|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ivo
Коллеги, где можно заказать блок-флейты для гимназических уроков музыки? Нужно с буквой "G" с тыльной стороны.
Вера, Вы не найдёте дешёвые флейты для простых уроков музыки в школе. Вообще это как-то странно Мы делали из картона флейту, арфу и ещё что-то. Знаю, что некоторые закупают игрушечные дудочки... Но чтобы настоящие инструменты требовали у всего класса, слышу в первый раз.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Понятно, спасибо за ответ.
Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))
Нормально справляемся
-
Мега-элита
[QUOTE=sagenka;67079698]Понятно, спасибо за ответ.
Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))[/QUOTE
Наташа, у меня есть знакомый, ОЧЕНЬ приличный репетитор. 500 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Но если в муз школе не принято заниматься с репетитором, как же справляются мамы без муз образования, ээх)))
Наташа, у меня есть знакомый, ОЧЕНЬ приличный репетитор. 500 руб.
-
Мега-элита
Сообщение от exception
Нормально справляемся
У меня 4 класса ДМШ, у многих мам - вообще ничего. Справляемся. настолько даже, чтобы проорать из кухни - диез там, диез .
-
Хранитель
Сообщение от ivo
Коллеги, где можно заказать блок-флейты для гимназических уроков музыки? Нужно с буквой "G" с тыльной стороны.
Идея именно в том, чтобы найти их дешевле? или просто определенное количество одновременно? Сегодня заходила в магазин на Инженерной, кажется, "Классика". Там есть пластиковые блок-флейты по 299р
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Хранитель
Сообщение от exception
Нормально справляемся
Вполне!
Я много нового и интересного для себя узнала. О репетиторе никогда не задумывалась.
-
Космонавт
Мы брали несколько уроков у репетитора перед апрельскими экзаменами, но у нас была почти полностью пропущена третья четверть из-за болезни, неразобранные новые произведения и экзамен через 6 школьных уроков после каникул плюс еще кучка проблем. Нам нужен был сторонний человек с другим подходом. Получилось хорошо. В случае необходимости повторим опыт.
Но у нас был не просто репетитор, а некоторая вариация на тему "мастер-класс".
(у обоих родителей законченная музыкальная школа плюс один из родителей "работает музыкантом").
-
Мега-элита
Сообщение от Schrodinger
Давно там не была. Приезжала как-то в среду, так больше половины было закрыто
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от sagenka
мамы сидят на уроках и "образовываются".
Странно, когда я училась в муз. школе, мои родители-"немузыканты" никак не влияли на мои занятия. Только время засекали.
Если же Вам требуется помощь, найдите студентку... можно и из училища. Будет недорого и с пользой. Это будет именно репетитор, а не второй педагог.
отдых - это смена источника усталости