Страница 887 из 2086 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Участник Аватар для Ульна

Ой, срез не на ноге , а на самом туловище, думала одно , а написала иначе

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Жуткие цены

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ульна Посмотреть сообщение
    Вот фотография брака паолки и с сама красавица целиком. Брак на первой фотографии: виден острый срез на ноге у соединения с туловищем, за счет которого нога незначительно отходит в сторону и на микроскопическую капельку короче ))), что не мешает кукле стоять самостоятельно. На второй фото ножка без брака. Вид сзади , где видно , что бракованная ножка немного отходит в сторону. Но нам это совсем не мешает любить нашу паолку.

А сколько такой шкаф из имаджинариума стоит?
    Я занялась кукольной мебелью-купила вчера вот такой набор спальня, он из дерева и еще в наборе пуфик и постельное белье, вообщем все, что на картинке, я в восторге.

Участник Аватар для Ульна

Боюсь соврать, так как цена совершенно вылетела из головы, что-то в районе 2000, но могу ошибаться. Может, девочки меня здесь поправят . Покупала в начале июля этого года.

Цитата Сообщение от Ульна Посмотреть сообщение
    Боюсь соврать, так как цена совершенно вылетела из головы, что-то в районе 2000, но могу ошибаться. Может, девочки меня здесь поправят . Покупала в начале июля этого года.
    Дорого, короче буду просить мужа нам на работе сделать шкаф для кукол

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А сколько такой шкаф из имаджинариума стоит?
    Я занялась кукольной мебелью-купила вчера вот такой набор спальня, он из дерева и еще в наборе пуфик и постельное белье, вообщем все, что на картинке, я в восторге.
    Вы по несколько экземпляров покупаете? Вы же продаете такой на Бейбиках.
    Если не сложно, покажите, пожалуйста, фото в живом собранном виде, раз уже для себя испытали

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Вы по несколько экземпляров покупаете? Вы же продаете такой на Бейбиках.
    Если не сложно, покажите, пожалуйста, фото в живом собранном виде, раз уже для себя испытали
    Я два купила таких, вы правы, думала нам нужно два, домой принесла и муж сказал -тащи обратно его, а я его с сенной привезла в автово, решила выставить на продажу, не продам, так сдам обратно. В собратом виде не могу показать, будет лежать на лоджии до лучших времен, но на вид очень качественный, каждая деталь в отдельной упаковке, пуфик просто прелесть , я бы сама такой хотела иметь для людей)))
    эх, всех нас на бэйбиках можно найти, я вот знаю у кого куплен костюм рок звезды у Елены, я у той же девушки обувь беру)))
    Я-Наташа.

с Луны Аватар для Helen7

Я два купила таких, вы правы, думала нам нужно два, домой принесла и муж сказал -тащи обратно его, а я его с сенной привезла в автово, решила выставить на продажу, не продам, так сдам обратно. В собратом виде не могу показать, будет лежать на лоджии до лучших времен, но на вид очень качественный, каждая деталь в отдельной упаковке, пуфик просто прелесть , я бы сама такой хотела иметь для людей)))
    эх, всех нас на бэйбиках можно найти, я вот знаю у кого куплен костюм рок звезды у Елены, я у той же девушки обувь беру)))
    это вы про какую? я 2 костюма рок звезды купила)) разных годов, одна из них у меня одежду на готц покупала)) мы с ней тоже случайно там встретились

такие

9. ответ для Helen7 , на сообщение « это вы про какую? я 2 костюма рок... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    это вы про какую? я 2 костюма рок звезды купила)) разных годов, одна из них у меня одежду на готц покупала)) мы с ней тоже случайно там встретились

такие
    Вот-вот, про ту, что у вас одежду покупала. Я у нее ботиночки розовые беру от Клары 2014 года
    Я-Наташа.

с Луны Аватар для Helen7

Вот-вот, про ту, что у вас одежду покупала. Я у нее ботиночки розовые беру от Клары 2014 года
    она располовинила набор?
    она все наборами вначале выставила, клары набор она за 1300 выставила, шубка красивая но у нас уже 2 шубки и я успокоилась)

Страница 887 из 2086 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »