Страница 887 из 969 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    В Стокгольме нет бесплатной электрички прям в аэропорт надо доплачивать и неслабо так, 80 крон, или Велком на автобус круголями вокруг арланды, да и ещё идти метров 300 с чемоданами до автобуса.
    Ну тем более.
    На автобусе кстати я один раз ездила. Часа полтора из центра заняло.

2. ответ для russakowalena , на сообщение « Я тоже люблю поезда, но именно... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю поезда, но именно скоростной поезд из аэропорта дороже осло и лондона, наверное, самый дорогой в Европе
    А обществ надо с пересадкой в центр ехать, нам так выгоднее пока сразу поездом в центр Стокгольма, но они очень уж непунктуальные и опаздание 2ч норма.
    И вот в шведских поездах меня тошнит, без таблеток не могу ехать
    Ну у нас прямой от Туллинге до Мэршта около часа, и там 15 минут на автобусе. а если повезет то можно и на 38-м без пересадок прямо до аэропорта (но тогда надо заплатить на входе в аэропорт 70 крон).
    но вот то что они иногда (особенно последнее время) тупо не ходят.. это да.
    один раз было такое - брали такси и потом СЛ оплачивала нам его.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

В Стокгольме нет бесплатной электрички прям в аэропорт надо доплачивать и неслабо так, 80 крон, или Велком на автобус круголями вокруг арланды, да и ещё идти метров 300 с чемоданами до автобуса.
    ну мы ездим до мэршты на автобусе, потом он да, минут 15 едет до 5 терминала. никаких 300 метров не надо идти, подвозит прямо к дверям, да и подходит сразу к станции.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    но вот то что они иногда (особенно последнее время) тупо не ходят.. это да.
    один раз было такое - брали такси и потом СЛ оплачивала нам его.
    Нервы бесценны тем более в отпуске

у меня один раз поезд арланда експресс встал, и я опоздала на самолет Мы потом сняли с них стоимость билета в бизнес-классе (тллько такие оставались) на следующий)

5. ответ для BlackWych , на сообщение « Нервы бесценны:ded: тем более в... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

у меня один раз поезд арланда експресс встал, и я опоздала на самолет Мы потом сняли с них стоимость билета в бизнес-классе (тллько такие оставались) на следующий)
    от это жесть, конечно.

6. ответ для cardiowave , на сообщение « ну мы ездим до мэршты на автобусе,... »
    Хранитель Аватар для Til_da

ну мы ездим до мэршты на автобусе, потом он да, минут 15 едет до 5 терминала. никаких 300 метров не надо идти, подвозит прямо к дверям, да и подходит сразу к станции.
    Ну как это сразу? Я часто раньше ездила, надо выйти из электрички и идти до площади через все турникеты с чемоданами. Я про мершта.

Я всегда за машину сколько бы это не стоило
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для BlackWych , на сообщение « Нервы бесценны:ded: тем более в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

А вы за сколько выехали?
    Мы так раз опоздали на 55 мини( не час!), нам ни страховка, ни перевозчик не покрыли, т к надо выезжать так, чтобы быть за 2ч уже в аэропорту, но так никто не делает, конечно, поэтому раз потеряли 500 евро, хорошо, что мы за 2 дня до круиза хотели лететь.
    А в том году, когда встал поезд и очередь на такси была с км, т к всем в аэропорт в посл день перед каникулами, а в городе пробки, то я прибежала аж за 13 мин до вылета, бегом на контроль без-ти и к гейту. Но это сильный экстрим. Так что гарантия на бумаге есть, но в случае поломки она не работает, т к не уехать.

8. ответ для Til_da , на сообщение « Ну как это сразу? Я часто раньше... »

Ну как это сразу? Я часто раньше ездила, надо выйти из электрички и идти до площади через все турникеты с чемоданами. Я про мершта.

Я всегда за машину сколько бы это не стоило
    ну там 2-3 минуты идти ж.
    а я наоборот, до последнего сопротивляюсь посадке за руль, ненавижу сама водить, а когда меня везут тошнюсь.
    но подозреваю, что все дело в моем отягощенном анамнезе в плане вождения в СПб
    но вот отвращение просто на каком то глубинном уровне.

9. ответ для russakowalena , на сообщение « А вы за сколько выехали? Мы так раз... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А вы за сколько выехали?
    конечно, впритык на финский-то рейс но поезд вместо 22 минут ехал 45, у них есть на это гарантия.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « ну там 2-3 минуты идти ж. а я... »
    Хранитель Аватар для Til_da

ну там 2-3 минуты идти ж.
    а я наоборот, до последнего сопротивляюсь посадке за руль, ненавижу сама водить, а когда меня везут тошнюсь.
    но подозреваю, что все дело в моем отягощенном анамнезе в плане вождения в СПб
    но вот отвращение просто на каком то глубинном уровне.
    У меня видимо такое ж к ОТ)
    А я наоборот на машине могу ездить сколько угодно, чтл водителем, что пассажиром. Личный опыт за рулём около 15 часов почти без отдыха правда один раз чуть не заснула, пришлось остановится - поспать минут 15
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

Страница 887 из 969 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »