Страница 886 из 1212 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »
  1. ответ для `Яркая , на сообщение « :0009: Девочки, дразнитесь бг, а... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    А что там вообще можно покупать? больше 10 лет с озоном, заказов не наберется и с десяток...
    Я давно от них ушла, несколько лет назад, тк идиотизм с доставкой у них был еще тогда.
    Неожиданно для себя вернулась я к ним осенью. Искала мужу Молескин, самые дешевые были в озоне. Привезли, я в обморок упала, все помятые. Написала претензию, что привезли брак, хочу перезаказать, но цена повысилась. Дайте прежнюю цену и бесплатную доставку. Дали. Стала заглядывать к ним почаще, тем более, спасибЫ принимают. Покупала всякую копеечную фигню типа сушеных помидоров, чая, п/э чехлов на посуду. Последний заказ - детские спортивные брюки, уже с косяком: должны были привезти сегодня, но по тех.причинам не привезли, жду.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

я тоже молескин у них брала когда-то)
    плюсы озон:
    перехожу на сайт с стайта мтс, за это мне падает кэшбек 5%
    спасибо начисляют тоже прилично, 2,5, похоже, то есть уже имеем 7,5% выгоды
    списывают спасибо
    заказы у меня всегда больше 3500, так что доставка была бесплатная, но за 200-350 км) вот тут только неудобства всегда возникают. опять же, решаемые

убрав озон статус и начисление баллов остались только кэшбек со спасибами и чуть меньше шансов захотеть вернуться. но если цена на корм будет такой же приятной, так и буду возить на себе эти мешки

Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Меланнет в инсте дает хорошие упражнения
    Меланнет это кто или что?

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Что за чехлы на посуду?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « я тоже молескин у них брала когда-то)... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Озон нынче не тот, портиться стал около года назад, когда они стали понижать статусы, задерживать доставку. + были случаи, когда товар числится в наличии на сайте со скидкой, подтверждают, потом звонят и говорят, что упс. По акции закончился, теперь за полную стоимость. Осенью полностью "ушла" от них.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я давно от них ушла, несколько лет назад, тк идиотизм с доставкой у них был еще тогда.
    Неожиданно для себя вернулась я к ним осенью. Искала мужу Молескин, самые дешевые были в озоне. Привезли, я в обморок упала, все помятые. Написала претензию, что привезли брак, хочу перезаказать, но цена повысилась. Дайте прежнюю цену и бесплатную доставку. Дали. Стала заглядывать к ним почаще, тем более, спасибЫ принимают. Покупала всякую копеечную фигню типа сушеных помидоров, чая, п/э чехлов на посуду. Последний заказ - детские спортивные брюки, уже с косяком: должны были привезти сегодня, но по тех.причинам не привезли, жду.
    Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    плюсы озон:
    списывают спасибо
    заказы у меня всегда больше 3500, так что доставка была бесплатная, но за 200-350 км) вот тут только неудобства всегда возникают. опять же, решаемые

убрав озон статус и начисление баллов остались только кэшбек со спасибами и чуть меньше шансов захотеть вернуться. но если цена на корм будет такой же приятной, так и буду возить на себе эти мешки
    Портиться озон начал 7 лет назад, когда из-за санкций резко подняли цены, и пять лет назад, когда убрали третью книгу за рубль )) Сколько не смотрю и сравниваю цены, выгоднее в май-шопе остальные товары брать. Бывают, конечно, исключения.

А кэшбэк все еще учитывается? Вроде же озон прекратил работу с кэшбэкерами...

6. ответ для `Яркая , на сообщение « :0009: Девочки, дразнитесь бг, а... »
    с Марса Аватар для KittyFly

А что там вообще можно покупать? больше 10 лет с озоном, заказов не наберется и с десяток...
    Да как то по мелочь брала, если в других нет ли цена ниже...
    Но вот неожиданно нашла у них вкусные сиропы для кофе, цены приемлимые. И удобно - бутылки тяжелые, а тут курьер привез.
    Последние 3 заказа это они были.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « я тоже молескин у них брала когда-то)... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    плюсы озон:
    списывают спасибо

Ой, я корм как то давно на сайте одном заказываю, сравнивала тут с озоном - на моем все равно выгоднее.
    И привозят тоже в указанный промежуток домой, бесплатно, и оплачиваю курьеру картой......
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Портиться озон начал 7 лет назад, когда из-за санкций резко подняли цены, и пять лет назад, когда убрали третью книгу за рубль )) Сколько не смотрю и сравниваю цены, выгоднее в май-шопе остальные товары брать. Бывают, конечно, исключения.

А кэшбэк все еще учитывается? Вроде же озон прекратил работу с кэшбэкерами...
    7 лет назад все испортились) радикально они прошлым летом стали гайки закручивать
    для недоверчивых только что проверила - мтс -5, теле2 -4%

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Ой, я корм как то давно на сайте одном... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Ой, я корм как то давно на сайте одном заказываю, сравнивала тут с озоном - на моем все равно выгоднее.
    И привозят тоже в указанный промежуток домой, бесплатно, и оплачиваю курьеру картой......
    ко мне никто не возит теперь. точнее, до прошлого лета только озон и возил

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Ой, я корм как то давно на сайте одном... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Катя, делись сайтом!)))
    В моём омуте черти топятся... (с)

Страница 886 из 1212 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »