Страница 887 из 5758 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ivo , на сообщение « Коллеги, где можно заказать блок-флейты... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Коллеги, где можно заказать блок-флейты для гимназических уроков музыки? Нужно с буквой "G" с тыльной стороны.
    Вера, Вы не найдёте дешёвые флейты для простых уроков музыки в школе. Вообще это как-то странно Мы делали из картона флейту, арфу и ещё что-то. Знаю, что некоторые закупают игрушечные дудочки... Но чтобы настоящие инструменты требовали у всего класса, слышу в первый раз.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для sagenka , на сообщение « Понятно, спасибо за ответ. Но если в... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за ответ.
    Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))
    Нормально справляемся

3. ответ для sagenka , на сообщение « Понятно, спасибо за ответ. Но если в... »
    Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

[QUOTE=sagenka;67079698]Понятно, спасибо за ответ.
    Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))[/QUOTE

Наташа, у меня есть знакомый, ОЧЕНЬ приличный репетитор. 500 руб.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Понятно, спасибо за ответ. Но если в... »
    Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))
    Наташа, у меня есть знакомый, ОЧЕНЬ приличный репетитор. 500 руб.

5. ответ для exception , на сообщение « Нормально справляемся ;) »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Нормально справляемся
    У меня 4 класса ДМШ, у многих мам - вообще ничего. Справляемся. настолько даже, чтобы проорать из кухни - диез там, диез .
    Двое и их родители

6. ответ для ivo , на сообщение « Коллеги, где можно заказать блок-флейты... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Коллеги, где можно заказать блок-флейты для гимназических уроков музыки? Нужно с буквой "G" с тыльной стороны.
    Идея именно в том, чтобы найти их дешевле? или просто определенное количество одновременно? Сегодня заходила в магазин на Инженерной, кажется, "Классика". Там есть пластиковые блок-флейты по 299р
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

7. ответ для exception , на сообщение « Нормально справляемся ;) »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Нормально справляемся
    Вполне!
    Я много нового и интересного для себя узнала. О репетиторе никогда не задумывалась.

Космонавт Аватар для Ravilna

Мы брали несколько уроков у репетитора перед апрельскими экзаменами, но у нас была почти полностью пропущена третья четверть из-за болезни, неразобранные новые произведения и экзамен через 6 школьных уроков после каникул плюс еще кучка проблем. Нам нужен был сторонний человек с другим подходом. Получилось хорошо. В случае необходимости повторим опыт.
    Но у нас был не просто репетитор, а некоторая вариация на тему "мастер-класс".
    (у обоих родителей законченная музыкальная школа плюс один из родителей "работает музыкантом").

9. ответ для Schrodinger , на сообщение « http://krupaspb.ru/books/index.html ... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Давно там не была. Приезжала как-то в среду, так больше половины было закрыто
    Я - Таня. Ко мне на ты.

10. ответ для sagenka , на сообщение « Понятно, спасибо за ответ. Но если в... »

мамы сидят на уроках и "образовываются".
    Странно, когда я училась в муз. школе, мои родители-"немузыканты" никак не влияли на мои занятия. Только время засекали.
    Если же Вам требуется помощь, найдите студентку... можно и из училища. Будет недорого и с пользой. Это будет именно репетитор, а не второй педагог.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 887 из 5758 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »