Страница 886 из 1005 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    на Кузнечном всё так стоит кмк
    а хрен и редьку гостям не демонстрировали? ))
    Их еще в воскресной школе не изучали)). Их буду демонстрировать в следующий ребенкин приезд..

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « ну не знаю.... наш народ так то... »
    с орбиты Аватар для марияяя

ну не знаю....
    наш народ так то никогда особо не жировал, а жЫрных особо не было
    мое имхо, одна из главных причин - фастфуд и малая подвижность
    отправить жЫрного в деревню на пол годика, будет жрать одну картоху и пахать с утра до вечера - будет стройным, как кипарис
    не у всех деревня имеется
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Глава Минздрава упрекнула россиян в нерациональном питании

Выбор россиянами продуктов питания нерационален, мужчины стали вдвое больше страдать ожирением, прорабатываются меры сокращения потребления соли и сахара, в том числе повышение акцизов, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

Интерфакс
    так забили продуктовые магазины по всей стране дерьмом, а теперь - что вы едите? эти десятки сортов колбас - отрава, зачем их позволяют выпускать??? эти наколотые куры - почему они у вас на прилавках и...где альтернатива вашему молоку???
    у нас еще на рынках можно что-то прикупить натуральное, простое, но....деревенским все сложнее попасть за базарный прилавок - сети душат!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Алексей Смирнов час назад Едем в... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Алексей Смирнов
    час назад

Едем в администрацию Президента с адвокатом подавать прошение о политическом убежище для Бойко.
    не нравится мне эта история с Бойко, вернее, сама Бойко своим отношением с нашим законам

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    когда заканчиваются ленины...
    Памятник российскому полководцу Александру Суворову, который стоит перед входом в Киевский военный лицей имени Ивана Богуна, будет демонтирован.

Об этом 13 декабря сообщил в Twitter вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/kiev/pamya...ko-580649.html
    а как же - очаков и измаил??? разрушат?

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на Кузнечном как-то покупала одну репу для наглядности сказки, чтобы показать иностранным гостям с ребенком-билингвом. Так эта одна репка стоила как кг бакинских помидоров.
    брюкву вообще не найти, а когда-то в школьной столовке стоила 1 копейку (!!) за вполне весомый кусочек
    ну не знаю....
    наш народ так то никогда особо не жировал, а жЫрных особо не было
    мое имхо, одна из главных причин - фастфуд и малая подвижность
    отправить жЫрного в деревню на пол годика, будет жрать одну картоху и пахать с утра до вечера - будет стройным, как кипарис
    больше даже 2-е: как ни оптимизируй питание в сторону полезного, если не двигаешься - бесполезно, если только не ярый фанат ЗОЖ и вообще не ешь ничего неправильного никогда

7. ответ для марияяя , на сообщение « не у всех деревня имеется »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    не у всех деревня имеется
    я не про деревню, а про то, что "ожирение -это болезнь бедных"
    образ жизни людей изменился и много вредных продуктов употребляют

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Я тут закупалась овощными заморозками, так разорение!!! Зелёный горошек и фасоль, как тунец стОит. Конечно проще гречки наварить кастрюли ну и сосиску рядом положить.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для TashaV , на сообщение « брюкву вообще не найти, а когда-то в... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    брюкву вообще не найти, а когда-то в школьной столовке стоила 1 копейку (!!) за вполне весомый кусочек

больше даже 2-е: как ни оптимизируй питание в сторону полезного, если не двигаешься - бесполезно, если только не ярый фанат ЗОЖ и вообще не ешь ничего неправильного никогда
    Опять же, что есть правильно? Зожники тоже меняются.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

не нравится мне эта история с Бойко, вернее, сама Бойко своим отношением с нашим законам
    она-то да...бабенка разбитная, видать - безбашная и не малехо, но...настоящие буйные и кидаются "на бой" и во все тяжкие...ей - не до мелочей )))

Страница 886 из 1005 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »