|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Участник
Ой, срез не на ноге , а на самом туловище, думала одно , а написала иначе
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Ульна
Вот фотография брака паолки и с сама красавица целиком. Брак на первой фотографии: виден острый срез на ноге у соединения с туловищем, за счет которого нога незначительно отходит в сторону и на микроскопическую капельку короче ))), что не мешает кукле стоять самостоятельно. На второй фото ножка без брака. Вид сзади , где видно , что бракованная ножка немного отходит в сторону. Но нам это совсем не мешает любить нашу паолку.
А сколько такой шкаф из имаджинариума стоит?
Я занялась кукольной мебелью-купила вчера вот такой набор спальня, он из дерева и еще в наборе пуфик и постельное белье, вообщем все, что на картинке, я в восторге.
-
Участник
Боюсь соврать, так как цена совершенно вылетела из головы, что-то в районе 2000, но могу ошибаться. Может, девочки меня здесь поправят . Покупала в начале июля этого года.
-
Наш человек
Сообщение от Ульна
Боюсь соврать, так как цена совершенно вылетела из головы, что-то в районе 2000, но могу ошибаться. Может, девочки меня здесь поправят . Покупала в начале июля этого года.
Дорого, короче буду просить мужа нам на работе сделать шкаф для кукол
-
с Луны
Сообщение от Двойной малыш
А сколько такой шкаф из имаджинариума стоит?
Я занялась кукольной мебелью-купила вчера вот такой набор спальня, он из дерева и еще в наборе пуфик и постельное белье, вообщем все, что на картинке, я в восторге.
Вы по несколько экземпляров покупаете? Вы же продаете такой на Бейбиках.
Если не сложно, покажите, пожалуйста, фото в живом собранном виде, раз уже для себя испытали
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Вы по несколько экземпляров покупаете? Вы же продаете такой на Бейбиках.
Если не сложно, покажите, пожалуйста, фото в живом собранном виде, раз уже для себя испытали
Я два купила таких, вы правы, думала нам нужно два, домой принесла и муж сказал -тащи обратно его, а я его с сенной привезла в автово, решила выставить на продажу, не продам, так сдам обратно. В собратом виде не могу показать, будет лежать на лоджии до лучших времен, но на вид очень качественный, каждая деталь в отдельной упаковке, пуфик просто прелесть , я бы сама такой хотела иметь для людей)))
эх, всех нас на бэйбиках можно найти, я вот знаю у кого куплен костюм рок звезды у Елены, я у той же девушки обувь беру)))
Я-Наташа.
-
с Луны
Я два купила таких, вы правы, думала нам нужно два, домой принесла и муж сказал -тащи обратно его, а я его с сенной привезла в автово, решила выставить на продажу, не продам, так сдам обратно. В собратом виде не могу показать, будет лежать на лоджии до лучших времен, но на вид очень качественный, каждая деталь в отдельной упаковке, пуфик просто прелесть , я бы сама такой хотела иметь для людей)))
эх, всех нас на бэйбиках можно найти, я вот знаю у кого куплен костюм рок звезды у Елены, я у той же девушки обувь беру)))
это вы про какую? я 2 костюма рок звезды купила)) разных годов, одна из них у меня одежду на готц покупала)) мы с ней тоже случайно там встретились
такие
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
это вы про какую? я 2 костюма рок звезды купила)) разных годов, одна из них у меня одежду на готц покупала)) мы с ней тоже случайно там встретились
такие
Вот-вот, про ту, что у вас одежду покупала. Я у нее ботиночки розовые беру от Клары 2014 года
Я-Наташа.
-
с Луны
Вот-вот, про ту, что у вас одежду покупала. Я у нее ботиночки розовые беру от Клары 2014 года
она располовинила набор?
она все наборами вначале выставила, клары набор она за 1300 выставила, шубка красивая но у нас уже 2 шубки и я успокоилась)