|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер) не подскажете где можно купить очень недорогие и качественные хоккейные коньки для мальчиков (размеры 37 и 39)? Заранее спасибо)
-
с Марса
девушки, у нас пропал кот, серо-полосатый, белая грудка, черный ошейник. может кто-то видел? пишите, звоните (тел в профиле) пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Я в ПК ставила две коронки плюс один иск.зуб. Очень довольна и качеством, и ценой (всё обошлось всего в 8 тыс).
а можете пожалуйста подсказать, у какого врача делали, как туда вообще попасть? и как давно делали коронки?
-
Наш человек
 Сообщение от n@sten@
а можете пожалуйста подсказать, у какого врача делали, как туда вообще попасть? и как давно делали коронки?
Записывалась через интернет-сайт за 2 недели. Оказалось, что к этой докторице все стремятся попасть, а я случайно номерок урвала. Фамилию не помню, но она моя тезка, тоже Светлана Викторовна. Потом она сама назначала посещения, уже не надо было номерки ловить. 2 года назад делала.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Записывалась через интернет-сайт за 2 недели. Оказалось, что к этой докторице все стремятся попасть, а я случайно номерок урвала. Фамилию не помню, но она моя тезка, тоже Светлана Викторовна. Потом она сама назначала посещения, уже не надо было номерки ловить. 2 года назад делала.
спасибо! а цену итоговую примерную Вам сразу озвучивали? я как-то давно восстанавливала сломанный зуб у протезиста в поликлинике... к качеству претензий нет, а вот цену мне не говорил врач - сказала, что в процессе видно будет(( в итоге у меня получилась пластиковая коронка по цене металлокерамики в платной клинике
-
Наш человек
 Сообщение от n@sten@
спасибо! а цену итоговую примерную Вам сразу озвучивали? я как-то давно восстанавливала сломанный зуб у протезиста в поликлинике... к качеству претензий нет, а вот цену мне не говорил врач - сказала, что в процессе видно будет(( в итоге у меня получилась пластиковая коронка по цене металлокерамики в платной клинике 
Да, мне сначала предложили три возможных варианта и примерную стоимость каждого. Я выбрала один и по нему сразу составили смету.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
Девочки, может кто знает контакты бабушки чтобы вылить испуг ребенку. заранее спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от CandyLady
Девочки, может кто знает контакты бабушки чтобы вылить испуг ребенку. заранее спасибо
Я знаю, сейчас напишу в личку.
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖

-
Элита
 Сообщение от Аленка1979
Девочки, подскажите, где у нас можно удалить зуб мудрости - без проблем с графиком - то есть не в поликлинике. Чтоб записаться на близкое время. Может и врача посоветуете? Не была здесь в стоматологии ни разу, а удаляла как раз в поликлинике у старенького такого хирурга. Удалил классно, помню, но было давно и я тогда с мелким сидела и от графика не зависела 
Муж удалял в поликлинике у поух алексея, также он работает и в медотеле. Так называемого "сервиса"в поликлинике нет, все на потоке, но врач удалил хорошо, так что переплачивать не вижу смысла
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
Здесь регулярно про зубы мудрости пишут
Мне карташевская отказалась удалять и отправила в црб
Так что со снимком идите по врачам 🤷♀ Где возьмутся зависит от особенностей зуба
+про снимок