Страница 886 из 1349 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Старожил Аватар для olgakyzia

Оля, поздравляю! Здорово, что так все хорошо прошло! Здоровья всем!

Я сегодня в жк была: прием, мазки, кровь, моча. Похудела на 600гр за 2 нед., а животик подрос. У меня тоже 36неделя, но ещё минимум месяц ходить собираюсь. Что-то февралята в января превращаются. Может пойти с марто-мамами познакомиться? Я под вашим влиянием уже и сумку в роддом собрала и вещи постирала-погладила малышковые. В прошлый раз только в 37нед. начала подготовку.

2. ответ для olgakyzia , на сообщение « Оля, поздравляю! Здорово, что так все... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю! Здорово, что так все хорошо прошло! Здоровья всем!

Я сегодня в жк была: прием, мазки, кровь, моча. Похудела на 600гр за 2 нед., а животик подрос. У меня тоже 36неделя, но ещё минимум месяц ходить собираюсь. Что-то февралята в января превращаются. Может пойти с марто-мамами познакомиться? Я под вашим влиянием уже и сумку в роддом собрала и вещи постирала-погладила малышковые. В прошлый раз только в 37нед. начала подготовку.
    Я тоже наш топ читаю и начинаю ускоряться. Уже дом намыла, все собрала-упаковала, последние приготовления в виде визита к остеопату перенесла на пятницу со следующей недели))
    Ко мне на ты

3. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки)))) я родила))))) сейчас в 9... »
    Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    Девочки)))) я родила))))) сейчас в 9 ке
    Поздравляю вас и малышку!
    Вот это у нас тенденция в топе намечается!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Аннет

4. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки)))) я родила))))) сейчас в 9... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ух ты! Поздравляем

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для La_tulipe , на сообщение « Я тоже наш топ читаю и начинаю... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я тоже наш топ читаю и начинаю ускоряться. Уже дом намыла, все собрала-упаковала, последние приготовления в виде визита к остеопату перенесла на пятницу со следующей недели))
    Смотрю, мы так плавно можем в "Январят дубль два"перейти.
    Я вот не планировала раньше начала февраля, сумки тоже были не собраны, хорошо, что вещички у меня были настираны и упакованы, просто потому что надо было сложить на хранение. Но все равно пришлось чутка докупать, так как все самое мелкое было сильно велико, а на выписку наборчики были 56 и 62 размеры, там мы действительно утонули бы. Вот 50 размер сейчас ему по длине хорош, а ширина [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] двое таких как он еще влезут. Чепчики и шапочки тоже пришлось покупать новые для недоношеных, но у моих малышей голова небольшая 32 см обхвате поэтому самые мелкие, что продают на 36/38 велики.
    Зато отхождение пробки мне придало такое ускорение, собрала все сумки за час, потом для Яси сумку собрала с вещами. Хорошо так меня это простимулировало, а то все лениво было.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

6. ответ для La_tulipe , на сообщение « Я тоже наш топ читаю и начинаю... »

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Я тоже, окна част помыла, шторы все перестирала и перегладила, пыль и муж сможет убрать. Осталось медицинскоми препаратами закупиться, да остатками нужных вещей. И у знакомой кокон с ванночой выкупить. Но мы с ней на февраль договорились.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотрю, мы так плавно можем в "Январят... »

Я один наборчик взяла на 50 см роста, пусть будет

8. ответ для Olichmaker , на сообщение « Девочки)))) я родила))))) сейчас в 9... »
    Ветеран Аватар для elenna83

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Оля, поздравляю! [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk

9. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Оля ничего себе новости! Поздравляю! [emoji322][emoji259][emoji253][emoji259][emoji322]

Как так? Как все прошло??

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотрю, мы так плавно можем в "Январят... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Смотрю, мы так плавно можем в "Январят дубль два"перейти.
    Я вот не планировала раньше начала февраля, сумки тоже были не собраны, хорошо, что вещички у меня были настираны и упакованы, просто потому что надо было сложить на хранение. Но все равно пришлось чутка докупать, так как все самое мелкое было сильно велико, а на выписку наборчики были 56 и 62 размеры, там мы действительно утонули бы. Вот 50 размер сейчас ему по длине хорош, а ширина [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] двое таких как он еще влезут. Чепчики и шапочки тоже пришлось покупать новые для недоношеных, но у моих малышей голова небольшая 32 см обхвате поэтому самые мелкие, что продают на 36/38 велики.
    Зато отхождение пробки мне придало такое ускорение, собрала все сумки за час, потом для Яси сумку собрала с вещами. Хорошо так меня это простимулировало, а то все лениво было.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
    )) Я тоже ускорилась, как по ночам спать почти перестала и увидела, что живот за день буквально сполз вниз. Но, я надеюсь, что не все в январе родят, хотя бы до 1.02 продержаться хочу Хотя мне тут вангуют, что я и переходить свой ПДР могу(16-19.02)
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Я тоже, окна част помыла, шторы все перестирала и перегладила, пыль и муж сможет убрать. Осталось медицинскоми препаратами закупиться, да остатками нужных вещей. И у знакомой кокон с ванночой выкупить. Но мы с ней на февраль договорились.
    Я решила ничего на февраль не оставлять из дел) И так тренировочные по ночам жуткие, так еще и морально неспокойно, если что-то не готово.
    А как окна-то в минус 14 мыть?))
    Ко мне на ты

Страница 886 из 1349 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »