второй ящик снизу, встает в него и потом на сам столик и начинает там порядки наводить))) уже проломил днище ящика свом весом, но это его не остановило, теперь он встает на боковинку ящика)))
Удивляюсь. что моя пока не добралась особо до кухонных ящиков.
 Сообщение от Kittesse
Уффф, закончился, наконец.. уж не знаю, как я это выдержала  после того, как гости разошлись, доползла до комнаты еле живая, упала на кровать и просто заснула. Муж золото выкупал сам Алисёнка, проснулась от того, что она вопила, когда он ей подгузник чистый напяливал.
Сейчас вроде отошла.
Не цитируйте))
оставила только торт)) остальное убрала
Галя, Асю с 14летием!
 Сообщение от слоник Оля
Прошу ваших волшебных кулачков[emoji27][emoji27][emoji27]
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
Оля, выздоравливайте! У Анны тоже кашель и сопли. Уже неделю, темпы нет. Вызову завтра педиатра ее послушать на всякий пожарный.
 Сообщение от vikalin
В продолжении нашей ночной переписки, вот что устроил Максик, пока я, пардон, была в туалете)))
Поэтому лучше брать с собой в туалет или оставлять дверь приоткрытой и следить))
 Сообщение от vikalin
Вот надо себя сдерживать. Я всегда его хвалю, когда он помагает мне убираться, кладет вещи на место, вытирает пол, если что-то пролил. Хлопаю в ладоши и говорю браво-браво. Он и сам, как отнесет что-нибудь на место или принисет мне, то что прошу стоит и хлопает себе в ладоши. Так я вроде все убрала максимально в недоступные для него места, вот про муку забыла. Масло открытое уже давно стоит наверху, в полке стоят только закрытые банки. Он масло уже тоже выливал, но мне повезло, в бутылке мало оставалось и он вылил его в миску)))
Старший тоже все разбрасывал, но я уже не помню было ли это так масштабно)))
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня не такой уж неприличный ребенок))
-
Ветеран
Не приличный [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от lily_
Удивляюсь. что моя пока не добралась особо до кухонных ящиков.
Галя, Асю с 14летием!
Оля, выздоравливайте! У Анны тоже кашель и сопли. Уже неделю, темпы нет. Вызову завтра педиатра ее послушать на всякий пожарный.
Поэтому лучше брать с собой в туалет или оставлять дверь приоткрытой и следить))
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня не такой уж неприличный ребенок))
Не могу я сосредоточиться, когда в туалете не одна)))
Максик очень приличный ребенок, просто развлекает себя сам, когда мама занята)))))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
А я сегодня делала уборку))) предложила Мише помочь мне - с радостью согласился))) Выдала ему влажную тряпочку - Протер все поверхности (и вертикальные тоже) в пределах своего роста))) ну и куда дотянулся на цыпочках))) Ярику тоже стало интересно - выдала и ему такую же тряпочку))) сидела и наблюдала как два этих электровеничка наводят чистоту в квартире))) причём Миша просек, что тряпочка пачкается, мыл её периодически))) когда понял, что где мог пыль вытер, начал мыть полы))) ещё мы вместе пылесосили))) парни по-очереди держали за ручку-трубу пылесоса, а я водила её туда-сюда)))
А я теперь не могу спокойно посуду мыть) Ярик тащит табурет, залезает и требует "моить таеки"!!!
Умнички, помощники [emoji4]
 Сообщение от слоник Оля
Прошу ваших волшебных кулачков[emoji27][emoji27][emoji27]
Мы так и не выздоравливаем, уже шестые сутки нашей болезни, а с каждым днём все хуже (((((
Вчера вызвала педиатра, в лёгких чисто, л/у не увеличены, все симптомы орви, назначила нам кроме нашего лечения , ещё и генферон, я тянула до последнего , не хотела ставить- но днём температура была уже 38,9 и я послала мужа в аптеку((( теперь мы ещё и фероны получаем- как я не тянула, но пришлось(((
Деть за сутки , опять ничего не ел, грудь не может сосать, в итоге мало писает и редко (((
Звонила своей М.Л. Она сказала давать антибиотик[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] так- как долго лихорадка держится и симптомокомплекс только нарастает[emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27][emoji27]
Бедный мой малыш, сходили в гости называется , самый прикол в том, что там теперь болеют все члены семьи кроме мелкого , который в воскресенье был с соплями))) как говорит их папа, всех подкосило и жену и старшего , один мелкий огурцом))))
Вот, не хотела же ехать , так муж мне начал говорить, что я готова под колпаком Яра держать, что ему необходимо общаться с детьми(((( блин вот и пообщались ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть с сегодняшнего дня начнется улучшение!!!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Ух..болтушки!))) еле дочитала..)))
 Сообщение от слоник Оля
Это не прокатит,он очень чутко спит, а во вторых у меня коклин- так гудит, что Яр, даже в здоровом состоянии его боится, а когда сопливый и подавно, он его сегодня хотел выбросить в помойку, хорошо я туда заглянула )))))
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от vikalin
Эх, нам и такой вариант не подойдет((( с бокуу откроет. Замки на ящики отдирает за секунду. На столах тоже ничего не оставить, забирается на них не глядя. Сначала я убрала все табуретки с кухни, достаем их когда едим только, он начал двигать свой стульчик и забираться с него (т.к. я стала снимать столик, чтоб не тягать 13 кг каждый раз во время кормления) теперь столик не убираю, он берет свою машинку-каталку, тащит на кухню, забирается на руль и с него на все столы и плиту(((
А если изнутри крючки? У нас вот так 
 Сообщение от Морковкин
Спасибо, девочки!!! 
Вчера весь день промотались со Светиком. Устали обе, как собаки. Хотела уже забить на праздник, но мне не дали.
Муж со старшими детьми приготовили ужин, встретили меня с цветами и подарками  Так приятно. 
Любочка, с праздником тебя!!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от vikalin
У меня даже холодильник на замочках. Вот с него ему их не отодрать, видимо потому что железо. Закрыла после того, как он разбил мне 3 десятка яиц. Мы их храним в ящике из под овощей (муж у меня любит когда яиц много, вообще запасливый на счет еды). И вот однажды Макс открыл холодилник и выдвинул этот ящик и он упал со всеми этими яйцами...
Вот была яичница [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от ЯОлюшка
Да уж[emoji57][emoji57][emoji57][emoji57]
Ну а какая твоя реакция на это, когда ты видишь?
Я б не знаю даже что сделала [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
я - Маша 
-
Ветеран
Я не могу забыть Асин торт. Он мне снился и все утро хотелось слопать торта[emoji7][emoji13][emoji13][emoji13]
-
 Сообщение от Pimarkon
Ух..болтушки!))) еле дочитала..)))
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
А если изнутри крючки? У нас вот так
Любочка, с праздником тебя!!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Вот была яичница [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Не поняла как крючки изнутри приделать и как потом открывать дверцу. Да и не буду уже ничего делать, надеюсь скоро перерастет.
Я Вика
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Pimarkon
Да....., бывало, что думала разорвёт меня [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji48]
Вот например -
Чуть-чуть посыпала все какао. Ну и себя заодно [emoji16][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Не поняла как крючки изнутри приделать и как потом открывать дверцу. Да и не буду уже ничего делать, надеюсь скоро перерастет.
Сам крючок крепттся так
А на стенке ответная часть

А открывается - просовываешь палец в щель и отжимаешь крючок)) вот такой свободный ход у ящика

Сообщение от ЯОлюшка
Да....., бывало, что думала разорвёт меня [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji48]
Вот например -[IMG]ht-cdn.com/15/12/20/cd768d8e0186f6b3d23ac3336761962c.jpg[/IMG]
Чуть-чуть посыпала все какао. Ну и себя заодно [emoji16][emoji16]
Прелесть какая!!😂😂😂😂😂😂😂
я - Маша 
-
 Сообщение от Pimarkon
Сам крючок крепттся так
А на стенке ответная часть

А открывается - просовываешь палец в щель и отжимаешь крючок)) вот такой свободный ход у ящика
Прелесть какая!!😂😂😂😂😂😂😂
Теперь поняла. Спасибо.
Я Вика