|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Старшая-да, но она отличница. Средняя думаю в колледж пойдет, с учебой полный швах, не хочет ничего.
А среднюю на кого?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А среднюю на кого?
Алена, наблюдаю пока. Совершенно несерьезная девица, все спустя рукава делает. Из интересов: мальчики, шмотки, внешность.
-
Наш человек
Я вообще хочу все шмотки повыкидывать и капсулу составить, причем в идеале семейную.
Вот и я пытаюсь, чтоб не просто ой какая маечка, а куда мне эта маечка и с чем)
Меня шкаф поразил ![3](images/smilies/051.gif)
Дикие времена были)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
Алена, наблюдаю пока. Совершенно несерьезная девица, все спустя рукава делает. Из интересов: мальчики, шмотки, внешность.
Мдя, Локон? Если ручками может работать ИЩО мечта. Интересно что выберете. Поделись ротом
-
Хранитель
Сама мечтаю о ишо [emoji7]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Вот и я пытаюсь, чтоб не просто ой какая маечка, а куда мне эта маечка и с чем)
Дикие времена были)
У меня не выходит так. В итоге решила сначала палитру выбрать, потом модели. Но воз и ныне там
-
Наш человек
А по задачам если?
Например, я хожу туда и туда, бываю там. Для этого нужны: брюки представительные раз, джинсы прогулрчные два, джинсы или брюки кэжуал, чтоб не пресно и не скучно три.
Сверху тогда нужна рубашка строгая (пойдет к брюкам, если мне нужно тотал офис лук, пойдет к джинсам, чтоб не совсем домашний вид), свитшот ипять же и туда и туда, блуза для романтик и тут... всплывает мысль, что для помантик нужна юбка, а юбку-то мы и позабыли)
Ну и так далее... круги расходятся на обувь, верхнюю одежду и уж потом аксессуары. Все танцует от образа жизни и мест пребывания.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с Марса
Мдя, Локон? Если ручками может работать ИЩО мечта. Интересно что выберете. Поделись ротом
Да) тут либо идустрия красоты, либо социально/развлекательное направление. Абсоютный экстраверт)
Но я так думаю, лучше быть отличным мастером по маникюру , чем я ее буду тянуть на "вышку" с уклоном, который ей будет не интересен.
Напишу тебе потом)
-
Наш человек
Воистину. В Мае на Беговой нашла чудного мастера, начавшего свой путь именно с тогдашнего "техникума".
-
Космонавт
Я хожу с мужем в магаз, он в качестве таскателя пакетов, но выбираю я. А то как отправлю в магазин, то гнилой лук, то битые яблоки. Но в нашей семье зануда я))))
Ну вот у нас зануда-муж , яблоки он сам каждую штучку выбирает. Если моя мама огурцы магазинные нам приносит, то он уже сейчас и не прикасается к ним обычно. Считает, что моя мама только плохие выбирает. Но сейчас все эти огурцы действительно отличаются от своих и гниют быстро.
А по поводу экзаменов, так 9 же. Наши никак не влияли. Главное, чтобы к 11 определилась и физику подтянула. На физику не доходит((. А он ей 3 ставит итак.