|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
на Кузнечном всё так стоит кмк
а хрен и редьку гостям не демонстрировали? ))
Их еще в воскресной школе не изучали)). Их буду демонстрировать в следующий ребенкин приезд..
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
ну не знаю....
наш народ так то никогда особо не жировал, а жЫрных особо не было
мое имхо, одна из главных причин - фастфуд и малая подвижность
отправить жЫрного в деревню на пол годика, будет жрать одну картоху и пахать с утра до вечера - будет стройным, как кипарис
не у всех деревня имеется
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
Глава Минздрава упрекнула россиян в нерациональном питании
Выбор россиянами продуктов питания нерационален, мужчины стали вдвое больше страдать ожирением, прорабатываются меры сокращения потребления соли и сахара, в том числе повышение акцизов, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Интерфакс
так забили продуктовые магазины по всей стране дерьмом, а теперь - что вы едите? эти десятки сортов колбас - отрава, зачем их позволяют выпускать??? эти наколотые куры - почему они у вас на прилавках и...где альтернатива вашему молоку???
у нас еще на рынках можно что-то прикупить натуральное, простое, но....деревенским все сложнее попасть за базарный прилавок - сети душат!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
Алексей Смирнов
час назад
Едем в администрацию Президента с адвокатом подавать прошение о политическом убежище для Бойко.
не нравится мне эта история с Бойко, вернее, сама Бойко своим отношением с нашим законам
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
когда заканчиваются ленины...
Памятник российскому полководцу Александру Суворову, который стоит перед входом в Киевский военный лицей имени Ивана Богуна, будет демонтирован.
Об этом 13 декабря сообщил в Twitter вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/kiev/pamya...ko-580649.html
а как же - очаков и измаил??? разрушат?
-
со звезды
 Сообщение от *8 МАРТА
Я, кстати, на Кузнечном как-то покупала одну репу для наглядности сказки, чтобы показать иностранным гостям с ребенком-билингвом. Так эта одна репка стоила как кг бакинских помидоров.
брюкву вообще не найти, а когда-то в школьной столовке стоила 1 копейку (!!) за вполне весомый кусочек
 Сообщение от Мебемуто
ну не знаю....
наш народ так то никогда особо не жировал, а жЫрных особо не было
мое имхо, одна из главных причин - фастфуд и малая подвижность
отправить жЫрного в деревню на пол годика, будет жрать одну картоху и пахать с утра до вечера - будет стройным, как кипарис
больше даже 2-е: как ни оптимизируй питание в сторону полезного, если не двигаешься - бесполезно, если только не ярый фанат ЗОЖ и вообще не ешь ничего неправильного никогда
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
не у всех деревня имеется
я не про деревню, а про то, что "ожирение -это болезнь бедных"
образ жизни людей изменился и много вредных продуктов употребляют
-
ХалвамЁс
Я тут закупалась овощными заморозками, так разорение!!! Зелёный горошек и фасоль, как тунец стОит. Конечно проще гречки наварить кастрюли ну и сосиску рядом положить.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от TashaV
брюкву вообще не найти, а когда-то в школьной столовке стоила 1 копейку (!!) за вполне весомый кусочек
больше даже 2-е: как ни оптимизируй питание в сторону полезного, если не двигаешься - бесполезно, если только не ярый фанат ЗОЖ и вообще не ешь ничего неправильного никогда
Опять же, что есть правильно? Зожники тоже меняются.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от Мебемуто
не нравится мне эта история с Бойко, вернее, сама Бойко своим отношением с нашим законам
она-то да...бабенка разбитная, видать - безбашная и не малехо, но...настоящие буйные и кидаются "на бой" и во все тяжкие...ей - не до мелочей )))