Страница 887 из 4946 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Шпинат , на сообщение « я про машину:)):)):)), такси или... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    я про машину, такси или Скорую помощь.Может случиться большой УПССССС
    а-а-а! ну такси и скорая им не привыкать
    а в машинку пакетик и подладную а лучше сразу горшок

2. ответ для lamashty , на сообщение « А если ложиться на ДО, то как с мужем... »
    Старожил Аватар для Крошка Ма

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    А если ложиться на ДО, то как с мужем рожать? Как только схватки-вызывать его, что ли? впустят?
    Договор есть пустят, обычно говорит в приемном, что жена рожает, ну а в родилку проводит мед персонал.

3. ответ для Крошка Ма , на сообщение « а-а-а! ну такси и скорая им не... »

Цитата Сообщение от Крошка Ма Посмотреть сообщение
    а-а-а! ну такси и скорая им не привыкать
    а в машинку пакетик и подладную а лучше сразу горшок
    и в приемный покой такая вся ......КОРОЛЕВА!
    Зато по-английски

Старожил Аватар для Current

Девочки, а в какой момент уместнее благодарить - сразу после родов? при выписке? в другое время? как-то вообще не представляю...

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    +1. Два года назад я врачу и акушерке по сертификату РивГоша на 2000 подарила. И на отделение цветы + конфеты/пирожные.
    Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Да, корзина - подарок отличный! Кстати такие подарки и на отделении любят (они уже тоже устали от тортов).
    А "на отделении" - это кому? врачу, который ведет тебя на ПО?

5. ответ для Current , на сообщение « Девочки, а в какой момент уместнее... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какой момент уместнее благодарить - сразу после родов? при выписке? в другое время? как-то вообще не представляю...

Благодарить - когда удобнее, обычно при выписке или в дежурство врача... Например врачу подарок потом муж специально относил, когда мы уже выписались, потому что в день выписки его не застали.
    А на отделение - это медсестрам которые на посту, дежурным акушеркам, тетушкам, которые еду разносят. Им обычно что-то общее покупается, на посту оставляется, а они там между собой уже разбирутся, чайку вместе попьют с тортиком...

Благодарить - когда удобнее, обычно при выписке или в дежурство врача... Например врачу подарок потом муж специально относил, когда мы уже выписались, потому что в день выписки его не застали.
    А на отделение - это медсестрам которые на посту, дежурным акушеркам, тетушкам, которые еду разносят. Им обычно что-то общее покупается, на посту оставляется, а они там между собой уже разбирутся, чайку вместе попьют с тортиком...
    а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло.А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали.Начинали с 8 примерно и до 8.Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ!.Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА (что для меня вообще было шоком с первого дня)
    Но это -я, я-вообще-отшельник.

7. ответ для lamashty , на сообщение « А если ложиться на ДО, то как с мужем... »
    Мега-элита Аватар для Irenock

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    А если ложиться на ДО, то как с мужем рожать? Как только схватки-вызывать его, что ли? впустят?
    У нас такой проблемы как- то не было
    Просто приехал и сказал что на роды, но мы на СР были, прошел без проблем.
    если в нормальное время - через охранника, если ночью - через приемный покой
    Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
    достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.

8. ответ для Current , на сообщение « Девочки, а в какой момент уместнее... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Current Посмотреть сообщение

На отделении - при выписке, отдала просто акушерке, которая меня сопровождала при выписке. Это просто на отделение, медсестрам.
    Своего врача и акушерку благодарила через два дня после родов. Дело в том, что мой врач еще два дня после меня осматривал, а потом у него были выходные дни. А у акушерки очередная смена (когда она дежурила на СР) тоже была через 2 дня, а потом выходные. Так что сразу после родов я спросила, когда они будут ко мне заходить, вот так и получилось.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

9. ответ для Шпинат , на сообщение « а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло.А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали.Начинали с 8 примерно и до 8.Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ!.Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА (что для меня вообще было шоком с первого дня)
    Но это -я, я-вообще-отшельник.
    Не знаю, по мне так милейшие люди там работают и в 8 утра к нам никто нетприходил... Но благодарность - дело добровольное!

10. ответ для Kostochka , на сообщение « Не знаю, по мне так милейшие люди там... »

Не знаю, по мне так милейшие люди там работают и в 8 утра к нам никто нетприходил... Но благодарность - дело добровольное!
    так я и не против
    Я не люблю, когда без стука
    я не люблю вообще посещения персонала (кроме врачей)

Страница 887 из 4946 « Первая 38778783787788388488588688788888989089189793798713871887 Последняя »