|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо за дельные советы, ищу Викторию!
-
Всем привет. В нашей семье появился лабрик девочка , 2 месяца. Как приучать ходить на пеленку??
-
Хранитель
 Сообщение от Настальжи
Всем привет. В нашей семье появился лабрик девочка , 2 месяца. Как приучать ходить на пеленку??
Когда присаживается, сразу относите на пеленку. Если пописает на пеленку, хвалите . За промахи не ругайте и носом не тыкайте. Можно, конечно, поворчать, но без истерик, крика и рукоприкладства.
-
Наш человек
Добрый день. А мы не приучали, постелили на то место где она в первый раз пописала, и она стала ходить туда, потом в другом месте еще одну постелили
 Сообщение от Настальжи
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Космонавт
Знающие люди, посмотрите кровь у собачки, пожалуйста!
Сдали, когда поплыли уши в начале лета. В ушах высеяли маласезию тогда же.
Суролан всё убрал. А тут были на даче - собака повадилась малину лопать, а может не от малины, но уши опять погрязнели.
К тому же ветеринару не пойду - не доверяю, он при аллергии и грибке на 1 мес антибиотики выписал(
Может кто из форумчан с ветеринарным образованием и разбирается...
Девочке нашей 2 года

-
Наш человек
У нас тоже от малины не оторвать, хотя и укроп и лук с таким же удовольствием таскает))
А малину нельзя? Я наоборот радовалась, что собакевич витаминами запасается
-
Наш человек
Я не ветеринар, но по анализу видно, что у собаки эозинофилы повышены, что может говорить об аллергии. АЛТ повышен - проблемы с печенью.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Космонавт
 Сообщение от Timatun
Я не ветеринар, но по анализу видно, что у собаки эозинофилы повышены, что может говорить об аллергии. АЛТ повышен - проблемы с печенью.
Да,я это понимаю, но зачем тут месяц антибиотиков?
-
Космонавт
 Сообщение от Lakky
У нас тоже от малины не оторвать, хотя и укроп и лук с таким же удовольствием таскает))
А малину нельзя? Я наоборот радовалась, что собакевич витаминами запасается
Я тоже радовалась) Но просто не знаю, на что опять уши воспалились... Может ещё что где схомячила...
-
Старожил
Ну вот по этому анализу точно не нужны антибиотики... Печень поддерживать (или кстати это может быть поджелудочная, но это надо по УЗИ смотреть). Ну и исключить аллергены.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша