|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
-
Хранитель
Я только про организованные мероприятия в Лабиринтуме знаю, справляли там 7 лет, организаторы сами же экскурсию по музею провели, всё показали-рассказали, детям понравилось. Но думаю можно и самим
-
Мега-элита
Можно самим. Мои мальчишки его любят, периодически ходят туда то со мной, то с мужем.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Что дарить на новый год мальчику.
Помогите с идеями. Может у кого то уже есть приблуды интересные
-
Наш человек
 Сообщение от Климович
Не,ну общее представление я имею,но вот детям там нравится? Я там много про организованные мероприятия нашла,а просто с мамой можно прийти без записи? Или как. ..?
Можно и самим, если вы сможете объяснить смысл экспонатов. Мы с папой были, он может всё объяснить это. Мне техника, физика совсем не интересны, я бы не смогла. Детям - так себе, не очень было интересно, больше всего заинтересовало самое примитивное устройство - такой длинный желоб, по которому катится мячик для пинг-понга. На одном из др целый час носились с этим мячиком, смотрели, как он катится и ловили в конце. Пару раз сходили, и достаточно, меня больше не тянет )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Саtherine
Можно и самим, если вы сможете объяснить смысл экспонатов. Мы с папой были, он может всё объяснить это. Мне техника, физика совсем не интересны, я бы не смогла. Детям - так себе, не очень было интересно, больше всего заинтересовало самое примитивное устройство - такой длинный желоб, по которому катится мячик для пинг-понга. На одном из др целый час носились с этим мячиком, смотрели, как он катится и ловили в конце. Пару раз сходили, и достаточно, меня больше не тянет )))
Там же всё написано рядом с экспонатом. Моей дочке было интересно, и когда мы ходили в ночь музеев, и когда с классом на Новый год. Сами отдельно больше уже не выбирались. Но думаю, она была бы не против. Но ей нравится физика.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Там же всё написано рядом с экспонатом. Моей дочке было интересно, и когда мы ходили в ночь музеев, и когда с классом на Новый год. Сами отдельно больше уже не выбирались. Но думаю, она была бы не против. Но ей нравится физика.
Не знаю, многие ли дети будут стоять и читать с интересом, что там написано. Когда мы были, то оба раза я наблюдала, что бывшие там дети носились по залу, мало кто интересовался экспонатами.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Моим лабиринтум не очень. Когда первый раз ходили (ещё в самый старый на Медиков) понравилось в целом, а новые так себе...
про всякие физические явления и опыты дети Были в восторге от музея в старом планетарии. Но там тоже очень зависит от экскурсовода, который ведёт
-
Наш человек
Всем огромное спасибо за ответы про лабиринтум! Уяснила,выводы сделала
-
Давно я здесь
Все притихли))
Смотрю итоговые ((((((((((