|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Йолочка
У меня бм с СЗ- зарегистрировалась когда-то давно,через пару недель с ним познакомилась и удалилась оттуда,прожили 9 лет вместе. Три подруги замужем за мужчинами с СЗ,уже лет 10 примерно.... Хотя я не знаю,может сейчас на СЗ по-другому все... мне тогда никто не хамил,фото писек не присылал и т.д...
так я со своим отцом ребенка тоже через сз познакомилась еще в 2005м:-)
нужны современные примеры женщин за 35 хотя бы, для вдохновления:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
на любимых женятся. Точка:-). А тут очевидно что секс онли. Вспомнила, мне тут сказали что на таких не женятся. Прикольное отношение 
На любых женятся... лучше бы не женились))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
У меня бм с СЗ- зарегистрировалась когда-то давно,через пару недель с ним познакомилась и удалилась оттуда,прожили 9 лет вместе. Три подруги замужем за мужчинами с СЗ,уже лет 10 примерно.... Хотя я не знаю,может сейчас на СЗ по-другому все... мне тогда никто не хамил,фото писек не присылал и т.д...
Я не знаю. Я впервые там.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Мне БМ так говорил, лучше бы я его послушала и сбежала ))))
в смысле? Когда он еще не мужем был такое ляпал?
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
в смысле? Когда он еще не мужем был такое ляпал?
А когда же ещё?))
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Венеры
 Сообщение от ~VESNA~
На любых женятся... лучше бы не женились))
тем более. Получается, если не женятся, то женщина ваще отстой:-)
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
у нас на мотофоруме в разделе знакомств за последние 2 года мы уже 5 или 6 свадеб отгуляли  между познакомившимися на форуме.( жены почти все не мотоциклистки,просто забрели туда,где концентрация мужчин повыше[emoji23]) Кстати наша форумчанка из ЖГ по моей наводке нашла там жениха...они уже года 2 почти вместе живут,может уже и поженились... Такие примеры сойдут? 
Кошку туда, однозначно!
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Совсем нет... представила секс, чуть не вытошнило 🤢🤢🤢
тогда да, нафиг
 Сообщение от Эйдл
Блин, а я думала с баду удаляться после выходных)))
маркетинг))
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
А когда же ещё?))
И что Вы ответили? Я вот обиделась:-)