|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от покемоша
Интересно, а можно договориться с педиатром хорошим, чтобы можно к нему было обращаться в случае болезни, но минуя проибретение страховки?
Ни у кого нет такой практики?
у нас такое, прием 1000, в любое время дня и ночи
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
с Луны
 Сообщение от покемоша
Интересно, а можно договориться с педиатром хорошим, чтобы можно к нему было обращаться в случае болезни, но минуя проибретение страховки?
Так я так и делаю сейчас, выбрала, когда год исполнился, врача, и так и ведемся у нее.
Она суперрическая 
Но она только по СЗ округу.
У вас тоже в 21 веке есть хорошие врачи, например.
Юля Чупа в свое время их экзаменировала.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
Алена, конечно можно!
Я недавно своего рекомендовала Оле. И Вика рекомендовала своего.
Про гомеопата помню.... соседи уехали в Финку.... пока не доступны.
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Это случилось. Вероника заболела.
37,8 с утра, хрипит немного, подкашливает. С виду пока более менее, только не носится, как обычно.
И самое обидное - сегодня должны были ехать на первую фотосессию, тем более, бесплатную для нас, так как фотографу очень понравилась Вероника, она устраивала проект "Интересные лица" и нас выбрала...
Поликлиники, наверно, в праздники не работают.
@@@@@@@@@@@- выздоравливайте.
Я не так давно вызывала в воскресенье врача на дом из поликлиники, так что и в праздничные должен быть дежурный врач.
 Сообщение от Jakiss
И у нас круги.... Не зря Славик с Никитой в один день родились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поехали в гости к родственникам, не успели приехать, Никита ходит ноет, померили темпу (электронным градусником) 37,6, поехали домой, дома ртутным померили 38,9... Сбила панадолом, больше не поднималась. За весь вчерашний день Никита съел 3 ложки каши, киндер, и пол кусочка копченой колбасы... Ночью просил хлеб (откусил один раз по итогу), и выпил пол пачки йогурта Тема. С утра опять ничего не ест, только допил ночьной йогурт.
@@@@@@@@@@- что бы всё ттт.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Наш человек
всем привет! спасибо за кулачки!
мы вчера после обеда ушли домой под расписку.
-
Элита
Таня, как девочки?
Поздравляем с полугодиком Катюшу!!! Вот уже как подросла!
-
 Сообщение от покемоша
Это случилось. Вероника заболела.
37,8 с утра, хрипит немного, подкашливает. С виду пока более менее, только не носится, как обычно.
И самое обидное - сегодня должны были ехать на первую фотосессию, тем более, бесплатную для нас, так как фотографу очень понравилась Вероника, она устраивала проект "Интересные лица" и нас выбрала...
Поликлиники, наверно, в праздники не работают.
@@@@@@@@@@@@@
дежурный врач должен быть!
-
 Сообщение от Jakiss
Вчера поехали в гости к родственникам, не успели приехать, Никита ходит ноет, померили темпу (электронным градусником) 37,6, поехали домой, дома ртутным померили 38,9... Сбила панадолом, больше не поднималась. За весь вчерашний день Никита съел 3 ложки каши, киндер, и пол кусочка копченой колбасы... Ночью просил хлеб (откусил один раз по итогу), и выпил пол пачки йогурта Тема. С утра опять ничего не ест, только допил ночьной йогурт.
@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Мурка!
Привет!!!
Как же я люблю 8 марта. Весь день вчера была королевной, да же в мой день рождения муж почему-то так не проникается важностью дня, как 8 марта 
Вчера утром на улице столько было мужчин и все-все-все с цветами спешили домой, видимо, чтобы разбудить любимую и с утра вручить букет цветов. А вечером мы поехали в ювелирный магазин, так я наблюдала там не одного мужчину в одиночку выбирающих и покупающих подарки, в основном серьги.)
Ну и мне вчера тоже сережки в подарок от мужа достались.
-
 Сообщение от *GOA*
Здорово так! Такие молодцы.
Мне муж торт привез невкусный уже когда я спала((
Почему не вкусный??? Он же ж повар у тебя??? Должен был вкусняшку выбрать?