|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
Не, не в школе. Я репетитор.
Я бы с удовольствием пошла хоть куда, но мне девать ребенка некуда! Я пару раз сходила на свидания с ребенком, но это лажа полная(
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от thorn_nata
Давай своего соседа )))
ок)))
Так и вопрос - у тебя собака есть, кошка, другая живность?
З.Ы. И если вдруг не срастется, чур тапками в меня не бросать!
-
Активный участник
Откуда у меня живность в съемной квартире? ((((
Записываю, тапками не бросать )
-
Наш человек
 Сообщение от thorn_nata
Откуда у меня живность в съемной квартире? ((((
Записываю, тапками не бросать )
Хочешь, я тебе улитку дам?
-
Активный участник
Зачем мне улитка? я кошек предпочитаю )
-
Наш человек
 Сообщение от thorn_nata
Зачем мне улитка? я кошек предпочитаю )

Ладно, поищем тебе живность в виде мужчины
-
Ветеран
 Сообщение от thorn_nata
Я бы с удовольствием пошла хоть куда, но мне девать ребенка некуда! Я пару раз сходила на свидания с ребенком, но это лажа полная(
Наташ, а не пробовала няню подыскать? Меня в свое время это очень выручило)) но не с ЛВ, тут дорогие
У меня была бабуля, которая с радостью сидела с моей дочей за 100 руб. в час, познакомилась я с ней совершенно случайно) и еще девочка за эти же деньги - знакомая мужа.
Ты ведь общаешься с родителями детей, которых обучаешь - поспрашивай, может есть бабушки (знакомые, старшие дети-студенты), которые не откажутся побыть с ребенком несколько часов
-
Участник
Про Джаггер-в точку.
А если серьезно...согласна с Альбиной,что среди туристов много ребят хороших.У меня муж турист,правда по приезду в Питер,с походами совсем туго.Оборудование только в коробках пылится.
Наташ,надо поискать клуб какой-дь туристический и внедриться туда Ещё можно в школу танцев походить.Это сейчас популярно,может там ребята есть.
Девочки,у кого взрослые дети?Вопрос:вы тоже не спите, пока дитё не придет домой с прогулки полуночной?
У туристов бывают всякие там обучающие походы для новичков и т.д.Это на самом деле,очень интересно.И с детьми многие ходят.Детям очень нравится.
-
Ветеран
 Сообщение от thorn_nata
Ко мне дочу привози, если надо сильно будет.
А насчет туристов, то в одной из поездок и познакомилась с танцором. Он, кстати, отличный парень, 1С-ник, и неженатый совсем. Партнерша у него есть, а вот жены - нету! я тоже не шибко туристка, просто не могу без вылазок на природу, вот и езжу с ними. Мне эти люди глубоко симпатичны. Среди них много образованных и интересных людей ( и мущин тоже неженатых).