|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
ат на корь / если их нет то привиться
А что иначе не возьмут на операцию?
У нас в стране, вроде, прививки дело добровольное
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Сообщение от михрютка
А разве сопровождающему (маме) не нужно иметь информацию о своих прививках? Я себе делать прививки не планирую. Более того в своей поликлинике была только во время беременности.
Я планирую операцию в педиатрической, про документы ещё не уточнила. Но, например, на сайте лор НИИ написано, что нужно инфо о прививке от кори сопровождающего или анализ на антитела.
Интересно, в педиатричке не нужно это?..
Не знаю как в педиатричке, а в 5 ДГБ точно не нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от михрютка
А что иначе не возьмут на операцию?
У нас в стране, вроде, прививки дело добровольное
На операцию возьмут, родителя не пустят на отделение.
Мы в частной клинике делали, поэтому у нас не требовали)
АТ на корь по ОМС должны брать в таком случае
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Ветеран
Сообщение от михрютка
А разве сопровождающему (маме) не нужно иметь информацию о своих прививках? Я себе делать прививки не планирую. Более того в своей поликлинике была только во время беременности.
Я планирую операцию в педиатрической, про документы ещё не уточнила. Но, например, на сайте лор НИИ написано, что нужно инфо о прививке от кори сопровождающего или анализ на антитела.
Интересно, в педиатричке не нужно это?..
Да, в педиатричке сертификат о прививках матери и её флюорография значатся для всех родителей как обязательные документы.
Правда, у меня эти документы не взяли при госпитализации. Но там женщина-регистратор отвлеклась, могла пропустить.
-
Элита
Сообщение от ruana-r
Да, в педиатричке сертификат о прививках матери и её флюорография значатся для всех родителей как обязательные документы.
Правда, у меня эти документы не взяли при госпитализации. Но там женщина-регистратор отвлеклась, могла пропустить.
У меня тоже не взяли ничего, кроме флюшки, в Педиатричке. На отделении даже удивились, что я им сертификат принесла.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, в клинике дали направление на плановую аденотомию в Педиатричку. Сказали ехать к зав. отделения вставать на очередь, но не уточнили с ребенком ехать или можно одной со всеми документами? Как вы поступали?
-
Гость
Ехать без ребёнка . Именно для записи нужно только направление, форма №057 , после того как вас записали нужно зарегистрировать в регистратуре вот там нужны все документы , если госпитализация в выходной день сразу всё оформляют а у кого в будний день просили в день госпитализации оформить всё .
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
А кто удалял в 5 дгб. Скажите, как записывались на удаление?
Вот взяли направление в пк, а дальше звоните в 5-ю больницу и записывают? Или надо сначала к их ЛОРу попасть?
Мы были записаны в Раухфуса еще на начало июня! Но из за болячек переносили постоянно. А это от нас другой конец города, перезапись только в определенный день и час. В общем хотим в 5-ю записаться, она ближе и очередь сейчас вроде не такая большая.
Я с таким же вопросом была. Не ответили здесь. Сначала нужно записаться к зав лор отделения. В последнюю пт месяца. Он даёт направление на госпитализацию (дату). Но мы еще у зав. отделения не были...
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Мега-элита
Сообщение от Фемина
Я с таким же вопросом была. Не ответили здесь. Сначала нужно записаться к зав лор отделения. В последнюю пт месяца. Он даёт направление на госпитализацию (дату). Но мы еще у зав. отделения не были...
Спасибо за ответ!!!
Подскажите, а к этому завед. запись лично или можно по телефону записаться?
И направление из пк не нужно на операцию или консультацию?
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Спасибо за ответ!!!
Подскажите, а к этому завед. запись лично или можно по телефону записаться?
И направление из пк не нужно на операцию или консультацию?
По телефону к зав. На сайте их есть тлф и время записи. К зав.отд. уже с направлением на госпитализацию.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!