Страница 886 из 1874 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Интересно, а у них есть может какие-то дежурные чулки в роддоме на этот случай? Особенно для платников, чтобы потом в счёт включить да и всё. На случай ЭКС то уже точно не подготовишься...
    В отто аптека на первом этаже, куда мужа посылают [emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Кристин, вы до соседей то достучались или они так и не открывают?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    мы на неделю оттуда уехали за город пока.К выходным будем!Вчера приходил техник и тд,акт будет составлен,всё сфоткал,я ещё свои фотки показала.Акт будет к четвергу,вот тогда и пойдём к ним...и пусть держаться тогда..
    Их не было,дверь не открывали.Будем ловить!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

3. ответ для Fructik , на сообщение « мы на неделю оттуда уехали за город... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    мы на неделю оттуда уехали за город пока.К выходным будем!Вчера приходил техник и тд,акт будет составлен,всё сфоткал,я ещё свои фотки показала.Акт будет к четвергу,вот тогда и пойдём к ним...и пусть держаться тогда..

Да уж! Будет им потом сюрприз!!! Ну, нечего было тихориться. Странные люди конечно.... Как дети))) Желаю вам быстро решить вопрос с испорченной техникой и материалами.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

4. ответ для Nattuchii , на сообщение « Девочки, доброе утро! Ещё вчера... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Ещё вчера хотела написать, но что-то умаялась: после ремонта в выходные весь день готовила+по врачам (к терапевту за сверкой, потом в другое время к гинекологу на ктг - кстати, узнала, почему у нас делают ктг на каждом приеме), потом в магазин за продуктами, потом старшего в садик первый раз готовила, наклейки на одежду утюгом клеила, вещи собирала) сегодня первый раз отвели, парень убежал в группу сверкая пятками) в 11 пойду забирать, спрошу как себя вел)

В общем вопрос: мне вчера в ЖК предложили привиться от гриппа. Кто-нибудь собирается это делать? Поделитесь мнением?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Привет. Мне сегодня тоже предложили привиться, сказали какая-то специальная ослабленная вакцина для беременных и детей. Написала отказ.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Девочки, всем доброе утро!
    Совсем не хватает времени писать.
    Тем у кого детки заболели, скорее на поправку@@@@@ У самой мелкий в садик ходит, смотрю по списку мало стало ходить и мальчик в раздевалке ай как сильно кашлял((( Ну там мама папа работают, вот и водят таких больнушки(((
    У кого малышня на попе не вешать нос и делать упражнения, и главное настрой. Все будет хорошо. По статистике большинство разворачиваются!!!

Все будет хорошо!

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Astella

В общем в нашей жк не делают допплер, никому, ни с гсд,ни без...а я думаю и чего это они молчат. И направления никуда не дали, сказали идите платно если можете. С ктг аналогично ( вот такие дела. Мне кажется это вообще не правомерно, они же должны тогда дать направление в другую районную жк?(

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

7. ответ для Логинмой , на сообщение « Ещё утро, а я уже добежала к... »
    Элита Аватар для Fructik

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Ещё утро, а я уже добежала к гематологу. Снова назначения новые и снова я их боюсь.
    Завтра иду к кардиологу и держу пальцы чтоб хоть он не поставил мне диагноз иначе мне придётся думать как попасть в Алмазова или 13-й.
    И гематолог мне подтвердила что 9-й РД 100% меня не возьмёт и другие обычные тоже с большой вероятностью откажут.
    Как вообще твоё самочувствие?что сказал гематолог?
    Ира,по каким причинам они откажут???!!
    Я еду в 13 рд в четверг,узнаю что там и как

Кристина,можно на ты)

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил

Девочки, спросила я у гематолога о чулках в роды, мне она ответила что с моими диагнозами хоть какие роды госпитальные чулки обязательны. Спрашивайте у Г которая ведёт беременность, они должны знать нужно вам или нет.

9. ответ для volomarina , на сообщение « Да уж! Будет им потом сюрприз!!! Ну,... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Да уж! Будет им потом сюрприз!!! Ну, нечего было тихориться. Странные люди конечно.... Как дети))) Желаю вам быстро решить вопрос с испорченной техникой и материалами.

Ох,спасибо,Марин!)
    Да люди вообще странные)причём музыка у них по ночам орет регулярно,слышен топот ног и тд и тп)ну их дело!Не откроют,то почтой отправлю,с уведомлением))))все оке!))))оплатят нам бедную плиту!)))

Кристина,можно на ты)

10. ответ для Fructik , на сообщение « мы на неделю оттуда уехали за город... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение

Кристина и не думай об этом, отдыхай, все что можно вы сделали, настраивайся на хорошее!

Страница 886 из 1874 « Первая 3867868368768828838848858868878888898908969369861386 Последняя »