|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Анатомические подробности видны только на фото с увеличением. Из зала я не думаю, что все эти подробности настолько видны, чтобы нарушить нежную детскую психику.
Это просто особенно "приличные" товарищи вытаскивают ее фотки из инета в раскоряку и начинают ахать, как же неприлично это выглядит. Конечно, если в лупу разглядывать -неприлично. Сами запостят фотографии а-ля "здравствуй, гинеколог" , а потом удивляются какая же она неприличная.
ээм, так она сама постит их и товарищей не надо для распространения таких фото, на ее фото тоже усе прекрасно видно.
-
Элита
ну вот в этом платье она обычно выступает перед детьми https://www.instagram.com/p/BBc-CO-H...-by=prizma_art ... из зрительского зала точно все видно и без увеличения
-
-
белка в колесе
 Сообщение от Дунчита
Мне кажется, что по поводу шикарного дома, то все ещё впереди! Показатель её юбилей, где никого не было, ни подруг, ни шоубизнеса, ни бывших и новых возлюбленных! 🤔 По логике с обеспеченными все хотят дружить и пиариться! Даже любимое НТВ не сняло, а они как подымут так и опустят! И Настя от радости все протрезветь не может!
оно про жениха нового сняло 
http://www.ntv.ru/novosti/1603322/
-
Элита
 Сообщение от Leonida
бедная Грачёвка
-
Космонавт
-
странная такая
 Сообщение от Cartier
стареет и кабанеет. обабивается и со стилистами не дружит (
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Я уж было подумала, что она имидж решила сменить... Ан нет.
-
Элита
 Сообщение от Cartier
все-таки без сисек ей намного лучше, бывает же: ну не идут сиськи человеку
-
странная такая
 Сообщение от Ashley Michele
все-таки без сисек ей намного лучше, бывает же: ну не идут сиськи человеку 
сиське насосии не к лицу
кто мне кроме меня подарит мне?