|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Там написано не более 24 часа в холодильнике после вскрытия.У нас папа себе бутер делает из остатков
-
 Сообщение от Anzem
ээээ...с табличкой категорически не согласна!
мясо даю только хайнц
Табличка старорежимная просто
-
 Сообщение от Leona07
Там написано не более 24 часа в холодильнике после вскрытия.У нас папа себе бутер делает из остатков 
-
Ветеран
 Сообщение от DoLLyAnn
 Может потому что есть хочет, поэтому и ест  Неужели он не помнит, что потом будет вкусная сися и он обязательно наестся  Посмотрим, как будет на другую кашку реагировать.
Ну, может ре морщиться просто потому что что-то незнакомое, у меня дочка даже голодная не ела невкусные овощи Когда я кукурузную кашу вводила, она у меня тоже морщилась и фыркала после каждой ложки, а потом стала лопать только в путь!!!
Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Если приладить кота, то можно и подлечиться!
Я- Женя
-
Элита
 Сообщение от Pomegranate
Табличка старорежимная просто 
нда уж,очень старорежимная
-
Участник
 Сообщение от Pomegranate
Девочки, педиатр сказал начинать мясо давать - индейку и кролика. Из банок. Подскажите, какую фирму лучше брать? Спасибо!!!
Понравилась индейка Semper, в т.ч. по %-му содержанию мяса. Кролика чистого у них не увидела, едим кроля БЛ
-
Участник
 Сообщение от Anzem
ээээ...с табличкой категорически не согласна!
мясо даю только хайнц
В табл. надо смотреть со скольки начали прикорм и отсчитывать от этого, а не по месяцам.
-
Активный участник
 Сообщение от Pomegranate
Мы уже 2 месяца едим гречку и рис. Кукурузу давала, но дочка не впечатлилась. Я не планирую новых каш вводить, пока мясо-кисломолочку не введу.
т.е. просто чередуете их? или смешивать тоже можно?
-
Хранитель
 Сообщение от jumal1
В табл. надо смотреть со скольки начали прикорм и отсчитывать от этого, а не по месяцам.
одно то, что там рекомендуют с соков начинать, уже вы бы современные взгляды на питание детей поизучали, что ли
-
Хранитель
 Сообщение от kisylja
т.е. просто чередуете их? или смешивать тоже можно?
я и чередовала, и смешивала, когда мы коробочные ели..но вот рис-кукуруза не очень вкусно в смеси, имхо