|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
Здесь было 6. Тут кашпо с отверстиями в стенках. Три растения в отверстия и три сверху.
вот такое. Тогда получается шарик красивый!

Шесть? А у меня по два всего.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Шесть? А у меня по два всего.
в таком-же?
а фото?
Я, конечно могла и переборщить с кол-вом 
Хотела наверняка.
-
Космонавт
в таком-же?
а фото?
Я, конечно могла и переборщить с кол-вом 
Хотела наверняка.
Нет не какой, обыкновеннвй горшок на 6-8 литров наверное. И только сверху сидели. Сейчас в посевной поищу. Но вроде и здесь выкладывала перед уборкой в компомст.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=163396779
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Космонавт
Катерина, а где такие кашпо брали?
Увидела их в ролике биотехники однажды
Но ни разу в магазинах)
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от KurochkaRyaba
Но ни разу в магазинах)
Я в оби видела, но они дорогие.
Экхарт Толле.

-
Ветеран
У меня еще вопрос по ампельным виолам. И нужно все время на солнце держать, или достаточно будет утреннего солнца часов до 11 утра, потом тень.?
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Вижу. Ну да, шапка поменьше. Они все-таки не как петунии, гигантскую шапку из одной семечки не получишь у виолок.
 Сообщение от KurochkaRyaba
Но ни разу в магазинах)
В Оби. Лет 8 назад, они с какого-то перепугу повесили на них ценник 99р.
Мы туда все побежали, я тут где-то в цветочной теме писала и фотку вешала и все рванули, расхватали за несколько дней.
Я тогда 4 штуки купила и до сих пор жалею, что не хапнула 10
-
Наш человек
 Сообщение от Carambole
У меня еще вопрос по ампельным виолам. И нужно все время на солнце держать, или достаточно будет утреннего солнца часов до 11 утра, потом тень.?
Чем больше солнца, тем больше цветов. В тени фиговасто цвести будут. Вам в это место лучше бальзамины.
-
Космонавт
 Сообщение от Клера
Я в оби видела, но они дорогие.
Я не видела
О цене да, догадываюсь
Я - Аня

-
Космонавт
Вижу. Ну да, шапка поменьше. Они все-таки не как петунии, гигантскую шапку из одной семечки не получишь у виолок.
В Оби. Лет 8 назад, они с какого-то перепугу повесили на них ценник 99р.
Мы туда все побежали, я тут где-то в цветочной теме писала и фотку вешала и все рванули, расхватали за несколько дней.
Я тогда 4 штуки купила и до сих пор жалею, что не хапнула 10 
Ну, вот потому и по меньше, что только две. Я подумала задавят друг друга. И опять же напоминаю - это октябрь, а не лето, какая уж там шапка, было бы цветение.
Экхарт Толле.