|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хэмстер
Кто бесплатно недавно кесарился у Дины Рустемовны Еремеевой со второго ДО? Я лежала в 2009 году на 2 ДО у другого врача, он сейчас уже не работает и запомнила Дину Рустемовну. Хотелось бы свежие отзывы. Можно в личку.
Доброе! много слышала и лежала на ДО у Дины, я не буду рожать с ней, но это в силу некоторых своих обстоятельств, но, она в моем списке 2я и знаю многих тех, кто родил, и кто собирается у нее рожать..Врач отличный!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Quasi
Она была моим "палатным" доктором в общей сложности три месяца.
Относилась как к "своей".
Беременность была очень сложной, "вытянули" меня Наталья Владимировна и Елена Витальевна Мозговая (мой прямой лечащий врач).
Все текущие выводы относительно ухудшений моего положения, все назначения, все, что делала и говорила Жесткова было абсолютно верным.
Она - грамотный врач, отзывчивый человек, моя дочь появилась на свет благодаря ее профессионализму.
У меня было ПКС, опять же, спасибо большое Наталье Владимировне, она настояла на преждевременном родоразрешении путем КС. И была абсолютно права.
Вскрывала меня не Жесткова, а Мозговая. Тоже умница большая.
Жесткова во время моего родоразрешение была в отпуске, но звонила, узнавала, как я.
До сих пор хожу к ней на приемы, поскольку не сомневаюсь в ней ни капли.
Добавлю, в начале беременности три месяца "палатным" доктором была Талалаева. Тоже отличный специалист. И ей тоже огромное спасибо.
Доброе! подскажите, почему поменяли Талалаеву на Жесткову? Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, кто не с В.О. и планирует рожать в Отто?
Как вы подстраховываетесь, если роды начнутся ночью, а мосты разведены?!?!?!?!
Эти мосты мне все мои планы портят. Так хочу рожать там!!
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Amicus
Девочки, кто не с В.О. и планирует рожать в Отто?
Как вы подстраховываетесь, если роды начнутся ночью, а мосты разведены?!?!?!?!
Эти мосты мне все мои планы портят. Так хочу рожать там!!
планирую лечь за несколько дней до ПДР
-
Старожил
 Сообщение от romashka_snow
Доброе! подскажите, почему поменяли Талалаеву на Жесткову? Спасибо!
Я никого не меняла . Моим лечащим врачом была Мозговая Елена Витальевна.
Она, будучи заведующей третьим дородовым, палаты с пациентами не ведет.
Палаты ведут Жесткова, Талалаева и Оксана Анатольевна (фамилии не помню).
Таким образом, "палатный" врач зависит от номера палаты.
Первые три раза сохранялась в палатах Талалаевой (402).
Следующие два раза в палатах Жестковой (404, 405).
Изначально выбирала палату исходя из количества мест в ней, то есть фамилия палатного врача меня не интересовала, но последний раз намеренно брала палату Жестковой.
В квалификации врачей третьего дородового не сомневаюсь, поскольку вот уже год и семь месяцев рядом со мной результат их усилий и профессионализма .
Жесткова просто легла мне на душу , до сих пор посещаю ее для обычных осмотров.
-
Активный участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого лучше наблюдать беременность с миомой в Отта? диагностировали впервые, поэтому я в этом полный ноль. спасибо!
-
Старожил
Подскажите пожалуйста для тех кто в танке))) интересуют роды с выбранным врачем и акушеркой, в какую страничку смотреть? Первую? Получается 46 200. Или еще плюс со второго листочка надо Платить еще 36 тыс за после родовое отделение?
-
Хранитель
 Сообщение от Бэби-бумер
Подскажите пожалуйста для тех кто в танке))) интересуют роды с выбранным врачем и акушеркой, в какую страничку смотреть? Первую? Получается 46 200. Или еще плюс со второго листочка надо Платить еще 36 тыс за после родовое отделение?
За По палата стоит вроде до 2750 в день, а 35 это семейные роды
-
Старожил
 Сообщение от Бэби-бумер
 Сообщение от Solnishko84
За По палата стоит вроде до 2750 в день, а 35 это семейные роды
Ну да, вы правы, 2750 в сутки *5 дней, только не могу понять это идет плюсом к 46200 за родительное отделение
-
Ветеран
Подскажите, а есть где-нибудь фото палат семейного отделения?