|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Ну это ультра, обычный снап4 не ставится
Ультра вроде узковат гамак. У меня обычный снап4, нравится очень, катаю второй год, с отпустивем положения к маме быстро смирились. Вес минимальный подкупает
Поняла, спасибо ) Действительно корзина для покупок цепляет поребрики и прочее?
А как вам Valco Baby Zee Spark?
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

-
Наш человек
 Сообщение от 6istik
посчитала на кидсруме b motion + люлька + адаптер ромер = 530 евро
получается 32 тыс с учетом доставки 100 евро)))
А чем отличается b motion, b agile b smile у бритакс?
PLUS - это значит что капюшон приемлимого размера?
У плюса регулируемая подножка, нет сетки в капе и кап чуть длинее. За счет поножки чуть длинее база, но не существенно. У смайла, по-моему, реверсивный блок. Но по сравнению с моушеном и эйджелом прогулка много меньше (люльку не видела). Недавно видела ребенка 1.5 года в смайле, в зимнем комбезе сидит впритык. В моушене у меня ребенок тонет) он огромный)
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюшевая мышка
Поняла, спасибо ) Действительно корзина для покупок цепляет поребрики и прочее?
А как вам Valco Baby Zee Spark?
Бэби зии не катала, но мне она внешне не нравится и тяжелее она вроде. У меня вес на первом месте, я много в от катаюсь и вообще слабачок я.
Корзина ну не то, чтобы за каждый поребик, но трется. Тем не менее пока что она у меня целая, а я по полной эксплуатирую, и очень много в нее гружу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девочки, тем кто выбирает коляску для кукол - сейчас в детском мире скидка 30% на коляски Demi Star. Там есть очень крепкая трость с поворотными колёсами, там и сами колеса большие, рама из толстых трубок, ручки мягкие... Потом есть люлька классика ретро примерно за 2400 это со скидкой, рама тоже внушительная, колеса пластиковые но очень большие, ну и она синего цвета!
Но самое главное, сейчас вот такая коляска стоит всего 3500, вместо 5000!!!!! Сколько продлится акция - не знаю, но все кто думал об этой коляске - нужно брать!!! Аналогов по качеству и размеру, приличного цвета и за такую цену - просто НЕТ!

На фото выше коляска люкс серии, от обычной она отличается только текстилем, у люкс более плотный текстиль (для настоящей коляски текстиль плохой, но для игрушечной он просто шикарный- прочный, не порвётся)
Вот колясочка обычная, рама точно такая же как у люкс, отличается только текстилем - ткань более тонкая, но всеравно прочная, оттенки немного другие - меня не впечатлил вообще, цена по акции тоже 3500

Даже мой муж, который скептически относится к игрушечным коляском, особенно к этой, когда она стоила 5тр, то тут сказал надо брать я конечно собиралась в любом случае такую коляску дочке на ДР подарить, но хотелось подешевле и вуаля, скидка
Сама коляска очень приличная, достали из коробки - не пахнёт вообще! Ну и выглядит как настоящая. Ход очень легкий, маневренная, покорила регулируемая ручка - подойдет как малышке, так и девочке постарше, сомое главное, если ее поднять, то и взрослому не нужно скрючившись везти...
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
бери быка, в конце-концов ликвидная коляска! ее потом без проблем продашь если что.
Осталось с цветом определиться
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Девочки, тем кто выбирает коляску для кукол - сейчас в детском мире скидка 30% на коляски Demi Star. Там есть очень крепкая трость с поворотными колёсами, там и сами колеса большие, рама из толстых трубок, ручки мягкие... Потом есть люлька классика ретро примерно за 2400 это со скидкой, рама тоже внушительная, колеса пластиковые но очень большие, ну и она синего цвета!
Но самое главное, сейчас вот такая коляска стоит всего 3500, вместо 5000!!!!! Сколько продлится акция - не знаю, но все кто думал об этой коляске - нужно брать!!! Аналогов по качеству и размеру, приличного цвета и за такую цену - просто уф НЕТ!
На фото выше коляска люкс серии, от обычной она отличается только текстилем, у люкс более плотный текстиль (для настоящей коляски текстиль плохой, но для игрушечной он просто шикарный- прочный, не порвётся)
Вот колясочка обычная, рама точно такая же как у люкс, отличается только текстилем - ткань более тонкая, но всеравно прочная, оттенки немного другие - меня не впечатлил вообще, цена по акции тоже 3500
Даже мой муж, который скептически относится к игрушечным коляском, особенно к этой, когда она стоила 5тр, то тут сказал надо брать  я конечно собиралась в любом случае такую коляску дочке на ДР подарить, но хотелось подешевле и вуаля, скидка
Сама коляска очень приличная, достали из коробки - не пахнёт вообще! Ну и выглядит как настоящая. Ход очень легкий, маневренная, покорила регулируемая ручка - подойдет как малышке, так и девочке постарше, сомое главное, если ее поднять, то и взрослому не нужно скрючившись везти...
Спасибо за информацию! Мне как раз нужна коляска дочке не день рождения. Только я хотела заказать из финки смоби. Если если выбирать смоби или такую, какую лучше взять?
-
с орбиты
На счет игрушечных колясочек в дм видела по 399 тосточки или по 300 мимо пробегала, точно не запомнила.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Спасибо за информацию! Мне как раз нужна коляска дочке не день рождения. Только я хотела заказать из финки смоби. Если если выбирать смоби или такую, какую лучше взять?
Странный вопрос, это как если бы я сказала посмотрите какая классная вода Бонаква 0,5, а вы мне в ответ - о здорово, мне нужна вода, какую посоветуете...
Каждый проследует различные цели, мне Ваши не известны, у смоби куча разных моделей...
-
Космонавт
 Сообщение от Var
Странный вопрос, это как если бы я сказала посмотрите какая классная вода Бонаква 0,5, а вы мне в ответ - о здорово, мне нужна вода, какую посоветуете...
Каждый проследует различные цели, мне Ваши не известны, у смоби куча разных моделей...
посмотрела, там такая красивая ретро.... но у меня мальчики... и у них есть макларен 5 летний, нам вот его видимо достаточно уже, а жаль
-
Элита