Страница 887 из 1025 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »
  1. ответ для Manja333 , на сообщение « А к какому гинекологу вы попали?) Мне... »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    А к какому гинекологу вы попали?)
    Мне вообще там гиня не понравилась,разговаривала со мной как с недалекой [emoji50] а маммолог [emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На первый приём я попала к Шахбазян, она грубовата, а заключение мне писала Герилович О.И., вот она очень внимательная и позитивная.

2. ответ для Kibela , на сообщение « На первый приём я попала к Шахбазян,... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    На первый приём я попала к Шахбазян, она грубовата, а заключение мне писала Герилович О.И., вот она очень внимательная и позитивная.
    Обе раньше работали в ЖК в Красном Селе, про первую отзывы были, что хамка безграмотная, про вторую нормальные отзывы.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Поэтому и сбежала, теперь вообще не знаю к кому податься....такие надежды на нее возлагала...аж злость берет!!!
    Так я вот тоже в легком шоке от своей вышла. Думала что это только моя гиня чудит,а почитала вас и понимаю что у многих. Только не пойму зачем они это делают? Может у них есть инфа которой я не владею.?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    У меня тоже разочарование, граничащее с офигением)))
    Сходила к новому для меня Ре (не в СПб), по отзывам - космос. Посмотрела УЗИ: яичник без трубы сморщивается и почти не работает, надежды на него никакой, будем рассчитывать, что правый нас вытянет. Ну... печально конечно, сомнительно, но звезда же!
    Обычная платная клиника без изысков - пошла мазки взять и как-то занесло меня на узи. Смотрю в монитор сама: отчётливый левый яичник, с явным ДФ и ещё штук семь помельче.
    Вот как?
    Вот не зря я не люблю звезд вообще от слова вообще))
    Хотя про нее же типа хорошие отзывы...
    Корона давит, наверное, сильно(

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Так я вот тоже в легком шоке от своей вышла. Думала что это только моя гиня чудит,а почитала вас и понимаю что у многих. Только не пойму зачем они это делают? Может у них есть инфа которой я не владею.?
    Гипноз?)))) В какой-то момент поймала себя на мысли, что мне очень хочется ей поверить))
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

6. ответ для Kibela , на сообщение « На первый приём я попала к Шахбазян,... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Надо запомнить ))
    А я попала к Бочкаревой [emoji78]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Девочки, может кто нибудь обращался в ЖК при РД 16, как там обстоят дела с выписыванием направлений на анализы?
    И какая ситуация в ЖК 11 😊?

Всем доброго дня. Подскажите, где можно сделать УЗИ (малого таза) для подачи документов подешевле. В ЖК отказали (плохой аппарат и очередь). Спасибо

Активный участник Аватар для balusik

В Белой розе можно сделать вообще бесплатно. Московский пр., д. 104, лит. А.
    Тел. 748-23-56, запись на неделю вперед, на комплексное обследование.
    Бесплатно прием гинеколога, эндокринолога, маммолога, УЗИ молочных желез и малого таза. УЗИ после приема врача.
    При себе иметь паспорт и полис.

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто нибудь обращался в ЖК при РД 16, как там обстоят дела с выписыванием направлений на анализы?
    И какая ситуация в ЖК 11 😊?
    у меня ЖК 11, без проблем за день выписала моя , но она знала когда мне надо и все заранее наверное подготовила) я там постоянно, поэтому у меня не было никаких проблем. И заведующая там хорошая!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Страница 887 из 1025 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »