|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Блин, ну вы детям врать))))
Я договариваюсь, что можно, но немного. Так растягиваем удовольствие на несколько дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
тут недавно передача по телеку была про гематоген. показали мамочку, которая кормит им ребенка и говорит ему, что это шоколад
мы гематогенки тоже любим, особенно я. Но не часто, а то они сладкие слишком....
-
с Луны
Сообщение от Viona
Я даю детям творог и говорю что это мороженое
Клуб анонимных матерей-ехидн
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Я договариваюсь, что можно, но немного. Так растягиваем удовольствие на несколько дней
Вот, я умею растягивать удовольствие. а Вероника нет)
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Sakratif
Во, еще что хочу сказать, тут ИМХО, чем меньше школа, тем лучше, у нас всего по 2 класса каждого года, всех детей все знают в лицо и по имени и это большой плюс, по крайней мере для нас.... у нас в саду так же было, на весь сад всего 4 группы по возрастам, еще и оздоровительный, человек 10 от силы в группу ходило всегда)))
И у нас так. Началка отдельное здание, в параллели 2 класса. Мне.это тоже нравится
Сообщение от Njutochka
Блин, люльки тоже по 12 кг. И стоят как 2 в 1(((
Бери самую дешевую люльку, нет смысла переплачивать. Я купила за 4 тыс, так де потом продала.
Сообщение от CaramApple
Девочки, кто болел, успокойте меня(
Заразилась вирусом от дочки, 37.7(((( горло немного болит, но симптомы я полечу.
Сбивать парацетамолом от 38,5?
Ну что же такое-то?(((
Нурофен детский можно, сбивать с 38 беременным. Пей больше, полощи, солью, тантум спрей, лизобакт. Выздоравливай. Я в 16 недель болела.
Как дочка? Что в анализах ?
Сообщение от CaramApple
Девочки, вы молодцы такие, так коляски выбираете, сравниваете параметры.
Я с дочкой первую попавшуюся купила коляску в магазине после родов, внешне Роан Марита понравилась и сейчас, дай Бог, все нормально будет, куплю, что куплю. Я в октябрятах читала, там девчонка купила коляску больше чем за 160 тыс какую-то, там ядом все плевались, что такое в этой коляске - драгоценные камни или золото и что не стоит таких денег.
У меня таких денег нет, но были бы, приятно купить было бы)))
Я тоже долго не выбирала, люльки они все прчти одинаковые по мне
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Поздравляю!
-
У дочки в анализах только лейкоциты снижены, 3.7, все остальное в норме, соэ 7.
Врача вызвала, придти должна сегодня.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Вот, я умею растягивать удовольствие. а Вероника нет)
так ты учи)))
я уже начала учить мультики дозировать, до идеала далеко, конечно, еще. Но уже можем договориться, что один мульт смотрим, потом идет играть. А не скандалы вечные с этим тв, как раньше(((
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Угу))
Мы до сих пор едим новогодние наборы, при чем стоят они у них в комнате на их столе(4коробки)
Спрашивают можно ли конфетку иногда.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
мне так нравится как мы со Светой работаем
в выходные тут тишина))))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Угу))
Мы до сих пор едим новогодние наборы, при чем стоят они у них в комнате на их столе(4коробки)
Спрашивают можно ли конфетку иногда.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну ващщщеееее))))))
Я - Марина