|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от lamashty
А если ложиться на ДО, то как с мужем рожать? Как только схватки-вызывать его, что ли? впустят?
Договор есть пустят, обычно говорит в приемном, что жена рожает, ну а в родилку проводит мед персонал.
-
со звезды
-
Старожил
Девочки, а в какой момент уместнее благодарить - сразу после родов? при выписке? в другое время? как-то вообще не представляю...
 Сообщение от Salita
+1. Два года назад я врачу и акушерке по сертификату РивГоша на 2000 подарила. И на отделение цветы + конфеты/пирожные.
 Сообщение от Kostochka.
Да, корзина - подарок отличный! Кстати такие подарки и на отделении любят (они уже тоже устали от тортов).
А "на отделении" - это кому? врачу, который ведет тебя на ПО?
-
Хранитель
 Сообщение от Current
Девочки, а в какой момент уместнее благодарить - сразу после родов? при выписке? в другое время? как-то вообще не представляю...
Благодарить - когда удобнее, обычно при выписке или в дежурство врача... Например врачу подарок потом муж специально относил, когда мы уже выписались, потому что в день выписки его не застали.
А на отделение - это медсестрам которые на посту, дежурным акушеркам, тетушкам, которые еду разносят. Им обычно что-то общее покупается, на посту оставляется, а они там между собой уже разбирутся, чайку вместе попьют с тортиком...
-
со звезды
 Сообщение от Kostochka.
Благодарить - когда удобнее, обычно при выписке или в дежурство врача... Например врачу подарок потом муж специально относил, когда мы уже выписались, потому что в день выписки его не застали.
А на отделение - это медсестрам которые на посту, дежурным акушеркам, тетушкам, которые еду разносят. Им обычно что-то общее покупается, на посту оставляется, а они там между собой уже разбирутся, чайку вместе попьют с тортиком...
а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло .А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали  .Начинали с 8 примерно и до 8 .Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ! .Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА (что для меня вообще было шоком с первого дня)
Но это -я, я-вообще-отшельник.
-
Мега-элита
 Сообщение от lamashty
А если ложиться на ДО, то как с мужем рожать? Как только схватки-вызывать его, что ли? впустят?
У нас такой проблемы как- то не было
Просто приехал и сказал что на роды, но мы на СР были, прошел без проблем.
если в нормальное время - через охранника, если ночью - через приемный покой
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
-
Наш человек
 Сообщение от Current
На отделении - при выписке, отдала просто акушерке, которая меня сопровождала при выписке. Это просто на отделение, медсестрам.
Своего врача и акушерку благодарила через два дня после родов. Дело в том, что мой врач еще два дня после меня осматривал, а потом у него были выходные дни. А у акушерки очередная смена (когда она дежурила на СР) тоже была через 2 дня, а потом выходные. Так что сразу после родов я спросила, когда они будут ко мне заходить, вот так и получилось.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Хранитель
 Сообщение от Шпинат
а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло  .А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали    .Начинали с 8 примерно и до 8  .Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ!  .Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА  (что для меня вообще было шоком с первого дня)
Но это -я, я-вообще-отшельник. 
Не знаю, по мне так милейшие люди там работают и в 8 утра к нам никто нетприходил... Но благодарность - дело добровольное!
-
со звезды