Страница 886 из 1330 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Тань, на что? В Товарах... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Тань, на что? В Товарах вотhttps://vk.com/market-137992926?w=pr...7992926_637601, а про то, что без кистей, не найду. Могла и на ТП это прочитать , но я не у компа, где гиперссылки сохранены

Моё сердце такое сейчас

UPD действительно, на ТП и читала http://www.tomat-pomidor.com/forums/...s-black-heart/
    На фотке твоей кисть же явно видна. И сверху не одиночные плоды. У меня тоже в прошлом году кистями рос. Не очень урожайный, правда. Может, пересорт
    Я на Томатико вот тоже порылась, не нашла в описании, поэтому у тебя спросила)) На ТП как-то тоже съехали с темы . На остальных сайтах сейчас посмотрела, пишут, что кистевой))
    В общем, ждём фоток от девушки. Я пока совсем не поняла, в чём там проблема...
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    На фотке твоей кисть же явно видна. И сверху не одиночные плоды. У меня тоже в прошлом году кистями рос. Не очень урожайный, правда. Может, пересорт
    Я на Томатико вот тоже порылась, не нашла в описании, поэтому у тебя спросила)) На ТП как-то тоже съехали с темы . На остальных сайтах сейчас посмотрела, пишут, что кистевой))
    В общем, ждём фоток от девушки. Я пока совсем не поняла, в чём там проблема...
    Я тоже фоточки покажу

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А еще мы с мужем откусили Свиную Кишку с самого кончика - типичный "болгарский" перец))) Правда, через минут пять попила воды, и совсем немного запершило в горле. Как-то так.
    Вот зря ты это написала. Я сразу вспомнила, что у меня персиковый перчик 3 дня ждёт дегустации. Отрезала кончик мужу)) Сказал, похож на сладкий... Я отрезала себе дальше немного, слегка жжёт. Муж не поверил, отрезал себе ещё кусочек, задохнулся. Ну и я из чувства солидарности укусила дальше совсем грамульку, икаю до сих пор..... И это мы ещё не дошли до семян!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Сладкий Кэссади кто-то растит? Какая-то фигня к меня, а не кусты. Один выдрала сегодня, как неперспективный. Второй пока оставила, т к там уже завязи, но он длинный тонкий, цветочные кисти раз в метр. Не могу смотреть)))

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вот зря ты это написала. Я сразу вспомнила, что у меня персиковый перчик 3 дня ждёт дегустации. Отрезала кончик мужу)) Сказал, похож на сладкий... Я отрезала себе дальше немного, слегка жжёт. Муж не поверил, отрезал себе ещё кусочек, задохнулся. Ну и я из чувства солидарности укусила дальше совсем грамульку, икаю до сих пор..... И это мы ещё не дошли до семян!
    Тань, мы дальше 0,5-1 см не откусили, но и не умерли))
    Значит, это слабее Колокольчика, который нам понра по остроте)
    Остался Лемон Дроп

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Подскажите плиз!!!! Закрутились верхушки у моих томатов сегодня. Что сделать можно?..

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Ой! Что то они у меня улеглись -фото

9. ответ для Volelan , на сообщение « Ой! Что то они у меня улеглись -фото »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Volelan Посмотреть сообщение
    Ой! Что то они у меня улеглись -фото
    айфон?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « айфон? »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    айфон?
    Ага. Он.

Страница 886 из 1330 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »