Страница 887 из 1979 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Приказы смотрели?

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Отлично, что всё сложилось в итоге! Поздравляю!
    Спасибо Для меня ещё важно было, что этот город ей подошёл по жизненному ритму. Мне там было тесно, а она как домой приехала.

Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Ну теперь и я могу написать.
    Провалив ЕГЭ по химии мы распрощались с целевым в Педиатрическую. И прекрасно понимали, что бюджет в этом году для дочери закрыт. Платное она категорически отмела, колледж тоже. Настроились год готовиться и перепоступать в следующем. Но здесь мне предложили не отказываться от поступления и попробовать Новгород. Решили рассмотреть вариант поступления в другом городе. Оказалось, что в Петрозаводске есть педиатрия. Съездили туда и дочь сказала, что почему бы и нет. Вообщем теперь она студентка на бюджете Петргу.
    Очень за вас рада! Поздравляю!

5. ответ для РаSSVет , на сообщение « 1 Мед ... »
    Элита Аватар для CHeli

Спасибо
    У меня есть мальчик!

6. ответ для CHeli , на сообщение « Спасибо:flower: »

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Да не беспокойтесь. После распределения по группам, в группе будет староста и назначен куратор. Сразу создают группу вконтакте, куратор введёт в курс всего, все покажет- объяснит, все ссылки даст. Я помню на 1м курсе вся информация из деканата очень оперативно достигала ребёнка, даже день в день об изменении расписания. Родительская помощь там точно не нужна
    Дело даже не в родительской помощи). Дочь периодически заглядывает в группу вк, на сегодня пока только эта информация:

Поэтому и спросила
    Цитата Сообщение от CHeli Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пожалуйста! Ещё Мечникова и СПбГУ посмотрите, там тоже есть стомат факультеты.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Хранитель Аватар для Sheyla

Провалив ЕГЭ по химии мы распрощались с целевым в Педиатрическую. И прекрасно понимали, что бюджет в этом году для дочери закрыт. Платное она категорически отмела, колледж тоже. Настроились год готовиться и перепоступать в следующем. Но здесь мне предложили не отказываться от поступления и попробовать Новгород. Решили рассмотреть вариант поступления в другом городе. Оказалось, что в Петрозаводске есть педиатрия. Съездили туда и дочь сказала, что почему бы и нет. Вообщем теперь она студентка на бюджете Петргу.
    Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
    У меня в этом университете дальняя родственница учится на Педиатрии, уже на 4 курс перешла, вроде все ей нравится, хвалит
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

грамота.ру Аватар для Marvel

Круто. Поздравляем . Ждём отзывы

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    Подскажите, чего читает, какие лекции? Вот моя мне написала, после общения со старшекурсниками, что того преподавателя по химии , к сожалению, больше нет, а другие на лето первокурсникам лекции не задают.
    Это был не просто преподаватель, а зав кафедрой химии, замечательный человек, к сожалению умер в январе.

Но требования к написанию 1 лекции были у всех преподавателей (но и ее все равно писать придется рано или поздно)
    Атлас по анатомии учить заранее не надо, проще будет учить после объяснения
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! У... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
    У меня в этом университете дальняя родственница учится на Педиатрии, уже на 4 курс перешла, вроде все ей нравится, хвалит
    Спасибо за отзыв. Очень переживаю. Посмотрим как пойдет. Буду писать.

Страница 887 из 1979 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »