Страница 886 из 1033 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил Аватар для МамаАнютик

Добрый вечер) не подскажете где можно купить очень недорогие и качественные хоккейные коньки для мальчиков (размеры 37 и 39)? Заранее спасибо)

девушки, у нас пропал кот, серо-полосатый, белая грудка, черный ошейник. может кто-то видел? пишите, звоните (тел в профиле) пожалуйста.

3. ответ для Dафна , на сообщение « Я в ПК ставила две коронки плюс один... »
    Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Я в ПК ставила две коронки плюс один иск.зуб. Очень довольна и качеством, и ценой (всё обошлось всего в 8 тыс).
    а можете пожалуйста подсказать, у какого врача делали, как туда вообще попасть? и как давно делали коронки?

4. ответ для n@sten@ , на сообщение « а можете пожалуйста подсказать, у... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    а можете пожалуйста подсказать, у какого врача делали, как туда вообще попасть? и как давно делали коронки?
    Записывалась через интернет-сайт за 2 недели. Оказалось, что к этой докторице все стремятся попасть, а я случайно номерок урвала. Фамилию не помню, но она моя тезка, тоже Светлана Викторовна. Потом она сама назначала посещения, уже не надо было номерки ловить. 2 года назад делала.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Мега-элита Аватар для n@sten@

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Записывалась через интернет-сайт за 2 недели. Оказалось, что к этой докторице все стремятся попасть, а я случайно номерок урвала. Фамилию не помню, но она моя тезка, тоже Светлана Викторовна. Потом она сама назначала посещения, уже не надо было номерки ловить. 2 года назад делала.
    спасибо! а цену итоговую примерную Вам сразу озвучивали? я как-то давно восстанавливала сломанный зуб у протезиста в поликлинике... к качеству претензий нет, а вот цену мне не говорил врач - сказала, что в процессе видно будет(( в итоге у меня получилась пластиковая коронка по цене металлокерамики в платной клинике

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    спасибо! а цену итоговую примерную Вам сразу озвучивали? я как-то давно восстанавливала сломанный зуб у протезиста в поликлинике... к качеству претензий нет, а вот цену мне не говорил врач - сказала, что в процессе видно будет(( в итоге у меня получилась пластиковая коронка по цене металлокерамики в платной клинике
    Да, мне сначала предложили три возможных варианта и примерную стоимость каждого. Я выбрала один и по нему сразу составили смету.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Активный участник Аватар для CandyLady

Девочки, может кто знает контакты бабушки чтобы вылить испуг ребенку. заранее спасибо

8. ответ для CandyLady , на сообщение « Девочки, может кто знает контакты... »
    Активный участник Аватар для люс.

Цитата Сообщение от CandyLady Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает контакты бабушки чтобы вылить испуг ребенку. заранее спасибо
    Я знаю, сейчас напишу в личку.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где у нас можно удалить зуб мудрости - без проблем с графиком - то есть не в поликлинике. Чтоб записаться на близкое время. Может и врача посоветуете? Не была здесь в стоматологии ни разу, а удаляла как раз в поликлинике у старенького такого хирурга. Удалил классно, помню, но было давно и я тогда с мелким сидела и от графика не зависела
    Муж удалял в поликлинике у поух алексея, также он работает и в медотеле. Так называемого "сервиса"в поликлинике нет, все на потоке, но врач удалил хорошо, так что переплачивать не вижу смысла

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Здесь регулярно про зубы мудрости пишут
    Мне карташевская отказалась удалять и отправила в црб

Так что со снимком идите по врачам 🤷♀ Где возьмутся зависит от особенностей зуба
    +про снимок

Страница 886 из 1033 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »