|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
На фотке твоей кисть же явно видна. И сверху не одиночные плоды. У меня тоже в прошлом году кистями рос. Не очень урожайный, правда. Может, пересорт ![10](images/smilies/008.gif)
Я на Томатико вот тоже порылась, не нашла в описании, поэтому у тебя спросила)) На ТП как-то тоже съехали с темы ![006](images/smail/006.gif) . На остальных сайтах сейчас посмотрела, пишут, что кистевой))
В общем, ждём фоток от девушки. Я пока совсем не поняла, в чём там проблема...
Я тоже фоточки покажу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
А еще мы с мужем откусили Свиную Кишку с самого кончика - типичный "болгарский" перец))) Правда, через минут пять попила воды, и совсем немного запершило в горле. Как-то так.
Вот зря ты это написала. Я сразу вспомнила, что у меня персиковый перчик 3 дня ждёт дегустации. Отрезала кончик мужу)) Сказал, похож на сладкий... Я отрезала себе дальше немного, слегка жжёт. Муж не поверил, отрезал себе ещё кусочек, задохнулся. Ну и я из чувства солидарности укусила дальше совсем грамульку, икаю до сих пор..... И это мы ещё не дошли до семян!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сладкий Кэссади кто-то растит? Какая-то фигня к меня, а не кусты. Один выдрала сегодня, как неперспективный. Второй пока оставила, т к там уже завязи, но он длинный тонкий, цветочные кисти раз в метр. Не могу смотреть)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Вот зря ты это написала. Я сразу вспомнила, что у меня персиковый перчик 3 дня ждёт дегустации. Отрезала кончик мужу)) Сказал, похож на сладкий... Я отрезала себе дальше немного, слегка жжёт. Муж не поверил, отрезал себе ещё кусочек, задохнулся. Ну и я из чувства солидарности укусила дальше совсем грамульку, икаю до сих пор..... И это мы ещё не дошли до семян!
Тань, мы дальше 0,5-1 см не откусили, но и не умерли))
Значит, это слабее Колокольчика, который нам понра по остроте)
Остался Лемон Дроп
-
Подскажите плиз!!!! Закрутились верхушки у моих томатов сегодня. Что сделать можно?..
-
-
Ой! Что то они у меня улеглись -фото
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volelan
Ой! Что то они у меня улеглись -фото
айфон?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
айфон?
Ага. Он.