|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
эээ, а помему в полицию не позвонила? к тому же у тебя царапины, страховая без доков оплатит ремонт?
так я же виновата...чего страховая будет платить???у меня осаго
-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
так я же виновата...чего страховая будет платить???у меня осаго
понятно, я думала каска есть. Тогда удачи, что бы не было проблем с отъездом с места дтп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
-
Ветеран
Лена, не переживай
-
Ветеран
А у нас Попик сегодня в новый садик ходила. Забирала ее в 12 (после обеда), так она ревела, что все раздеваются для сна, а ей не разрешили раздеваться))))
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
понятно, я думала каска есть. Тогда удачи, что бы не было проблем с отъездом с места дтп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от gda78
Лена - @@@@@@@@@@
 Сообщение от Julia K.
Лена, не переживай 
Спасибо!девочки!!!!
Я так рада,что Вы есть у меня....все-все-все!!!!!!на самом деле...я вот подумала....ну,какая нахрен разница...царапаная она теперь или нет...главное мужу пофиг...
-
Хранитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Спасибо!девочки!!!! 
Я так рада,что Вы есть у меня....все-все-все!!!!!!на самом деле...я вот подумала....ну,какая нахрен разница...царапаная она теперь или нет...главное мужу пофиг... 
Вот правильно,забей
Никто не пострадал,обошлось без ожидания ментов и прочей нервотрепки...ну и отлично,что так
Забудь вообще и не вспоминай больше
-
Старожил
 Сообщение от Julia K.
А у нас Попик сегодня в новый садик ходила. Забирала ее в 12 (после обеда), так она ревела, что все раздеваются для сна, а ей не разрешили раздеваться))))
Ну вот, а ты переживала
-
Хранитель
Девочки,кто-нибудь умеет делать медовик?
В инете рецептов полно,но хочется проверенный
Поделитесь,пожалуйста
-
Наш человек