|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всем доброго утречка и хорошего дня!
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Всем утречка   
У нас опять ночные бдения  проснулась в 4... сейчас 5:30 и никакими правдами и неправдами не уложить  сна ни в одном глазу у ребенка, радостно колбасится по кроватке.
Проверь личные сообщения! Привет
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
Это у меня хорошо идёт, я порой утром не могу вспомнить, что на сегодня делать по работе. Так что зашла на порог дома и напрочь все забыла
Ксюша, я заведующий детским садом
а я вот так не научилась делать за 14 лет, поэтому и советы даю не такие, как девочки)
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Всем утречка   
У нас опять ночные бдения  проснулась в 4... сейчас 5:30 и никакими правдами и неправдами не уложить  сна ни в одном глазу у ребенка, радостно колбасится по кроватке.
а сися?
-
Наш человек
Я вот вообще ни фига не карьерист...мне один раз предложили быть методистом, так я думала, думала и решила-ну на фиг)) мне надо, чтоб я пришла с работы и забыла о ней
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Всем доброго утра!
Забрала вчера у Анюты игрухи наши[emoji1303]Ребёнок в восторге от каталки слона Viga)))Правда пока за веревочку слона катаю я)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
Всем утречка   
Ого 4 и 5:30[emoji15][emoji85]
Мы когда вставали очень рано я ему давала час поколбаситься,а потом укладывала с сисей спать..Правда досыпали немного 40 минут или час.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Оля это очень важная умелка!
Я вот тоже так научилась делать
А мои друзья говорят что я бесчувственная
А я грю , что когда год работаешь в онкологи
Жалость остаётся только на себя и родных
Про эту тему я вообще промолчу, надо действительно себя очень умело сдерживать, и в то же время оставаться человечным....
Доброе утро, девочки. Утро началось с песней «Жить» по первому каналу и сразу слезы наворачиваются...
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Я вот вообще ни фига не карьерист...мне один раз предложили быть методистом, так я думала, думала и решила-ну на фиг)) мне надо, чтоб я пришла с работы и забыла о ней
Кстати да, ты же тоже в саду работаешь, воспитателем. Не все так страшно «наверху» я начинала учителем логопедом, и воспитателем была, и методистом затем, и полы даже мыла в 6 утра в налоговой
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Наш человек
 Сообщение от Megi
Кстати да, ты же тоже в саду работаешь, воспитателем. Не все так страшно «наверху» я начинала учителем логопедом, и воспитателем была, и методистом затем, и полы даже мыла в 6 утра в налоговой
У нас частный, с одной стороны проще, нет такой бумажной волокиты, с другой своих заморочек полно. И главное зарплату не обещали повысить))) я и подумала- зачем мне такое счастье?)