Страница 886 из 5687 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Ну это ультра, обычный снап4 не... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ну это ультра, обычный снап4 не ставится
    Ультра вроде узковат гамак. У меня обычный снап4, нравится очень, катаю второй год, с отпустивем положения к маме быстро смирились. Вес минимальный подкупает
    Поняла, спасибо ) Действительно корзина для покупок цепляет поребрики и прочее?
    А как вам Valco Baby Zee Spark?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для 6istik , на сообщение « посчитала на кидсруме b motion +... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от 6istik Посмотреть сообщение
    посчитала на кидсруме b motion + люлька + адаптер ромер = 530 евро
    получается 32 тыс с учетом доставки 100 евро)))

А чем отличается b motion, b agile b smile у бритакс?
    PLUS - это значит что капюшон приемлимого размера?
    У плюса регулируемая подножка, нет сетки в капе и кап чуть длинее. За счет поножки чуть длинее база, но не существенно. У смайла, по-моему, реверсивный блок. Но по сравнению с моушеном и эйджелом прогулка много меньше (люльку не видела). Недавно видела ребенка 1.5 года в смайле, в зимнем комбезе сидит впритык. В моушене у меня ребенок тонет) он огромный)
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « У плюса регулируемая подножка, нет... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо ) Действительно корзина для покупок цепляет поребрики и прочее?
    А как вам Valco Baby Zee Spark?
    Бэби зии не катала, но мне она внешне не нравится и тяжелее она вроде. У меня вес на первом месте, я много в от катаюсь и вообще слабачок я.
    Корзина ну не то, чтобы за каждый поребик, но трется. Тем не менее пока что она у меня целая, а я по полной эксплуатирую, и очень много в нее гружу.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Девочки, тем кто выбирает коляску для кукол - сейчас в детском мире скидка 30% на коляски Demi Star. Там есть очень крепкая трость с поворотными колёсами, там и сами колеса большие, рама из толстых трубок, ручки мягкие... Потом есть люлька классика ретро примерно за 2400 это со скидкой, рама тоже внушительная, колеса пластиковые но очень большие, ну и она синего цвета!

Но самое главное, сейчас вот такая коляска стоит всего 3500, вместо 5000!!!!! Сколько продлится акция - не знаю, но все кто думал об этой коляске - нужно брать!!! Аналогов по качеству и размеру, приличного цвета и за такую цену - просто НЕТ!

На фото выше коляска люкс серии, от обычной она отличается только текстилем, у люкс более плотный текстиль (для настоящей коляски текстиль плохой, но для игрушечной он просто шикарный- прочный, не порвётся)

Вот колясочка обычная, рама точно такая же как у люкс, отличается только текстилем - ткань более тонкая, но всеравно прочная, оттенки немного другие - меня не впечатлил вообще, цена по акции тоже 3500

Даже мой муж, который скептически относится к игрушечным коляском, особенно к этой, когда она стоила 5тр, то тут сказал надо брать я конечно собиралась в любом случае такую коляску дочке на ДР подарить, но хотелось подешевле и вуаля, скидка
    Сама коляска очень приличная, достали из коробки - не пахнёт вообще! Ну и выглядит как настоящая. Ход очень легкий, маневренная, покорила регулируемая ручка - подойдет как малышке, так и девочке постарше, сомое главное, если ее поднять, то и взрослому не нужно скрючившись везти...

5. ответ для Var , на сообщение « Девочки, тем кто выбирает коляску для... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    бери быка, в конце-концов ликвидная коляска! ее потом без проблем продашь если что.
    Осталось с цветом определиться

6. ответ для Var , на сообщение « Девочки, тем кто выбирает коляску для... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Девочки, тем кто выбирает коляску для кукол - сейчас в детском мире скидка 30% на коляски Demi Star. Там есть очень крепкая трость с поворотными колёсами, там и сами колеса большие, рама из толстых трубок, ручки мягкие... Потом есть люлька классика ретро примерно за 2400 это со скидкой, рама тоже внушительная, колеса пластиковые но очень большие, ну и она синего цвета!

Но самое главное, сейчас вот такая коляска стоит всего 3500, вместо 5000!!!!! Сколько продлится акция - не знаю, но все кто думал об этой коляске - нужно брать!!! Аналогов по качеству и размеру, приличного цвета и за такую цену - просто уф НЕТ!

На фото выше коляска люкс серии, от обычной она отличается только текстилем, у люкс более плотный текстиль (для настоящей коляски текстиль плохой, но для игрушечной он просто шикарный- прочный, не порвётся)

Вот колясочка обычная, рама точно такая же как у люкс, отличается только текстилем - ткань более тонкая, но всеравно прочная, оттенки немного другие - меня не впечатлил вообще, цена по акции тоже 3500

Даже мой муж, который скептически относится к игрушечным коляском, особенно к этой, когда она стоила 5тр, то тут сказал надо брать я конечно собиралась в любом случае такую коляску дочке на ДР подарить, но хотелось подешевле и вуаля, скидка
    Сама коляска очень приличная, достали из коробки - не пахнёт вообще! Ну и выглядит как настоящая. Ход очень легкий, маневренная, покорила регулируемая ручка - подойдет как малышке, так и девочке постарше, сомое главное, если ее поднять, то и взрослому не нужно скрючившись везти...
    Спасибо за информацию! Мне как раз нужна коляска дочке не день рождения. Только я хотела заказать из финки смоби. Если если выбирать смоби или такую, какую лучше взять?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

На счет игрушечных колясочек в дм видела по 399 тосточки или по 300 мимо пробегала, точно не запомнила.

8. ответ для kissbober , на сообщение « Спасибо за информацию! Мне как раз... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Мне как раз нужна коляска дочке не день рождения. Только я хотела заказать из финки смоби. Если если выбирать смоби или такую, какую лучше взять?
    Странный вопрос, это как если бы я сказала посмотрите какая классная вода Бонаква 0,5, а вы мне в ответ - о здорово, мне нужна вода, какую посоветуете...
    Каждый проследует различные цели, мне Ваши не известны, у смоби куча разных моделей...

9. ответ для Var , на сообщение « Странный вопрос, это как если бы я... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, это как если бы я сказала посмотрите какая классная вода Бонаква 0,5, а вы мне в ответ - о здорово, мне нужна вода, какую посоветуете...
    Каждый проследует различные цели, мне Ваши не известны, у смоби куча разных моделей...
    посмотрела, там такая красивая ретро.... но у меня мальчики... и у них есть макларен 5 летний, нам вот его видимо достаточно уже, а жаль

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А я получила свой покит!

Страница 886 из 5687 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »