|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Отлично, что всё сложилось в итоге! Поздравляю!
Спасибо Для меня ещё важно было, что этот город ей подошёл по жизненному ритму. Мне там было тесно, а она как домой приехала.
-
Старожил
Сообщение от fantasiya
Ну теперь и я могу написать.
Провалив ЕГЭ по химии мы распрощались с целевым в Педиатрическую. И прекрасно понимали, что бюджет в этом году для дочери закрыт. Платное она категорически отмела, колледж тоже. Настроились год готовиться и перепоступать в следующем. Но здесь мне предложили не отказываться от поступления и попробовать Новгород. Решили рассмотреть вариант поступления в другом городе. Оказалось, что в Петрозаводске есть педиатрия. Съездили туда и дочь сказала, что почему бы и нет. Вообщем теперь она студентка на бюджете Петргу.
Очень за вас рада! Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Спасибо
У меня есть мальчик!
-
с орбиты
Сообщение от ВыносMoZga
Да не беспокойтесь. После распределения по группам, в группе будет староста и назначен куратор. Сразу создают группу вконтакте, куратор введёт в курс всего, все покажет- объяснит, все ссылки даст. Я помню на 1м курсе вся информация из деканата очень оперативно достигала ребёнка, даже день в день об изменении расписания. Родительская помощь там точно не нужна
Дело даже не в родительской помощи). Дочь периодически заглядывает в группу вк, на сегодня пока только эта информация:
Поэтому и спросила
Сообщение от CHeli
Спасибо
Пожалуйста! Ещё Мечникова и СПбГУ посмотрите, там тоже есть стомат факультеты.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Сообщение от fantasiya
Провалив ЕГЭ по химии мы распрощались с целевым в Педиатрическую. И прекрасно понимали, что бюджет в этом году для дочери закрыт. Платное она категорически отмела, колледж тоже. Настроились год готовиться и перепоступать в следующем. Но здесь мне предложили не отказываться от поступления и попробовать Новгород. Решили рассмотреть вариант поступления в другом городе. Оказалось, что в Петрозаводске есть педиатрия. Съездили туда и дочь сказала, что почему бы и нет. Вообщем теперь она студентка на бюджете Петргу.
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
У меня в этом университете дальняя родственница учится на Педиатрии, уже на 4 курс перешла, вроде все ей нравится, хвалит
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от fantasiya
Круто. Поздравляем . Ждём отзывы
-
Хранитель
Сообщение от tabolsh
Подскажите, чего читает, какие лекции? Вот моя мне написала, после общения со старшекурсниками, что того преподавателя по химии , к сожалению, больше нет, а другие на лето первокурсникам лекции не задают.
Это был не просто преподаватель, а зав кафедрой химии, замечательный человек, к сожалению умер в январе.
Но требования к написанию 1 лекции были у всех преподавателей (но и ее все равно писать придется рано или поздно)
Атлас по анатомии учить заранее не надо, проще будет учить после объяснения
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
У меня в этом университете дальняя родственница учится на Педиатрии, уже на 4 курс перешла, вроде все ей нравится, хвалит
Спасибо за отзыв. Очень переживаю. Посмотрим как пойдет. Буду писать.