|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СветланаЮ
На айхербе продают желатин в капсулах и отзывы там очень хорошие. У нас тут на работе дядечка купил наш коллаген ( ему врач выписал) . Так говорит, что очень похож на желатин. Я так предполагаю , что он и есть т.к коллаген не спутать с желатином . Говорит, руке стало легче.
Желатин - это расщепленный коллаген.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
А у нас где-нибудь продают товары с айхерба? Чтобы прийти и просто купить, есть такое?
В Озерках видела, но заметно дороже
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
А у нас где-нибудь продают товары с айхерба? Чтобы прийти и просто купить, есть такое?
Насколько я знаю, официально - нет.
Попадались пара точек в комплексах, где были выставлены БАДы с Айхерба, и там же какие-то товары типа "Таежное здоровье", но это явно не официально. Возможно, я ошибаюсь
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Во всех аптеках Озерки, но в два раза дороже
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Лучше сварить себе желешки из желатина 
Его и кушаю, с ягодами 🤤
По поводу айхерба, NOW встречала в магазинах спортивного питания. Но ассортимент скудный. Когда искала хелатное железо, в 4х аптеках (на больше меня не хватило) удивлённо спрашивали, а как это?
-
Хранитель
Какую тему интересную затронули. Да, будут подчищать маленькие клиники. За частников тоже взялись, которых сейчас очень много. Активно собирают информацию. В косметологию побежали все, от мастеров маникюра и перманента до тех же стоматологов и гинекологов))
По себе вот скажу, тоже перенесла часть приёмных дней в клинику. Страдает потребитель, да. Дороже. Хотя руки те же.
Я думала, реформы в 21 году будут. А они уже вот, совсем скоро.
-
Хранитель
На самом деле это неплохо
Жаль, что ведёт к удорожанию и некоторым логистических неудобствам.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Лучше сварить себе желешки из желатина 
 Сообщение от ta.tusik
Оля, жжешь!!
 Сообщение от Иволга70
Желатин - это расщепленный коллаген.
 Сообщение от Elis
В Озерках видела, но заметно дороже
 Сообщение от Иволга70
Насколько я знаю, официально - нет.
Попадались пара точек в комплексах, где были выставлены БАДы с Айхерба, и там же какие-то товары типа "Таежное здоровье", но это явно не официально. Возможно, я ошибаюсь 
не смешно девочки...  насколько я шарю в помадах и иже с ними, настолько я НЕ шарю во всех этих добавках с айхерба...... вот в чем вся соль
-
Я самая, самая...
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по вельвету/ламинированию ресниц, в районе ладожская/большевиков/дыбенко, знаю,что Фемочка хорошо делает, но на Камендантский не поеду, далеко.
-
с Луны
 Сообщение от marakane
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по вельвету/ламинированию ресниц, в районе ладожская/большевиков/дыбенко, знаю,что Фемочка хорошо делает, но на Камендантский не поеду, далеко.
я не подскажу, не увлекаюсь такими процедурами