|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
позднее обращение за детским пособием и отказ ГСП по этому поводу не так давно успешно оспорили, могу поискать как
ГСП в доход для ГСП не идет в расчет
А вот то, что Вам отказали в питании из-за позднего обращения за пособием - вопрос интересный и спорный
а вот из-за питания могут отказать в ГСП уже
но если оспорить отказ в питании, то шансы есть
А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения! ©
Напишу жалобу, лишат премии будет другая точка зрения. На работе надо работать.)
-
Спасибо за ответы. Единственное, про то что ГСП не идёт в рассчет. Всегда когда считают доходы, расходы включают суммы ГСП. Иначе вообще не понятно, на что мы живём.
Поясните, пожалуйста, если ГСП назначена на июнь- сентябрь, а выплачена в июле и сентябре, в расходы сентября я не должна включать эту сумму? Или можно в заявлении это указать? Или лучше за сентябрь договор займа составить?
Мне столько раз уже отказывали из за неправильных подсче на, боюсь отказов.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Напишу жалобу, лишат премии будет другая точка зрения. На работе надо работать.)
Я знаю что есть квалифицированные, умные, отзывчивые сотрудники, но кмк вот таких ляальщиц никакими жалобами не искоренить((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Пожалуйста, нужен срочный совет. Комиссионное обследование на пороге
-
Подскажите пожалуйста, какой сейчас минимум для пособия для малоимущих?
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Пожалуйста, нужен срочный совет. Комиссионное обследование на пороге
У меня главное смотрели две бутылки масла, соли и сахара было, ну и так для отвода глаз типа полочки в холодильнике разные и в кладовке.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В Приморском районе не смотрят, к счастью холодильник.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
В Приморском районе не смотрят, к счастью холодильник.
я как-то открывала холодильник показывала разные полки
но это давно было...
доходы вы прописывали в заявлении - на них и ориентируйтесь при подсчетах расходов
все полученное деньгами в один месяц д.б. равно расходам в этот месяц
-
Сообщение от Гусенок
я как-то открывала холодильник показывала разные полки
но это давно было...
доходы вы прописывали в заявлении - на них и ориентируйтесь при подсчетах расходов
все полученное деньгами в один месяц д.б. равно расходам в этот месяц
У меня когда прибегала комиссия записали примерные расходы на еду, одежду и обувь, гигиену, лекарства, проезд, и моб. связь.
А доход считали с ГСП, но то только для того что бы свести таблицу. Тк без ГСП доход 5133+субсидия которая уходит на комуналку.