|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клера
Марина, нет, не так. У меня есть предрасположенность, мама пончиком была. Я просто себя в выпечке сдерживаю, это моя беда. Я же говорила про ларек с пирогами у метро. Если его не замечать, то вес не лезет вверх.
Ну мама это одно, я про личную расположенность Тут вот писали, что в молодости мол нет проблем с лишним весом, а у меня она с детства, при том, что выпечку и сладкое я не люблю и не ела никогда. И, сколько себя помню, я постоянно сижу на диетах, а они мне помогают совсем чуть. И даже на Дюкане я не смогла похудеть до желаемого веса, дошла до обычного для меня и все, вес встал на месяцы. Уже на закрепе вес пополз вверх и никакими БЧ не убирался...
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Вот и я так же ем, а сюда за мотивацией захожу.
Т.е жареного вообще ничего? Муж у меня грустит(я ему этот топ зачитываю регулярно)
Любит жареную рыбу и мясо. Ну и борщ, и чтобы в нем картошка была(мало, но чтобы была), а не сельдерей. Ну и свеклу я обычно тушу/пассерую с том.пастой. Сейчас варю диетический вариант.
-
Активный участник
Сообщение от Frid@
Т.е жареного вообще ничего? Муж у меня грустит(я ему этот топ зачитываю регулярно)
Любит жареную рыбу и мясо. Ну и борщ, и чтобы в нем картошка была(мало, но чтобы была), а не сельдерей. Ну и свеклу я обычно тушу/пассерую с том.пастой. Сейчас варю диетический вариант.
На гриле можно жарить, как мне думается, там же без масла все происходит. У нас, например, есть специальная сковорода-гриль для газовой плиты (в ОЗ приобретенная), все прекрасно жарится на решетке.
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Участник
Девочки, привет, есть возможности купить креветки очищенные. 1 кг стоит 500 р, кому интересно пишите в личку. Я готовила их сама очень вкусные
-
Космонавт
Сообщение от Марина_444
Ну мама это одно, я про личную расположенность Тут вот писали, что в молодости мол нет проблем с лишним весом, а у меня она с детства, при том, что выпечку и сладкое я не люблю и не ела никогда. И, сколько себя помню, я постоянно сижу на диетах, а они мне помогают совсем чуть. И даже на Дюкане я не смогла похудеть до желаемого веса, дошла до обычного для меня и все, вес встал на месяцы. Уже на закрепе вес пополз вверх и никакими БЧ не убирался...
Так мама - это генетика, я в молодости так же, как мама была тоща и лет до 40 я не знала слово диета и слово нельзя, я ела всегда все в подряд, а потом, так же, опять же , как мама меня понесло, от любой булочки прибавляла, а эти булочки хотелось есть и есть. Ну, не знаю, мне если честно, то Дюкан тоже больше не помогает дойти до того первоначального веса, которого я достигла впервые на нем. И если вдруг, я чего-то объемся, то собираю все в кучу и Магги и Дюкана и ПП. Ну, это скорее не правильно. Но я бы не смогла еще раз на Дюкане честно, дойти до желаемого веса, а тогда я очень строго сидела, ни-ни.
Я помню, Марина, как ты металась, очень обидно, конечно же. И это все индивидуально, я вот на закрепе еще похудела на 2-3 кг. Вот они у меня с тех пор и гуляют туда-сюда.
Сообщение от Frid@
Почему же, ведь есть ПИР, в него и можно эту рыбку съесть, но на следующий день, если я ем что-то не то, я делаю "белковый четверг". Борщ, тоже иногда бывает и съем, если лень отдельно готовить, но у нас как-то дома и картошка перестала водиться. То дайкон, то репка, то сельдерей вместо нее. Мяса жаренного не хочется, едим запеченое. Пассеровать можно на помидорке или бывает попадаются томаты чищенные в собственном соку.
Вот хуже дела с домашними заготовками, их много и соблазняют. Варенья полно, в этом году много ягод было и пришлось все перерабатывать, а есть это- значит в + точно быть. Вот и раздаю или мужу скармливаю. Ему ни чего не делается. Печенье на ночь ест и шоколадом заедает и хоть бы что. Но изредка и его сажаю на ДД, вормы подправить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
У меня с дюканом беда в этот раз. Минус 2,5 за два месяца и все, стоимс-с. Перехожу на другое питание,но некоторые вещи оставлю из этого питания - хлеб,сыр, зефир и каши заменю на отруби, ширатаки,саго и МакМастер. Надо сдвигать вес. Весна,товарищи!!!
-
Элита
У меня весь вес сброшенный 3 года назад вернулся. Но я не закрепилась, как положено, у меня самой склонность в полноте с детства, жрать все подряд - нет, просто не диета, были конечно и излишества, но не так, что все 3 года. Периодически пробовала и на дд сесть, но больше 1 мес не выдерживала, срывалась, и другие пробовала, но они для меня менее результативные все были, мотивации мало, в результате срыв. Сижу месяц с 01.02 - 3,5 в первый раз было почти -6. Но купила брюки на размер меньше. Застегивав с треском, еще пару недель и думаю застёгивать буду нормально. Пока держусь.
-
Гость
Девочки такой вопрос назрел, в каком количестве вы едите на ДД, вес стоит подумываю может много ем. Вес большой.
-
Активный участник
Мой сегодняшний результат (начала ровно две недели назад) - минус 4,5 кг.
Радуюсь!
Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Давно я здесь