|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Manja333
А к какому гинекологу вы попали?)
Мне вообще там гиня не понравилась,разговаривала со мной как с недалекой [emoji50] а маммолог [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На первый приём я попала к Шахбазян, она грубовата, а заключение мне писала Герилович О.И., вот она очень внимательная и позитивная.
-
Небожитель
Сообщение от Kibela
На первый приём я попала к Шахбазян, она грубовата, а заключение мне писала Герилович О.И., вот она очень внимательная и позитивная.
Обе раньше работали в ЖК в Красном Селе, про первую отзывы были, что хамка безграмотная, про вторую нормальные отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Поэтому и сбежала, теперь вообще не знаю к кому податься....такие надежды на нее возлагала...аж злость берет!!!
Так я вот тоже в легком шоке от своей вышла. Думала что это только моя гиня чудит,а почитала вас и понимаю что у многих. Только не пойму зачем они это делают? Может у них есть инфа которой я не владею.?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
У меня тоже разочарование, граничащее с офигением)))
Сходила к новому для меня Ре (не в СПб), по отзывам - космос. Посмотрела УЗИ: яичник без трубы сморщивается и почти не работает, надежды на него никакой, будем рассчитывать, что правый нас вытянет. Ну... печально конечно, сомнительно, но звезда же!
Обычная платная клиника без изысков - пошла мазки взять и как-то занесло меня на узи. Смотрю в монитор сама: отчётливый левый яичник, с явным ДФ и ещё штук семь помельче.
Вот как?
Вот не зря я не люблю звезд вообще от слова вообще))
Хотя про нее же типа хорошие отзывы...
Корона давит, наверное, сильно(
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Так я вот тоже в легком шоке от своей вышла. Думала что это только моя гиня чудит,а почитала вас и понимаю что у многих. Только не пойму зачем они это делают? Может у них есть инфа которой я не владею.?
Гипноз?)))) В какой-то момент поймала себя на мысли, что мне очень хочется ей поверить))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Надо запомнить ))
А я попала к Бочкаревой [emoji78]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, может кто нибудь обращался в ЖК при РД 16, как там обстоят дела с выписыванием направлений на анализы?
И какая ситуация в ЖК 11 😊?
-
Гость
Всем доброго дня. Подскажите, где можно сделать УЗИ (малого таза) для подачи документов подешевле. В ЖК отказали (плохой аппарат и очередь). Спасибо
-
Активный участник
В Белой розе можно сделать вообще бесплатно. Московский пр., д. 104, лит. А.
Тел. 748-23-56, запись на неделю вперед, на комплексное обследование.
Бесплатно прием гинеколога, эндокринолога, маммолога, УЗИ молочных желез и малого таза. УЗИ после приема врача.
При себе иметь паспорт и полис.
-
Ветеран
Сообщение от Kuznechik5
Девочки, может кто нибудь обращался в ЖК при РД 16, как там обстоят дела с выписыванием направлений на анализы?
И какая ситуация в ЖК 11 😊?
у меня ЖК 11, без проблем за день выписала моя , но она знала когда мне надо и все заранее наверное подготовила) я там постоянно, поэтому у меня не было никаких проблем. И заведующая там хорошая!
Ко мне просто на "ТЫ"