| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
Реальный проходной, думаю, будет еще выше, чем в таблице сейчас указано. По 11 классу точно.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от maripoza
Реальный проходной, думаю, будет еще выше, чем в таблице сейчас указано. По 11 классу точно.
Да, похоже на то
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
 Сообщение от InnaGrik
Да понятно...
По этим данным, я имела в виду .
Для моего это просто хобби
Для моей може хобби, т.к. для поступления ничего не даст даже с победой на закле. Но пройти на закл очень хотела, т.к. в прошлом году полутора баллов всего не хватило. До последнего дня думали, что пройдет, т.к. тоже по другим регионам были низкие баллы. И сейчас, похоже, опять будет повторение прошлого года( Хотя по данным этой таблицы проходит, но там же не все регионы. А есть еще те регионы, в которых никто нужных баллов не набрал, а 1 из участников поедет.
-
Наш человек
 Сообщение от maripoza
Для моей може хобби, т.к. для поступления ничего не даст даже с победой на закле. Но пройти на закл очень хотела, т.к. в прошлом году полутора баллов всего не хватило. До последнего дня думали, что пройдет, т.к. тоже по другим регионам были низкие баллы. И сейчас, похоже, опять будет повторение прошлого года( Хотя по данным этой таблицы проходит, но там же не все регионы. А есть еще те регионы, в которых никто нужных баллов не набрал, а 1 из участников поедет.
Да я в курсе.
Мой же на математику уже в четвертый раз едет в этом году
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
 Сообщение от Pipa
То есть я правильно поняла, что ни у кого из детей не было в принципе доступа к спискам?
Дети знали только свои баллы и друзей/одноклассников/кружковцев. Моя дочь многих результаты знала, т.к. они активно переписывались все дни после олимпиады. Но не знакомых ей людей результаты, конечно, не знала.
Мой ученик впервые русский в этом году писал, никого в этой тусовке не знает, свой балл никому из детей на апелляции не называл. А в табличке его результат есть. Так что информация точно не от детей шла.
-
Элита
Но Москву и СПб и так последними добавляли в эту таблицу, уже после всех регионов. Чего уж таиться. Да и вам, участникам, этот свод даёт хоть немного представить ситуацию. Всем удачи! Мы из болеющих за наших 😉
-
Элита
Есть регионы, которые еще не выложили свои баллы.
Мне кажется странным, когда составители НЕОФИЦИАЛЬНЫХ таблиц (т.е. такие же школьники) узнают результаты раньше, чем сами участники.
Меня возмущает не то, что информация стала известна. Как раз к этому я спокойно отношусь. Но наши организаторы всеми силами стараются информацию в общий доступ не выкладывать, думаю, у них есть для этого основания. В прошлом году ввели пароль, но информация просочилась. Ок, мог слить кто-то из участников, так как видна была вся таблица до апелляции, именно она и появилась интернете.
В этом году каждому участнику прислали только его результаты. Но данные появились, причем на этот раз баллы с учетом апелляции. Получается, что кто-то из организаторов или технического персонала занимается сливом. Зачем тогда детей просили свои баллы в открытом доступе не выкладывать?
-
Да, 10 класс намного лучше 9 написал.
По 9 количество прошедших вряд ли изменится (куда уж хуже) - выше пограничных стоят. А так да, Рязань ещё может сыграть, плюс по квотам (хотя там нужно 50% набрать, или я путаю?)
Вывод неоригинальный - нужно готовиться, однако
А призеров у нас на 25% отсекают, не помните? Ужасно неудобно, что прошлый год не посмотреть.
-
Наш человек
Да безобразие все это.
-
Элита
 Сообщение от maripoza
Есть регионы, которые еще не выложили свои баллы.
Мне кажется странным, когда составители НЕОФИЦИАЛЬНЫХ таблиц (т.е. такие же школьники) узнают результаты раньше, чем сами участники.
Думаю, что оставшиеся регионы уже не изменят кардинально картину.
Увы, вопросов к ВсОШ, в частности к организации процесса на всех этапах, очень много...
Но на СЕГОДНЯ, я ЗА такие НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ своды и своего рода контроль со стороны общественности, я и сама бы пыталась свести, если бы имела доступ к данным 🙃 ВАЖНО: я ЗА исключительно в условиях сегодняшних, при полной непрозрачности данной олимпиады.