|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
седня моему мужу женщина из 38 сада сказала .что у них освобождаются места.но роно не отправляет к ним никого.не знают почему
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
седня моему мужу женщина из 38 сада сказала .что у них освобождаются места.но роно не отправляет к ним никого.не знают почему
Сообщение от сказзззка
срочный переезд (((ктож знал? если бы знала,то встали бы на очередь с рождения) а по прописке мы в сент место получаем ,но туда увы не поедем
где-то в этом разделе есть топ про обмен мест в садиках - как это сделать технически, я не знаю
вообще, есть вариант подойти в садик и поговорить с заведующей (лично я в РОНО приходила с направлением из сада, а не наоборот)
-
с Марса
Сообщение от redgrape
где-то в этом разделе есть топ про обмен мест в садиках - как это сделать технически, я не знаю
вообще, есть вариант подойти в садик и поговорить с заведующей (лично я в РОНО приходила с направлением из сада, а не наоборот)
я думаю вряд ли кто то хочет поехать в Горбунки))) к заведующей однозначно пойдем,с мужем только переговорю что он узнал сегодня
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
я думаю вряд ли кто то хочет поехать в Горбунки))) к заведующей однозначно пойдем,с мужем только переговорю что он узнал сегодня
так там не обязательно с кем-то меняться, а просто место осовбождают и пишут, в каком садике
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Мы вот получили место в 38 сад, я тут писала... Там типа все укомплектовано 1,5-летками, которые по факту не ходят. При мне из Роно звонили заведующей и после недолгого спора взяли.
А сегодня услышала на площадке, одна девушка рассказала, ей тоже дали сад за тридевять земель - после этого она пошла поговорить с заведующей 30 садом, чтобы узнать возможность перевода в будущем - а там недобор 15 человек в группу! типа путаница в роно.....обещали исправить)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
с Марса
Сообщение от Сашунчик
Мы вот получили место в 38 сад, я тут писала... Там типа все укомплектовано 1,5-летками, которые по факту не ходят. При мне из Роно звонили заведующей и после недолгого спора взяли.
А сегодня услышала на площадке, одна девушка рассказала, ей тоже дали сад за тридевять земель - после этого она пошла поговорить с заведующей 30 садом, чтобы узнать возможность перевода в будущем - а там недобор 15 человек в группу! типа путаница в роно.....обещали исправить)))))
класс только у нас ребенку уже 3 года в сент будет .надо уже в младшую группу идти
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от дочь Че Гевары
ну... такой весьма обычный садик... самый обычный...меня напрягает только то, что часто заменяют в нашей группе воспитателя... ну и такой постоянный ажиотаж на тему "забирайте пораньше"
Да ладно... Мы вот в прошлом году, когда предупреждали, что заберем поздно в 18.00 или чуть позже - нам говорили, что сад работает до 19.00, так что не беспокойтесь. А сейчас даже не парюсь на эту тему У нас многих в группе забирают поздно. Сегодня из сада ушли в 17.40, а на площадке еще человек 6 с нашей группы оставалось. Вот если после 18.00 придти, то бывает, что дочка даже не последняя.
Я Настя))
-
Активный участник
Сообщение от дочь Че Гевары
ну... такой весьма обычный садик... самый обычный...меня напрягает только то, что часто заменяют в нашей группе воспитателя... ну и такой постоянный ажиотаж на тему "забирайте пораньше"
а заведующая как? на первый взгляд показалась нормальная!!! и как с поборами дела обстоят?
Маленький человек, счастье на свете есть. Смело на папины лез плечи.
Маленький человек, мамины руки дрожат ручки твои держа крепче.
-
Хранитель
Сообщение от zzolotko
а заведующая как? на первый взгляд показалась нормальная!!! и как с поборами дела обстоят?
Мне заведующая нравится. Дентги мы собирали только в РК. В этом году для сада попросили только сдать не помню какую сумму на новые шторы в зал и все, за три года
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от По*ленька
Мне заведующая нравится. Дентги мы собирали только в РК. В этом году для сада попросили только сдать не помню какую сумму на новые шторы в зал и все, за три года
100рэ на шторы и 200рэ на респираторы, но это во всех садах сейчас.
усе
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)