Страница 886 из 1866 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Maqerula , на сообщение « А что за фирма? Не встречала таких ... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    А что за фирма? Не встречала таких

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Это mam.
    Я Катя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для o-l-l-i

Всех с хорошими УЗИ и новыми умелками.
    Про набор веса я тут опытным путем выяснила что мне Риту не взвесить, я ее на весы, а она сразу переворот пытается сделать, буду ждать приема врача, может там исхитримся. У меня тут после болезни моей стало проблемой уложить ребенка на ночной сон, хоть убейся, но в кроватке спать не хочет. Два дня укладываемся с двухчасовым ором, а спать с ней вместе в нашей кровати мне неудобно ( со старшим легко было, а она то ли ёрзает больше, не пойму, толи ещё что, но совсем мне никак... Эх((
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Что делаете с волосами?
    Меня бесит как они лезут[emoji2959] уже везде мои волосы, как от персидской кошки шерсть. Можно их как-то быстрее обновить? Хоть сиди и вычёсывай[emoji1751]*[emoji3601]
    Та же фигня, мне казалось что после прошлой беременности не так долго линька была(((

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, то что писюн стоит это нормально? Что то рвньше не было, а тут на тебе
    Толи еще будет)))) нормально))))))

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Съездили к Ф. третий раз. На четвёртый приём сращу записал, позвоню откажусь. Деньги закончились.

Девочки, деткам массажисты делают массаж с массажным маслом?
    Ф. сказал про масло, а нам на самом деле без масла делают. Как правильно?
    Нам без всего делали, может это кому как удобнее...
    Я очень реклмендую вот такую щетку. Чешу десна, сын балдеет и типа привыкает зубы чистить. Она 2+ идет
    Прикольная! Дорогая?
    У меня силиконовый напальчник, удобно чесать десенки и мазать.

Девочки, вы тут неврологов вроде обсуждали... повторите пожалуйста кого советуете и расценки примерные...
    А то сходила после повторного узи мозга к неврологу в пк, ну а там желудочки не уменьшились, наоборот даже. Кисты ушли. Ногу он левую подгибает.. саму ступню( после массажа лучше , но есть), ну и так тонус, шея слабпя, короткая и т.д и т.п.. типо гипоксия была( хотя мне ни разу не ставили за беременность ее), ну и роды быстрые...
    Вобщем назначила кучу всего...
    Электрофорез( хотя его эфыективность многими врачами оспаривается), парафиновое обертывание, хвойные ванночки, на ногу сапожек фиксатор( типо раньше при уаре горохе вобще гипсовали такое), уколы витаминами б12, мидокалм, пантогам....
    Короче хочу к неврологу другому... для успокоения себя.. не любитель пихать таблетки просто так или без серьезной надобности

Я Настя

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Толи еще будет)))) нормально)))))) ... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Толи еще будет)))) нормально))))))

Нам без всего делали, может это кому как удобнее...

Прикольная! Дорогая?
    У меня силиконовый напальчник, удобно чесать десенки и мазать.

Девочки, вы тут неврологов вроде обсуждали... повторите пожалуйста кого советуете и расценки примерные...
    А то сходила после повторного узи мозга к неврологу в пк, ну а там желудочки не уменьшились, наоборот даже. Кисты ушли. Ногу он левую подгибает.. саму ступню( после массажа лучше , но есть), ну и так тонус, шея слабпя, короткая и т.д и т.п.. типо гипоксия была( хотя мне ни разу не ставили за беременность ее), ну и роды быстрые...
    Вобщем назначила кучу всего...
    Электрофорез( хотя его эфыективность многими врачами оспаривается), парафиновое обертывание, хвойные ванночки, на ногу сапожек фиксатор( типо раньше при уаре горохе вобще гипсовали такое), уколы витаминами б12, мидокалм, пантогам....
    Короче хочу к неврологу другому... для успокоения себя.. не любитель пихать таблетки просто так или без серьезной надобности
    Уход вам поназначали. У нас вообще была асфиксия в родах, 5/6 по апгар, 11 часов на ИВЛ. И ничего такого не назначают. УЗИ ГМ вот третий раз сделали и сказали, что больше не надо, все в порядке. Никаких лекарств нам тоже не назначают. Мы были у Тихомировой в 1ДГБ.
    Катя и на "ты"

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про пантогам. Я сама его старшей давала ой сколько раз , такое чувство сейчас, что неврологи на %% сидят. Почитай о нем получше.... Не инструкцию, а исследования о нем и так далее. Тут как всегда маме решать давать или нет ребёнку.

6. ответ для ani-retake , на сообщение « Это mam. »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Что делаете с волосами?
    Меня бесит как они лезут[emoji2959] уже везде мои волосы, как от персидской кошки шерсть. Можно их как-то быстрее обновить? Хоть сиди и вычёсывай[emoji1751]*[emoji3601]
    У меня только-только заканчивается. Месяц почти лезли волосы безбожно. Сейчас не насколько бесит вылезающее количество
    Это mam.
    Спасибо!

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

7. ответ для Maqerula , на сообщение « У меня только-только заканчивается.... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Уход вам поназначали. У нас вообще была асфиксия в родах, 5/6 по апгар, 11 часов на ИВЛ. И ничего такого не назначают. УЗИ ГМ вот третий раз сделали и сказали, что больше не надо, все в порядке. Никаких лекарств нам тоже не назначают. Мы были у Тихомировой в 1ДГБ.
    Вот и я о том что столько всего.....

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Про пантогам. Я сама его старшей давала ой сколько раз , такое чувство сейчас, что неврологи на %% сидят. Почитай о нем получше.... Не инструкцию, а исследования о нем и так далее. Тут как всегда маме решать давать или нет ребёнку.
    Я если честно не очень люблю эти таблетки, особенно когда их прописывают таким малышам без нарушений и для того чтобы заговорил ребенок)

Я Настя

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Что делаете с волосами?
    Меня бесит как они лезут🤬 уже везде мои волосы, как от персидской кошки шерсть. Можно их как-то быстрее обновить? Хоть сиди и вычёсывай🤦*♀️
    Ничего не делаю, вычёсываю постоянно и бешусь )) И подстриглась покороче.
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    У меня тут после болезни моей стало проблемой уложить ребенка на ночной сон, хоть убейся, но в кроватке спать не хочет. Два дня укладываемся с двухчасовым ором, а спать с ней вместе в нашей кровати мне неудобно ( со старшим легко было, а она то ли ёрзает больше, не пойму, толи ещё что, но совсем мне никак...
    Желаю удачи в вашем состязании "Кто кого?" Вообще, правильно, что она у тебя в кроватке спит. Я всё жду, когда же ребёнок начнёт всю ночь спать. У старшей рано отпала необходимость покормиться ночью, поэтому даже отучать её от сна с родителями не пришлось, сама стала спать всю ночь в кроватке.
    Лиля

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Всем привет!
    Вчера дала чайную ложку брокколи, ночь была жуткая, орала так, что я думала уже скорую вызывать.
    Кто-нибудь (кроме Совушки) ввел уже прикорм?

10. ответ для sovtt , на сообщение « У нас был с маслом. можно говорят с... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    У нас был с маслом.
    можно говорят с присыпкой детской. Ортопед выписала гель траумель мазать на суставчики тазобедренные.
    Массажистка предложила массаж с этим гелем сделать, но я так и не успела купить.
    Я думаю это для удобства.

А расскажи , что конкретно делает Ф. И сколько по времени .
    у нас есть мануальный терапевт ( врач мужа, он по любому вопросу сразу к нему)
    Во вторник шею поправлял малышке, результат сразу увидела.
    но делал он это минуты 4-5
    Вот думаю может надо как-то подольше или по другому...
    так сказать , чтобы закрепить и навярняка
    10 минут приём! Манипуляции вообще длятся минуты 3-4. Делает он это молниеносно.
    Как человек очень специфический. Тут либо любовь с первого... раза... либо и дальше будете посещать врача мужа)

Какой результат сразу увидела?

Закреплять у Ф. будете 4 приёма умножь на 4 тыс.

Страница 886 из 1866 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »